![]() |
Не получилось в Тамбове,надеюсь получится дома!!!
Вперед Кубань:vpered: |
Цитата:
|
Дрюкать надо волчишку :vpered:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да#-o, по нынешней версии Гудвина он ещё 10 туров, проЮпывая, готовил для Калешина боевой, физически готовый состав...:) Даёшь победу на "подготовленном багаже"!!! |
А чепчиков-то, чепчиков:)
Судя пл статистике забитых - пропущенных - тем более в гостях, встанут двухэтажным автобусом. Заковырять бы в концовочке и то дело. |
#КубаньТамбов К заключительному матчу года наше поле подходит в великолепной форме – даже несмотря на снегопад.
https://pbs.twimg.com/media/CxjQ1MQWQAASa4p.jpg |
[QUOTE=Седой;1310202]#КубаньТамбов К заключительному матчу года наше поле подходит в великолепной форме – даже несмотря на снегопад.
Восток-верх пока заснеженный... Думаю завтра к 18.00 самоварами отогреют...:) |
Цитата:
|
Этот матч должен быть наш. По-любому. Для фэнов, фанов, дистрофанов. Для всех. Это посыл в будущее. Фейерверк? Чего нам ждать. Надо ли? Перезимуем ли? Вопросы. Но.... на мажорной волне. Хотелось бы. :)
|
Мастер, во сколько завтра начинаем тактическую подготовку на Дамбе?:beer2:
|
Цитата:
|
Холодно - "фестиваля не будет". #-o Чай нам всем в помощь. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не забуду выезд в Тамбов( если конечно хоть половину вспомню) ))). холодная водочка с прекрасной закусочкой арбуз с салом. как же было вкусно! Но, надо выигрывать , никакого гостеприимства !!! 2-1 будет . Е5 чай Е5( обязательно, попью Чайковского . "Ваша халява - Сэр!"
|
Будет +1 (ощущается как -3), высокое атмосферное давление, высокая влажность (92%), ветерок слабенький (2 м/с), горизонтальная видимость, несмотря на легкую дымку, около 4км.
Вообщем будет видно хорошо, но арбуз ну ево на по такой погоде... :beer2: "Ваша халява - Сэр!" -прикольно, не слышал. :app: |
Жил в ожидании сегодняшней игры, крайняя домашка перед перерывом - парни в жз, не подведите:vpered:, 3 очка нам ой, как нужны и хорошее настроение до весенней части всем нам гарантировано, мы с Вами:wave:, не смотря на погоду !
Удачи Всем нам сегодня! |
Признавайтесь, кто обрушил кэфы? 1.17 на "Кубань". При вчерашних 1.67:shok:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Желаю всем форумчанам хорошего, осеннего дня! И отличного вечера! http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._161119-02.jpg http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._161119-01.jpg ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!! :wave::vpered::wave: |
вангую 5:1
|
Цитата:
|
Что то Буржуй очень активен сегодня с утра, хорошая примета, значит будем пить, хоть Гудвин и прогнозирует победу:)
|
Целое четырёхсотое :) сообщение за победу Кубани,ещё сто и я почти человеком стану:)
|
Цитата:
|
VALMAR26986, с трех раз угадаешь?:lol:
|
Хищник, всем Хищникам обязательно надеть шапочки (и старым тоже). И иметь тряпочку для очков (от запотевания).
|
Цитата:
|
Буржуй а мне как быть? я на стаде с 15-00 у музея буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
махнит - не наше и ещё не много - на СБ, есть ещё болелы СпаМа, они то же , в основной своей массе неадекваты, уже несколько лет веду нашу страничку там и постоянно с этим сталкиваюсь.. |
Вы видели кэфы?? я в шоке:shok:
С 1.60 - 1.70, до 1.17 |
Gagik Martirosyan,
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыыыыыыы :lol::lol::lol::beer2: |
3 : 0, ну, а чё, пол дня "валил":lol:
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |