|
Цитата:
4, 44 - 3, 16 - 1, 79. Мои варианты: Тотал меньше 5, 5 (1, 01) Фора 1-й тайм +0, 5 «Кубань» (1, 46) 1Х (1, 85) В 1-м тайме будет забит 1 гол (2, 45) Поглядим... |
Цитата:
Буки уверяют всех в победе КрыС? |
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...dc437-full.jpg
Всё равно будем болеть и много зависит от игры защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничья думаю будет, но в подсознании засело, что победа нужна!
|
Мало верится, а вдруг 2:1 за счастье будет (без Обухова, Байрыева, Бендзя), а так не проиграть бы.
|
С утра на работе по цветам, часика в четыре на тапок и на стад, руководство предупреждено что могу отсутствовать суток 15 а то и более#-o полезу пальто снимать раз 3,14дорги не могут
|
Цитата:
|
Выиграем 1:0...:)
|
Не проиграть бы................
|
Цитата:
|
Апшеронск выдвигается. Едем за Победой, остальное не колышет.:vpered:
|
Народ, подскажите! Придарили абон, на нем штрих кода нет и цена 0 руб. Не будет ли проблем при входе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится тогда в переходниках с Томой было 8,5 защитников в старте из-за проблем с составом. Сегодня немного не дотянули, ибо 7 защитников в основе. Какая то оригинальная задумка главного прям. Но скорее всего игра на ничью.
|
Цитата:
|
Дюпин,
Бугаев,Клещенко,Смирнов,Гапон,Коновалов,Байрыев,Ло бкарёв,Марков,Гай,Гогниев (к) Запас: Москаленко,Бендзь,Нурисов,Джумаев,Завезен,Сидоров |
Поехали! Удачи нашим! :vpered:
|
Никто не пишет ... Значит все на стадионе.)
|
Отвратная трансляция. Падет постоянно
|
Цитата:
|
Типично "пальтовый футбол"...ниочем,причем,что те,что эти...
|
Цитата:
|
Шо там ЮГ заряжал, что трижды глушилки включали?
|
Первый тайм-на удивления равная игра с одним из лидеров...
Конечно,как всегда,жду нашей победы,но и ничьей буду вполне удовлетворён,так как на сегодняшний ден КрыСы для нас-серьёзнейший соперник... Но не дай Бог нам пропустить-забить ответку будет архисложно... Надеюсь,мой прогноз 1:0 сбудется... |
Опасаюсь за второй тайм. Крыльям очки нужны. Думаю, должны начать давить. Нашим надо не упускать возможности в контратаках.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и здрасьте...на ровном месте...
|
мда.... взял же вроде Дюпин..
|
1-1, начинаем по новой.....
|
Гоооооллллллл!!
|
Вот это положил:app:
|
Гол! Коновалов! повтор бы.... отличный гол!
|
Игорь - умничка.. в Ростов хочет :)
|
Коновалов, ничего себе! С левой Игорь!!!:app::app::app:
|
Цитата:
Мышкой сдвигаешь "ползунок" справа внизу на ВИДЕО чуть назад-и смотришь повторы,сколько хочешь... |
Лобкарёёёёёёёв!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Этот гол мне понравился больше!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |