![]() |
Коротко:
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Из моего близкого окружения сходило на выборы менее 30%. Осознанно. У меня все..... |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Если ты про вбросы и ВНЕЗАПНО полученные бюллетени по типу, как у моей тёщи, то тут да, забросили Жирику чуток, чуток "Справедливым", Плюс, если вбросы и махинации данные вскроются, можно и показательную порку устроить, типа, мы за честные выборы.:) Вон, уже по Быдло-Сити шум подняли. |
Цитата:
|
Какой-то сюр. Никто за них не голосовал, а у них большинство. Гребаный российский парламентаризм:evil:
|
Кто примерно считал при таких раскладах сколько мест в думе будет у Едра?
|
Цитата:
Наверное по каким-то причинам остерегаются отметить свой голос за Едро в нашей голосовалке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит что, у них Конституционное большинство может получится? Остап Ибрагимович о таком не мечтал...
Игорь Тальков - Метаморфоза https://www.youtube.com/watch?v=opr4sshYkEo |
Little Puшkin,
Цитата:
Ловкость рук - и никакого мошенничества. Всего лишь небольшие правки в закон, и из с трудом натянутых 40% легко получается 75%. Теперь можно с уверенностью втирать кхмерам о "преображении партии". |
Им достаточно 66 % чтобы снова "рубить" единолично Конституцию, самое странное, что получается такой же результат как в 2007, если можно сказать во время экономического рассвета "этой" России. Однако же беда...:shok::shok:
|
Little Puшkin, это не беда. Это схема. Она работает и будет работать в Зазеркалье всегда. Накрутили и накаруселили, понятно, что-то. Но реально, это колпак. Чиновники, тюрьмы, армия, идиоты от населения. Этого более, чем достаточно, чтобы решать любые выборы
|
Цитата:
|
Little Puшkin, не питай себя иллюзиями:). Сегодня случилось более весомое действо, чем выборы в ГД. Дюмин взял официальный старт в Дядюшки Аугусто:)
|
А шо-то я про одномандатные округа забыл.#-o Вот где соль-то самая.
|
Цитата:
Цитата:
Тут давеча я написAл Леониду, что от КПРФ мне хотелось бы услышать ответы на эти вопросы: Цитата:
А теперь внимание вопрос: на хрена мне идти и голосовать за какого-то упыря (а в том, что они все до единого (а не только едросы, коммунисты и либерал-демократы) упыри и такие, как их назвал Шнур у меня нет никаких сомнений), вся заслуга которого в том, что он себя НАЗЫВАЕТ оппозицией к власти??? Я ходил на выборы с 90-го года. Голосовал и за ЛДПР, и за Зюгу в 96-м (во втором туре, в том числе) и снова за ЛДПР. Сейчас мне этот цирк просто надоел. Уже не смешно. И не только потому, что "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Я сегодня, сводил своего сына в кино, в первый раз в его жизни. Считаю, что эта достойная альтернатива тому, чтобы потратить день на поездку на автобусе в Краснодар и обратно, только для того, чтобы подарить какому-либо гомосексуалисту безбедную старость, а его детям - путевку в Оксфорд. Моих кандидатов на выборах не было. Был бы кто-нибудь из ГМ, поехал бы, а так: сын, кино, хоккей. P.S. Заранее прошу прощения, если своим постом оскорбил чью-либо высокую гражданскую позицию. |
А я честно проголосовал за зеленых))и за патимейкера Илюшку)))))
|
Цитата:
|
Если чо, я один из непроголосовавших, соответственно по вашему утверждению проголосовавший за Ведро. Если вы реально думаете что если неголосовавшие пришли бы и дружно проголосовали к примеру за КПРФ и они тогда бы победили, то мне вас искренне жаль. Наблюдая за просто феноменальным отмазыванием даже не особо скрывающихся нуворишей - чиновников, и расчитывать что при этом власть не подтасует какие то выборы в масштабах страны - извините, но это за гранью. На этом все. Смиренно жду помои в ответных комментах.
|
Alex027,
Цитата:
КПРФ - единственная партия в думе, которая голосует хоть как-то отлично от ведра. Когда в думе были яблочники, то против ведройдных еретических законов голосовали ещё и они, когда их там не стало, остались только коммуняки. Поэтому для меня тут выбор был очевиден. Кому смог донести эту мысль - те со мной согласились и проголосовали идентично. Остальные, как ты верно выразился, только называют себя оппозицией. Нет, они не голосуют за, они тупо не голосуют. Типа, мы тут ни при чём. Вот, собсно, и вся песня. Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Если тебе действительно интересно, как так получается, могу поделиться. |
Цитата:
|
Думаю, никаких подтасовок особо не было. Едро получит 320-350 мест в неком подобии парламента. Явка 40℅ - круто конечно. Ещё один показатель того, что нынешняя власть - банкрот. Думаю, уже довольно скоро мы получим что то похожее на национально ориентированную диктатуру.
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Явка, кстати, ВНЕЗАПНО выросла до 47,87%.:lol:
|
343 места у ведра#-o:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно много еще чего писать, а смысл? Кого надо, того и поставят и нас (вас) об этом не спросят. Галимая видимость дерьмократии, а вы (мы) еще и ведётесь. ps^ 146% никто еще не отменял. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цари в кхмеровв
|
Сын Лазаря
www.cikrf.ru/vote/img/itogi01/itg00271.jpg |
Alex027,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Посему делать какие-то выводы из этого опроса никак не следует. |
Сказать, что я разочарован результатами выборов, ничего не сказать. А когда я читаю вот это:
Цитата:
Alex027, мне что, время терять и отвечать на этот "гениальный" бородатый анекдот? Если хочешь, пожалуйста, вспомни какую пенсию получали офицеры запаса при Советской власти и хватало ли им на жизнь? Были ли они бедными? Искали ли они подработку? Да что там офицеры, мои рядовые колхозники спокойно жили на пенсию, которая была в полтора, два раза ниже, чем у офицеров ещё и внукам помогали. Ну и мораль анекдота: офицер запаса Alex027 ищи срочно подработку, с нынешней властью тебе пенсии явно не хватит. А ответил я даже на частные вопросы, дал ссылку на народные предприятия. Но Alex027, не соизволит не только посмотреть , как верно отметил Час Мужества, далеко не секретную информацию о том кто как голосовал в Думе, но и ссылку прочитать. А там много чего интересного и про оплату труда и про цены для работников и про жильё и т. д. У меня создаётся впечатление, что ты и Форекс бегло просматривали мои сообщения, и мне приходилось повторять свои ответы. И в тоже время выдумали хрень, якобы, я оскорбил Форекса (да я за восемь лет никого на форуме не оскорблял) и обижаются, чисто красны девицы. Вернись назад, почитай, там нет никакого прямого оскорбления. И вот вместо обсуждения проблем страны, критика КПРФ, ах получила 1,5 млрд по Закону, какой кошмар, Зюганов на машине ездит вместо велосипеда. А если кто- то на самолёте собак возит, мы этого скромно не замечаем. Да по ящику и без вас 90% было либо агитация за ЕР в виде положительной информации, либо нейтральная. А на КПРФ в основном помои лили. И если кто - то встроился в этот хор и и кричит, что он не за ЕР и даже не понимает того, что, критикуя другие партии, в частности КПРФ, реально агитирует за ЕР. Что здесь можно поделать? Только вспомнить лекции для определённой категории людей. А я сделал всё что мог. Но если не хотят думать о своём будущем, будущем своих детей и внуков, то тут уж увольте. А всем форумчанам, проголосовавшим за КПРФ, большое спасибо! Скажу честно, вы меня приятно удивили, не ожидал, что будет так много. |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |