![]() |
Не нравится мне всё это.....ультиматумы всякие и прочая байда. Полным деструктивизмом попахивает. До добра это не доведёт имхо.
|
сыч должен что либо придумать и обыграть автозаводцев
|
Помнится ЮГ пинал Грин Майл за акцию с двумя гвоздиками руководству несколько лет назад. Типа мы не с командой, то да се, а теперь сами выступают в качестве кого? Я лично, этого не понимаю. Команда играет и ей нужна поддержка, а мы что?
Вся эта грязь уже настохерела, надо бы успокоиться, а мы разжигаем еще больше скандал. |
На крайняк просто перебегаем,затолкаем,запихнем со свистком на 97й.У Букура сотка будет в вышке-фартанет надеюсь.В общем-как нибудь..
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что там с Олисе? Сыграет,не?
|
Бугор, мы мыслим из разных диспозиций. Движуха не должна ходить к людям из АКК, пить с ними чай под камеры и проч. А общаться с левым ЗавГаром ради того, чтобы их посчитали:)....Движуха должна была выйти на Артушевича и спросить скока мы должны за чартер:). А потом выйти на сектор и устроить там беспредел, если она ему ничего не должна:). Все очень просто, деньги, власть и кусочек футбола:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только 3 очка. О другом исходе даже думать не хочу...
|
Абсолютно спокоен за завтрашний результат. Более того, уверен, что будет вынос тела. 3:0 или 4:0.
|
Ох и время начало матча опять выбрали суу ки. Думаю не только ЮГ не досчитаемся но и пару тройку тысяч болел
Ну да бог с ним Кубаха всё наше Мы сильнее ! Мы победим! 1979 да поможет тебе бог :vpered: |
Цитата:
|
Все равно с каким счетом,главное победить...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, игра будет сложной. Торпедо будет сидеть в защите и делать УГ. А мы, то что не всегда получается. Пытаться забить. Надеюсь, что забьем......
|
Цитата:
|
http://www.voda-dlya-vas.ru/img/pic5.gif
Ну, вы поняли |
А дубль будут где нить показывать акромя стадиона?)
|
Цитата:
|
1-0 наши повели. С углового:)
|
Цитата:
|
Дубль разыгрался). Вот бы так и завтра.
|
Блин, пустили наши...
|
Прошу любить и жаловать нашу бывшую "звезду"! :lol: :beer2:
Сергей Давыдов: Хочу в Краснодаре повторить свой акробатический пируэт Нападающий московского "Торпедо" Сергей Давыдов по прилету в Краснодар дал краткий комментарий по поводу предстоящей игре с "Кубанью": – С приездом в Краснодар, Сергей! Когда в последний раз был в столице Кубани? – В Краснодаре был пару месяцев назад. Тем не менее, нахлынула ностальгия о том лучшем времени, что провел в футболке "Кубани" в хорошем городе Краснодаре. – Твое отношение к тому, что фанаты "Кубани" решили бойкотировать матч своей команды в связи с конфликтом с руководством клуба? – Это только их мнение и решение, и они сами знают, что делают. – Торпедовские фанаты почти на каждом матче разными способами выражают недовольство своему руководству. Что можешь сказать на этот счет? – Отвечу, примерно так же. Это фанатские движения. Я не хочу в них лезть, мне не интересны их баталии. – Как тебе работается в "Торпедо"? – Хорошо работается. С огромным желанием занимаюсь тренировочным процессом, и что радует, в команде хороший коллектив. – Для тебя принципиален матч против "Кубани"? – Да, конечно. Я серьезно готовлюсь к этой игре. – На тренерском мостике "Кубани" произошла громкая смена тренера. Что можешь сказать по этому поводу? – Это дела руководства "Кубани". – С кем-то общаешься из игроков кубанской команды? – У меня почти со всеми ребятами остались хорошие дружеские отношения. – Кто из состава желто-зеленых представляет для "Торпедо" наибольшую опасность? – Все. Так как у "Кубани" хорошая и крепкая команда. – Рассчитываешь на краснодарском стадионе повторить свой знаменитый жест после забитого мяча? – Я очень настраиваюсь на предстоящую игру и думаю сейчас только о ней. Конечно же, хочу повторить свой акробатический пируэт и свой фирменный жест - http://onedivision.ru/news/type-1/it...cheskiy-piruet С бодуна, краткость пусть прокатит, как сестра таланта ... |
Цитата:
|
Алкаш тупорый... эта дела фанатов Кубани, эта дела фанатов Торпеда, эта дела руководства..с кульбитом смотри поосторожнее не на***ись, звЯзда!
|
Бублик выстоял. 2-1.:app:
|
Сериога Давыдоффф.
|
Порадуюсь Серегиному кульбиту в Краснодаре только в матче с просрочкой!
А в завтрашнем матче, надеюсь Сереге радоваться не придется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылость это от времени года и погоды, хандра от раздрая в рядах болел желто-зеленых, верное лекарство от всего этого победа Кубани в завтрашней игре и добрая чарка за это потом.
|
Цитата:
http://6.firepic.org/6/images/2014-1...bznbywsrjw.jpg |
СШ23, вот что ты наделал? Хищник, не на-а-а-а-а-а-до-о-о-о:)!
|
Цитата:
Копчик вдрызг, "табло" разбито, Он не вышел из кульбита. Давыд тренирует кульбит....... http://s017.radikal.ru/i425/1411/ce/32ea84d9371f.jpg |
какой-то мясной китаяс:)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |