![]() |
Проголосовал за Умбро. Вместо рекламы банка можно наклеить надпись, например, «Первый Клуб Болельщиков»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Банк Союз не забашляет денег - то только новая без титульного спонсора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация из Вотсапа!
Народная команда "Кубань" Информация от Михаила Восток |
Цитата:
|
Я что то не догоняю, если команда банкрот и два года не может иметь собственного имени, а Мы все дружно голосили за комлект формы с эмблемой Кубани, получается что все дружно клали на запрет?
Поясните ситуацию. |
Напишите Востоку или позвоните ему .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда можно деньги кинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы жути нагоняете на пустом месте?
|
Цитата:
|
Хочется надеяться, что все продумано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшний фотосет со Стасом, Игорем и Плошником в майках Кубани как бальзам на душу:)
Всё у Кубани будет хорошо!!!:) |
Фотосет супер!!!!!!
|
Цитата:
|
Болельщики футбольного клуба объявили о возрождении «Кубани».
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/-ku...li-kak-1000901 |
а что за игра намечена на 5 августа на стадионе "Труд"?
|
Цитата:
|
Надеюсь что все получиться, дождался. Есть эмоции,но сдержусь. Вообщем Бог за нас!:vpered::vpered::vpered:
|
Еще раз спрашиваю, а то предыдущий вопрос остался без ответа......
Что намечается 5 августа на стадионе "Труд", первый официальный матч вновь созданного клуба "Кубань", просто товарищеская игра, или встреча с болельщиками? В закрытую тему пока не вхож. Кстати, как из личного кабинета подать туда заявку? Заранее спасибо. |
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
з.ы. почему, когда люди задают вполне логичные и обоснованные вопросы, некоторым тут кажется, что их троллят? |
Тока с "Кубанью"!!!
|
Цитата:
Первое - единой позиции НЕТ, и выработка этой позиции сейчас далеко не в приоритете. Второе - даже в словах Щеткина пропустили важный момент "ТУ САМУЮ Кубань", за этой фразой много всего. И третье -встречный вопрос: если у "причастных" получится вернуть на профуровень "Кубань" - признают свое поражение болеющие за "Урожай" ? |
Цитата:
2. Смешно. Теперь, наверное, я должен у Щёткина узнать, какая "Кубань" - та самая.)))) 3. Скажу за себя. Я ни с кем не воюю, чтобы поражения какие-то признавать. И "Надежду" я "Кубанью" не считаю (это про "ВЕРНУТЬ ппофуровень"). И это, я не от себя вопрос задавал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |