Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дерби (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18734)

Час Мужества 29.10.2013 16:03

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 815859)
Да кстати, Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань)

Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?#-o
Цитата:

продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?:lol:

Леонид Ничьюк 29.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 815862)
DJ_FISH,

Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?#-o

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?:lol:

Очень легко - по вопросу "за кого будешь топить на матче". Если ответ "за кастратов" или "за красивую игру", то все понятно...

DJ_FISH 29.10.2013 16:07

Час Мужества, я вообще то про ответный матч писал.

PJ 29.10.2013 16:07

Цитата:

А глоров ты как фильтровать собрался?

Есть один способ отличить мужика от кастрата, но шо делать с барышнями? :)

Гудвин 29.10.2013 16:08

DJ_FISH, ты же сам понимаешь, что это нереально:). По данному матчу, как я понял, на 5-ом у кастратов продано немного абиков:), учитывая, что часть наших, один болт, туда идет, там веселуха будя:)

Staryj 29.10.2013 16:12

У кого есть аккаунт в твиттере - ****ём Арутюняна @sergeygalitskiy

Beckar 29.10.2013 16:22

Цитата:

А глоров ты как фильтровать собрался?:lol:

По пистаку руками и по сраке ногами их фильтровать надо.

Winston Smith 29.10.2013 16:22

Цитата:

Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань) и продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Бред какой то. Сами то верите?

Бармалей 29.10.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 815884)
Бред какой то. Сами то верите?

Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?:)

Vit@s 29.10.2013 16:33

Цитата:

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?

Для начала хотя бы отправлять на Северх всех с атрибутикой Магнита. Будь то шарфы, майки кепки. С глорами уже другой разговор.
Подругу моей одноклассницы не пустили на игру Краснодар-Зенит в майке Быстрова, почему бы нам не делать такого?

Час Мужества 29.10.2013 16:50

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 815873)
Ты читаешь или просто так пишешь? Он же сказал:

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 815873)
Ответный, понимаешь?

Понимаю, не увидел. Посреди 100500 постов одно слово не заметил.

Час Мужества 29.10.2013 16:56

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 815876)
Да что ты, так уж и все? Ты на дерби прошлых был?

На всех был. Магнидовцы в основном на дерби кучкуются на севере и на востоке, 6-й сектор. Я имею ввиду их движ (вернее, те 15 человек, шо у них зовётся движом:)). А остальные глоры, перебежчики и прочие любители футбола могут быть где угодно. Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?:)

Бармалей 29.10.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 815910)
Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре.

#-oПипец,какая-то "Содом и Гомора"...:shok:

Winston Smith 29.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 815890)
Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?:)

Смешно? Да?

Drow Elf 29.10.2013 17:11

Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился. Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Евгeний 29.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 815910)
В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?

Есть что-то общее с терроризмом.

Кабася 29.10.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 815921)
Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Drow Elf, вот в том то все и дело! Видишь ли, вот не уверен я в своей стресоустоичивости в этом сезоне, поэтому кулаком по щам это может не закончится, захочется попинать и растереть кастрированную тушку! И если ты или еще кто либо готов предоставить проездной билет для организации базирующейся на Садовой 110, то я готов идти в самое кастратское пекло и удовлетворить свои самые смелые фантазии! А так только запад верх 2-й!;):beer2:
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам? С 11 утра квасить придется.

Beckar 29.10.2013 17:30

Гном, кого это так?

Седой 29.10.2013 17:31

Гендиректор «Лиги ТВ»: Матч «Краснодар» – «Кубань» так же крут, как «Спартак» – «Локо»

Генеральный директор компании «Лига ТВ» Илья Геркус прокомментировал решение показать в этом туре на федеральном «НТВ» матч «Краснодар – Кубань, а не «Спартак» – «Локомотив».

- Матч тура – это не обязательно встреча московских команд. На наш взгляд, самый интересный матч тура – это «Краснодар» – «Кубань». И мы его особо представляем и показывать будем особо. Краснодарское дерби – событие, которое заслуживает того чтобы быть преподнесенным зрителям федерального «НТВ». В Краснодаре есть интрига, полный стадион.

- То есть этот матч круче, чем игра в Черкизове?

- Этот матч тоже крутой, как и встреча «Спартака» и «Локо». Хотим показать, что есть дерби и за пределами Москвы. На этом матче в Краснодаре мы можем опробовать некоторые наши новинки.

- Вы рассказывали про возможность появления камер в раздевалке перед выходом команды на поле, в перерыве матча…

- Пока не буду анонсировать. Может, что-то получится, что-то нет. Постараемся красиво и ярко показать игру.

Гудвин 29.10.2013 17:32

Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани:)

Beckar 29.10.2013 17:33

Цитата:

В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Что-то я тебя не пойму. То тебе мат на стаде не нравится и ты статейку КоАПа вспоминаешь, то с чистой совестью толкаешь в уголовку. #-o

Седой 29.10.2013 17:34

«Краснодар» - «Кубань»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

Winston Smith 29.10.2013 17:34

Так красиво расписал. Ну пусть посмотрит вся страна на Краснодар и его футбол.

Кабася 29.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 815935)
Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани

Гудвин, Дим, надо бы с местом и количеством участников заранее определяться, ибо присаживаться за поляну надо в 11, а все заведения в это время только открываются. Заранее бы заказать, чтоб к 11 уже готово все было.

Час Мужества 29.10.2013 17:41

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 815939)
некий Краснодарец, вот его слезы в жилетку другим кастратам: "Вот так поступают со старейшими форумчанами на Быдломиле, после сообщения в топике ФК Краснодара, раздела спорт. А написал я следующее, что в матче Ростов-Зенит, болеем за Зенит".

Это у которого на аватаре стадион был?:lol: То-то я думаю, шо пропал он куда-то...

Игорь 29.10.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 815758)
Вспоминая последний матч , не хотелось бы попасть в кастратник , и что самое впечатлительное ,так это то , что эти мухоморы в кубанских розах были , так что сходу там хрен поймешь , куда попадешь .
В связи с этим , хотелось бы прибиться к проверенным .
Давайте определим позиции . Готов идти на любую трибуну ( кроме юга , стар я для него ) .

В свои 47 я иногда хожу на ЮГ . Особенно на такие матчи . Не обязательно лезть в самую гущу можно в сторонке погорланить да и к сыновьям поближе. И совсем не стар я чтобы потдержать свой клуб откуда не важно.

Бармалей 29.10.2013 18:40

Цитата:

Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился.

Drow Elf,да какой я агрессивный,я добрый.:)Я вчера клеймил тех кто без уважительной причины на стадион не пошёл.Я из-за работы ну просто никак не смог приехать,с работы только в 19.00 пришел.
Цитата:

Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят.

Да,геноцид! А почему я не могу сесть где хочу?Я имею ввиду пятый сектор,на который почему-то не продают билеты.И это на наш родной стадион "Кубань"!Тут конечно,я просто зол!:)
Цитата:

В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Это уже крайний вариант.;)Помню такие как-то сидели рядом,но сидели тихо.Потом просто ушли,из-за обрушившегося на них "морального" прессинга.:)

Бармалей 29.10.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 815928)
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам?

Кабася, а разминка ох как нужна!:beer2::)

pereselenec 29.10.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 815935)
Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани:)

Да 3-го утром прибываю. Увидимся:beer2:
Надеюсь результат будет что надо:vpered:
Только так и не иначе:app:

Хрюн Моржов 29.10.2013 18:50

Пойду я на Юг, пожалуй...

KASEY 29.10.2013 18:54

Банда алкоголиков в сборе :). Хде на анжуйцах были то фсе?

Beckar 29.10.2013 18:59

Что-то до меня как до жирафа. :?
Это же 4-го, типа праздник - нерабочий день? Значит 3-го я тоже могу размяться и перед матчем и после матча! :app:
Прошлогодний выезд повторять будем? А то уже и привычных мест лишили нелюди кастрированные.:evil::magnid:

Бармалей 29.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 815984)
Прошлогодний выезд повторять будем?

Помню в прошлом сезоне со станции "Краснодар-2" выезд на матч пробивали.:):beer2: Вот только какой-то нехороший осадок от того матча с тренером Красножаном остался.Поэтому делать ещё раз выезд считаю нефартовым.
Лучше уж как в старые добрые времена в "Карасуне",или ещё где... :)

Гудвин 29.10.2013 19:14

pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора:)

Гудвин 29.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 815981)
Банда алкоголиков в сборе :). Хде на анжуйцах были то фсе?

На дамбе коняк с пивом был:). Даже Удвин бухнул пивка:)

Давний 29.10.2013 19:42

НАШЕ ДЕРБИ САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДЕРБИ РОССИИ!:app::app::app:

Генеральный директор компании "Лига ТВ" Илья Геркус сообщил "СЭ", что федеральный канал НТВ покажет матч 15-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань", а не "Спартак" – "Локомотив". Краснодарское дерби состоится 3 ноября и начнется в 13.30, а московское - в этот же день, но в 18.00.

– Почему остановили свой выбор именно на краснодарском, а не московском дерби?

– Решили показать дерби "Краснодар" – "Кубань". Нам этот матч кажется очень интересным. Хотели бы его показать, красиво снять. В этой встрече есть реальная подоплека. Я лично вижу драматургию в этом противостоянии. Две концепции, два белорусских специалиста.

– Но в то же время "Спартак" и "Локомотив", не говоря уже о брендах, успешнее выступают в этом сезоне, делят второе-третье места…

– Согласен. Тоже интересный матч. Но его можно будет посмотреть на канале "Наш футбол". Просто в этот раз выбрали краснодарское дерби.

– Решение было принято сегодня?

– Нет, что вы! Нами оно было принято давно. Вопрос был согласован еще недели две назад.

"СЭ" также стало известно, что Первый канал пока не планирует показывать дерби "Спартак" – "Локомотив".

Баламут 29.10.2013 20:01

Давний, Комменты просто вышибают мозГ, типо что смотреть шлак *наш матч* когда вся Россия будет смотреть мегобожественныйслюнепускающий матч двух лидеров в чемпе.. (в основном такие там комменты )

pereselenec 29.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 815988)
pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора:)

Но Краснодар это не тупорылые Химки,надеюсь все будет в ажуре:)

DJ_FISH 29.10.2013 20:26

Хрюн Моржов, а разве ваши места vip, волам отдают?
могу тебе и многим предложить вариант просмотра первого тайма на ЮГЕ,а второй тайм на Западе на указанных выше местах.

Starik 29.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 815977)
Пойду я на Юг, пожалуй...

Я тоже к этой мысли склоняюсь.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.