![]() |
Цитата:
ТЭЦ, пусть будет 4 группы, еще 1 человек и будет полный комплект. А там и ещё подтянутся) |
Цитата:
|
Цитата:
Смысла в предвариловке без отсева и посева на плей-офф нет. Где хоть какая-то логика. |
Цитата:
|
Novikov,
Васюль, вот вы задроты:lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и тут какая логика, развести 4-х номеров? Ну попадут они на людей по сильнее и вылетят, а так при удачном раскладе жребия, один из 4-х номеров может дойти и до финала.:beer2: Цитата:
Считай группа -3 игры, 1/4, 1/2, финал. Минимум 4, максимум 6. Цитата:
|
Привет всем "задротам" и примкнувшим к ним!!! :beer2: Я участвую. Плюсуйте
|
Цитата:
|
Запишите. Наминов Роберт участвует!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запишите меня :beer2:
|
Меня, пожалуйста, запишите
|
Брата Германа зарегьте.
|
Ой,простите уже не надо
|
Еще Марс будет
|
Ну вроде 21 рыло есть:app::app:
Цитата:
|
Финалистов можете даже не гадать))) вы их знаете.
|
1. Новиков Игорь
2. Братко Сергей 3. Юрченко Даниил 4. Ахиджаков Аслан 5. Новиков Роман 6. Жиров Василий 7. Новиков Евгений 8. Титов Андрей 9. Джулаев Герман 10. Филь Сергей 11. Иваненко Сергей 12. Исаев Максим 13. Щеглов Станислав 14. Семенихин Андрей 15. Аникин Юрий 16. Денисенко Василий 17. Наминов Роберт 18. Демурия Александр 19. Арутюнов Владимир |
http://s04.radikal.ru/i177/1502/c4/3b4a9f58b48b.jpg
По умолчанию плей-офф был до 1-й победы, если оба соглашались, тогда до 2-х. 1/8 финала 1. Аникин Юрий - Новиков Роман 1-5; 0-8. 2. Братко Сергей - Филь Сергей 4-2; 0-1; 4-3 (ОТ). 3. Новиков Игорь - Исаев Максим 4-1. 4. Титов Андрей - Иваненко Сергей 5-4 (ОТ); 3-1. 5. Щеглов Станислав - Новиков Евгений 1-5; 0-5. 6. Семенихин Андрей - Жиров Василий 1-3. 7. Джулаев Герман - Ахиджаков Аслан 4-5. 8. Юрченко Даниил- Денисенко Василий 2-3(ОТ); 3-1; 3-1. 1/4 финала 1.Братко Сергей - Новиков Роман 4-2; 2. Титов Андрей - Новиков Игорь 1-6; 1-4. 3. Юрченко Даниил - Жиров Василий 3-0. 4. Новиков Евгений - Ахиджаков Аслан 0-1 (ОТ). 1/2 финала 1. Юрченко Даниил- Братко Сергей 0-2. 2. Новиков Игорь - Ахиджаков Аслан 1-0 (ОТ) финал Новиков Игорь - Братко Сергей 8-0. |
Цитата:
|
И Аслан у Данилы вроде 2:0 выиграл? или мне приснилось? Они же вроде за 3-ее место играли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый новый матч начинается с 0-0. |
Цитата:
По регламенту это к Камелоту. Думаю надо больше тренироваться, а регламент дело второстепенное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще регламент по группам и кол-во побед придумывается на 'коленке' перед турниром. А остальное по умолчанию берется из классических регламентов. В том числе распределение мест для вылетевших из плей офф на одной стадии. |
Цитата:
У Ромы хорошая реакция, но все же не так активен в атаке, не хватает спортивной злости ему. Женя в этом плане "живее", но ему еще опыта не достает Аслана обыграть. Всем: Ребята делитесь впечатлениями о турнире! |
Цитата:
Малые сами играют, сначала на моей старой поляне, а сейчас новую в спортмастере купили. Если получится, то дай Бог! Цитата:
|
Гном, ты там что, у Михалыча уроки брал перед финалом:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ну тогда все ясно:). Старый подвел Гнома к финалу не в тех кондициях:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Гном пошёл в отказ, начались препинания с "тренером", и тут синяк из зрителей, сидевший за соседним столиком, крикнул Старому что он готов вместо Гнома накатить, и ваще предложил Старому съипаться и не мешать Гному настраиваться на матч. Старый подсел к синяку за стол, и попытался развить теорию своего подхода к решающим матчам. Но понимания походу не нашёл. Синяк начал орать что Старый м....дак, и ничего в спорте не шарит, а вот он является бронзовым призёром по футболу среди юношей, правда юношей он был лет так сорок назад. В итоге подошёл хозяин заведения и попросил Старого пересесть во избежании инцидента. |
Демурия получил погоняло "Анхель" :lol: Анхель ДеМурия :)
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |