![]() |
SWHITE, Пауль - это пинзес:).
|
Цитата:
|
Пусть и не совсем корректное сравнение (в ЗЫ), но...... ребрендинг?! Я - за Старо...:lol: старый, привычный глазу, вариант. Впрочем, о чём говорю #-o, этого варианта, даже, нет в опросе.
ЗЫ. А Артёмку чехвостили, в своё время за подобное. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"как ты за*бал нас. ё*аный алкаш" (С) :lol:
|
prishelets, а рожа его на табле в Казани, со спичем про местный бальзам "Бугульма":)
|
По поводу шапки. Я предлагал вот такой вариант (это эскиз, прикидка):
https://a.radikal.ru/a32/1804/e2/4c87cea04857.png Разместить в шапке выдающихся игроков клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь дизайн сайта меняется. Сайт получается очень красивым и информативным. Будут и "фишки" интересные. Как говорится, в духе времени. :) Уверен, всем понравится. |
Я за вариант N 2 с редактированием от 3:0
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Иван Иванович, всё понимаю и на Вас уповаю :) По сути это единственная площадка ,где можно по человечески пообщаться по Братски ! И понимаю ,как сложно Всем угодить и чтоб ни кого не обидеть! Хоть и редко захожу на данный ресурс. Но всегда С Удовольствием !
|
Колифей, мне кажется, тот случай, когда дизайн нового сайта нужно отдать профессионалам, только, настоящим желто-зеленым! Я про Иван Иваныча с сыном! Заслужили! Никакой десигнер не сделает лучше, чем желто-зеленое сердце! И эти сердца у нас есть! И покуй на мелкие ошибки, подскажем! Это мое ИМХО.
|
Romario, Что тебе Иван Иваныч с сыном плохого сделали, что ты решил на них сей адский труд повесить? #-o
Кроме того, Иван Иваныч и так в меру сил участвует и помогает, за что ему большой респект. |
Romario, спасибо, дружище, за оценку скромной деятельности :beer2: Только сын больше не рисует. Дюже его кто-то в ВК обидел (хз, кто и почему. Молчит). Так что я в одиночестве. По сайту стараюсь и так помочь, чем могу. Но вот сам сайт делают программисты, бо они и есть профи. А мы выберем из предложенных вариантов тот, что нам понравится. Если нужно что-либо доработать, изменить, с удовольствием сделаю.
А вот по логотипу, ИМХО, нужно что-то решить. |
Цитата:
|
Может освежить жёлтые полосы по бокам? Можно например колосья с пшеничного поля вставить. С низу чётче ,а к верху переходящие уже в жёлтый фон? Умничаю конечно:lol: Но мало ли ,вдруг пригодится:beer2:
|
если что фотошопом владею, можно например из нескольких фотографий одну сделать
|
Сделайте возможным общаться матом :lol: русский мат , неотъемлемая часть нашей культуры ! :lol: надо чтить традиции !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Цитата:
|
В правом углу повесить пилотку, как только положение в клубе улучшается, пилотка потихоньку начинает исчезать, а если ухудшается, то вырастает ещё и махеровый.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
https://greenmile.ru/i/raznoe/gm72.png Ещё раз отмечу, что идея и исполнение очень хорошие. Одна беда - в шапку форума и сайта его хрен поставишь, ибо там места для лого не так уж и много. А при пропорциональном уменьшении этот логотип превращается во что-то мало понятное. И уж совсем беда происходит при его отображении на мобильных устройствах. |
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл..._(Sokolov).svg В левом верхнем прямоугольнике герб ФК и в нем же по диагонали ГМ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, Идея хорошая. После похорон старушки вполне сгодится. Ну, типа, чтобы помнили... :)
|
Цитата:
|
Колифей, мне вас не видеть и это мой самый большой праздник :)
|
MoscowFan, Легко. Хоть щас можешь себе праздник устроить. Тебе пароли нового форума куда скинуть? Он мне и нафих не тарахтел. Веди его сам.
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |