|
Пофиг на все, кроме погоды. Спустя 11 лет я снова буду на Новых Химках...
11 лет...:). |
Энко, Слава - какой ты уже старый... :(
ПыСы: приходи 2-го декабря. |
Не буду я смотреть трансляцию на спортбоксе и на не спортбоксе тоже. Два раза помогло.
|
Прогноз на завтра изменился. Дождь со снегом только утром, днём облачно с прояснениями. Правда на пару градусов холоднее.
Сейчас перечитал свой первый и последний отчёт на главной об игре с Химками на этом стадионе. Помните: "30 лет и 3 года писал репортажи из зала суда. И вот на старости лет решил написать отчёт о выездной игре Кубани. Не судите строго, могу гарантировать только одно: отчёт будет написан с любовью к родной Кубани и её изумительным болельщикам!" Да, прошло всего 7,5 лет, а как всё изменилось. Тогда все мы были полны оптимизма, юношеского максимализма. Мы были дружны и едины, безмерно верили в Дана, в игроков. Наша любовь к ним была безгранична. Да критиковали Сурена, но у него были и адвокаты. А что сейчас? Последние победы внушают некоторый оптимизм. И всё равно какая - то безнадёга не даёт покоя, мучает израненную душу. И в такой ситуации тем более надо ехать в Химки, поддержать родную команду, встретиться с друзьями. |
Цитата:
Леонид Иванович, дорогой, одевай шарфик ж/з и просимо на трибуну. Вещай! :beer2: |
Завтра на стад. Магнит сасать!
|
Цитата:
Пальцы в рот, да веселый свист. Прокатилась дурная слава... (с) |
тормоз,всё, отхожу в лоно Морфея. Сплю. ;)
|
ВСЕМ Ж.З. Добра с Утра!!!!
Победного Дня! Вперёд Кубань! |
Доброе утро.))
Сегодня матч в Химках. На машинах и земле снег. Асфальт мокрый. Лужи не замёрзли. Идёт мелкий и редкий снег. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...d6069-full.jpg |
MoscowFan, дорогой, понимаешь, на машине ехать не могу, напиши как лучше добраться до стадиона Новые Химки на общественном транспорте. Может кто - то ещё воспользуется твоим советом. Ты в Химках часто бываешь. А может вместе поедем от станции метро Войковская или Речной вокзал.
|
Цитата:
+ Автобусы от станции Химки до стадиона. 13.24 ( крюковская) прибытие в 13.50 13.30 ( тверская) прибытие в 13.57 13.36 ( клинская) прибытие в 14.05 13.53 ( Конаковская ГРЭС) прибытие 14.19 14.07 (подсолнечная) прибытие в 14.33 __________________________________________ Проезд 66 рублей. P.S. для те кто едет от Рижской, Останкино и Петровско-Разумовской +5 минут от отправления электрички с вокзала. +10 минут —--------------------------------------- +13 минут —--------------------------------------- Далее от станции Химки: Автобус 3. Маршрутное такси 19, 28, 51. До остановки " Стадион новые Химки" |
Леонид, я живу на Авиамоторной. В семи минутах ходьбы станция Сортировочная ( казанская ветка). Сажусь... Две станции... Электрозаводская... Казанский вокзал. Перехожу с Казанского на Ленинградский.
Еду с женой + банер везу этот! Электричкой лучше ехать, т.к. не дай бог шоссе встанет! В Химках не бываю , но часто проезжаю мимо на собаке до Зеленограда. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...ab2fd-full.jpg "Московский Фронт" будет в полном составе на матче!!! http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...9c6ea-full.jpg |
Еду в собаке настрой окуенный, надеюсь таким он и останеться после матча.
Вперед Кубань, Мы с тобой!!! |
А на шоссе выделенок для ОТ нет?
|
Цитата:
А если ехать под всей Москвой на метро до Речного ( 50 минут) + шоссе.... Нафиг!!! Пару лет назад авария на Ленинградке... Горящий бензовоз.... 2,5 часа пробка!!! |
Ок, ближе к 12 решу как ехать. Буду ехать с Киевской
|
Леонид, с курского на комсомольскую по кольцу и вперёд!:app:
|
Цитата:
|
MoscowFan, После того как 5 лет назад Путин открыл станцию метро Новокосино, рядом с моим домом, езжу только на метро. До Химок те же 1,5 часа. Тем более, что сейчас в метро без проблем читаю форум
|
Мы на ходу , какие такие Химки ! Вопрос лишь в том с каким счетом мы их порвём ! :vpered::vpered::vpered:
p/s : Смотрю в небо , как же высоко улетел мой чепчик :lol: |
Поеду до Планерной, потом на 202 троллейбусе
За тот же час доехать должон |
Цитата:
Москали,тфу:) ,кубанцы ,возвращайтесь домой. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...89ace-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все домчал до 100лички. Похаваю и курс на Химки:app:.:vpered:
|
А что нам скажет Товарищ Саахов? :)
|
Малеха опоздал на собаку следующая чуть ли не через час#-o
|
Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
|
Леонид, я уже в собаке. Отправлением 12-39. Увидимся уже в Химках. Замерз как собака. Отогреваюсь в вагоне. Поневоле запьешь:lol:.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вышел из дома. Еду на стадион!.В 13.56 буду в Химках.
|
pereselenec,
Ну вот почему у тебя кошачье имя ??? :) P.S. Мне можно этот вопрос ему задавать!)) Мы тезки ))) |
Леонид, да погода мерзость. Мой номер +79267908720 мегафон МОСКВА.так проще встретиться.
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |