![]() |
watford,
Цитата:
|
Гному - Забег года! (За Армавир!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю, как в старые-добрые времена, провести голосование по номинациям прямо на торжестве. А сейчас выдвигаем своих номинантов. Отпишусь, как будет время...
|
Выскажу свое мнение по кандидатам:
1. Фанат Года - Восток - в этом году пробил золотой сезон, активен на трибуне и в интернет пространстве. В общем заслужил! 2. Фанатка Года - Клетка - в текущем году идет на золотой сезон. Бесконечно предана цветам. Заслужила! 4. Перо Года - Alex Muvil 5. Арестант Года - Вася Переселенец 6. ПионЭр Года - Оскар - в каждой теме отстаивает свое мнение, причем ну очень активно. 7. Перфоманс Года - Матч со Спартаком! 8. Акция Года - #ЖивиКубань 9. Прикол Года - Выход Гнома на поле по окончании матча с ФК "Армавир" |
Цитата:
|
Учитывая, что номинантов должно быть несколько, надо добавлять, и иметь плюрализьм:), так сказать.
В Пионэры добавлю Ракитянского, он тележил нереально:). В Арестанта - Купера, так как одно его вязалово вошло в историю, как самое прикольное:) |
Цитата:
|
Для удобства разместил все номинации и кандидатов в номинанты в первый пост.
|
Camelot,1. при всём уважении к Клетке, но имеет ли она хотя бы малейшее отношение к сайту? (поэтому предлагаю заменить её на Кармен)
2 Миша-Пират я считаю должен быть добавлен не в пионер года так как не пионерил а только вёлся на троллинг, а в перо года так как дал очень много материалов на главную. |
Цитата:
2. Я его добавил и туда и туда. |
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
Предыдущие лауреаты номинации "Перо года" - Camelot, Сват, Избранный, Сержиньо, Колифей, Оскар - получали эту награду за свои посты, стихи и/или рассказы, которые были написаны от души, а не по заказу работодателя. Вручив ту же самою награду Старому, Фиме или Мише-Пирату, мы тупо её обесценим. Если угодно, можно ввести что-то типа номинации "Лучшему журналисту ГМ" и выбрать лучшего из обозначенной тройки. Тут вопросов не будет. |
Цитата:
|
В Акцию года добавить выпуск календаря на 2017 г. и организацию пати Буржуем!!!
|
Цитата:
Король и Шут - Писатель Гудвин Писатель Гудвин был творцом строки со стажем. К несчастью, все его друзья перевелись. Но лишь я стал его любимым персонажем, Как у меня проблемы в жизни начались. Припев: Звездой бестселлера я быть Посмертно не хочу! Писатель, учтите, Я тоже вас могу убить! Я с вами не шучу, И вы не шутите! Проклятый Гудвин снова что-то затевает! Его фантазии преследуют меня! За мной охотятся, следят и угрожают. Народ вокруг не видит то, что вижу я! Я становиться вашей жертвой не желаю! Со мною, Гудвин, ваши штучки не пройдут! И цель свою я очень чётко понимаю: Вас самого, писатель Гудвин, скоро не найдут! Убийца след учуял мой, Финал грядёт крутой. Писатель, спешите! Стою у вас я за спиной, Помятый, но живой. Со мной игра была ошибкой роковой! :lol::offtop: |
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
В общем, не то, чтобы предлагаю компромиссный вариант, а соглашаюсь с тем, что журналисты тоже должны быть отмечены. И предлагаю учредить номинацию "Лучшая статья года" (звучит, правда несколько двусмысленно :) , ну да ладно). И сразу выдвигаю свои кандидатуры: - Непризнанный Футбол (части I-V) (авторы - Staryj & Крымский) - Серия интервью с Игорем Щёткиным (части I-IV) (автор - Миша Пират) - Обнулитель Пи (автор - Ефим Обдорский) Прошу поддержать введение новой номинации и предложить на конкурс другие опубликованные на сайте материалы (а то всё и не упомнишь). |
Забыли про Андрей777! По-любому, надо что-то давать за политическую информацию и "лечение" нездорового общества!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, помоги выбрать лучший перф года. Накидай фотки с датами и событиями
|
Проголосую:
фанат года - Хищник с колой. арестант года - Купер. акция года - Кола Хищника. |
Если я имею право голоса,на этом сайте. Арестант-Переселенец. Ну и так подкинуть можно,бо к клубу и цветам не равнодушен.
|
Надо быстрее определяться с номинантами, чтобы готовить процедуру награждения. И у меня предложение. Из Пионэров убрать Оскара и включить Наблюдающего. Ибо Оскар пионэрит не по теме Кубахи;)
|
В первом сообщении темы появилось три номинанта на звание Перфоманс года. Смотрите, изучайте, высказывайтесь!
|
Гудвин, глядя на тех, кто становился ПионЭром года, могу сказать, что мало кто из них фрудил по теме ФК Кубань. А Наблюдающего добавим!
|
Всем номинантам необходимо выслать на мыло, указанное в первом посте темы ТРИ ФОТО (своих):)
|
В Акцию года решил добавить Проводы Игоря Армаша.
В Фанат года - Викинга. В данный момент идет на золотой сезон вместе с Клеткой. |
Camelot, цены бы тебе не было, если бы... уточнил зачОт :beer2:.
|
Что-то не нахожу своего сообщения в теме про пати, поэтому еще раз напомню.
С завтрашнего дня и до субботы открывается голосование для тех, кто не сможет прийти на само пати или опоздает к его началу. Проголосовать можно путем пересылки письма с пометкой, кто голосует (Никнейм) и примерным текстом: 1. Фанат года - а) Восток 2. Фанатка года - б) Кармен ит.д. Присылать письма со своим голосом можно на электронную почту party2017@greenmile.ru Голоса будут приниматься до 23:59 01.12.2017. |
В связи с отсутствием конкуренции в номинации "Прикол года", оргкомитетом Пати было принято решение перенести "Обливание Евгения Калешина кока-колой" из номинации "Акция года" в "Прикол года".
|
Camelot, Чёт ссыль,у меня,не пашет. Извини,но здесь. Арестант-Переселенец.
|
Бл. Эллектронка. Ну звыняйте.
|
Цитата:
|
Camelot, тяжко да? #-o Мне то же.... :(
|
А почему нельзя тут вывесить голосовалку? Просто и никаких заморочек
|
В связи с поломкой форума опрос на звание "ПионЭр года" удалился. Остались лишь промежуточные итоги.
Миша-Пират - 8 Оскар - 10 Виктор Ракитянский - 11 Наблюдающий - 14 Андрей777 - 5 Сейчас восстановлю опрос. Просьба повторно не голосовать. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |