![]() |
Цитата:
|
Не знаю, но лёгкого матча точно не будет, просто смотрел прошлый матч анжи со спартаком там рубка честная была. Зверь хоть и раненый но всё-таки пока ещё с зубами. Но ничего думаю можно будет побеждать на волне изменений в нашей команде, мне кажется что Кубань возвращается к своей игре!!! Вперёд Кубань!!! :vpered::vpered::vpered: (2-0)Букур,Сиссе!
|
Надеюсь на полжительный резултат Кубань победит!!! Сегодня начал праздновать День Автомобелиста! Всех Водил с праздником.! И пусть Кубань нам подарит победу !!!
|
Очкую я . Но верю Кубань победит !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявляю с полной уверенностью,что на Кавказе живут порядочные люди. Их я видел и среди Адыгов (Кабардинцы,Черкессы,Адыгейцы),и среди Нахских народов (Чеченцы,Ингуши,Даги). А все фашисты и нацисты пусть горят в аду. Для начала не плохо было бы русским людям свои минусы рассмотреть,а потом за чужие браться. Люди других традиций и верований всегда кажутся хуже себя любимого.Тем более,если ты от природы "тупой" и за всю жизнь у тебя в голове уместилось пол книги.
|
Да заканчивайте ныть толерасты, противно читать.:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда то Мы в дебри полезли,тема о предстоящем матче с Анжи,а не конкретных личностях-предлагаю заканчивать базар или перейти на ОФТОП,если интересно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Е5 Анжи е5. Нужна победа. Нужна и неипёт. Позитив полученый в Британии и наш болельщик должны внести вклад, ну и канечно тот факт, что мы сильней этой недокоманды номер 2 в пл( 1 место все знают за кем). Надеюсь получиться приехать на матч, а скорей всего так и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нацисты, фашисты...почитаешь их форумы, так сплошь пацреоты, хотя как Анжи скукожился, пацреотов резко поубавилось.
нацизм не в зигах, а в том, что, например в Адыгее должен быть президент адыг и пох что их 25% и так до низу. а ты русский сиди тихонько и говори спасибо что живёшь. вот где нацизм. тихий такой, ползучий. ЗЫ достали флудить на межнациональную тему...футбол ждём. |
Эта футбольная тема вообще?
|
Давеча я недоумевал, почему на афишах Кубань-Анжи нет времени начала матча. В итоге разобрались: время есть, но ему выпало быть напечатанным над лого Анжи. Которое на целом ряде афиш вырвано с корнем. Что какбэ намекает на некоторый план действий...
Но почему нац. ненависть выплеснулась именно на афиши? Бумага-то не ответит... :? Умом понимаю, что здоровья не хватит реагировать на все межнац. проблемы, но, быть может, хватит этих говен на ГМ? Видишь офигевшего горца, потерявшего человеческий облик - действуй! Не только кулаками. Не хватает мускулов и ума в жизни - не надо их демонстрировать в виртуале, и там где это бессмысленно... На афишах, к примеру... --- Это очень горькая по сути поговорка, что на словах мы львы толстые, а как до дела, то Е5....#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим статистику:
История встреч Россия. Премьер-Лига 2012/2013 30 тур 26 Май 13:30 Кубань 1 - 0 Анжи 1 тур 22 Июль 2012 20:00 Анжи 2 - 1 Кубань Россия. Премьер-Лига 2011/2012 42 тур 2 Май 2012 20:45 Кубань 2 - 2 Анжи 36 тур 25 Март 2012 18:30 Анжи 2 - 0 Кубань 24 тур 18 Сентябрь 2011 20:45 Кубань 1 - 0 Анжи 9 тур 14 Май 2011 18:30 Анжи 0 - 0 Кубань Чемпионат России. Первый дивизион 2008 24 тур 29 Июль 2008 18:30 Анжи 1 - 1 Кубань 4 тур 9 Апрель 2008 19:00 Кубань 4 - 0 Анжи Хоть даги в этом сезоне и играют откровенное УГ и мы должны побеждать во что бы то ни стало, но команда устала физически после лебедей, да и обескровлена отсутствием нескольких нужных игроков. Надеюсь на победу, пусть даже не крупную и не зрелищную, но Победу! |
Тема о предстоящем футбольном матче медленно перетекла в межнациональную...#-o
Для этого существует отдельная тема,плиз,тут и обсуждайте...;) http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=7017&page=977 Сталкер вам в помощь.:) |
Бармалей, Я предлагал не ругайся;)
|
pereselenec, я бы ответил, но не в этом топике. Тридварасы есть везде, но не стоит опускать всю нацию. А то как в ладоши на олимпиадах хлопать каждой медали или орать гоооол, когда забивает Хубулов, Чочиев или Асильдаров, так на нацию не смотрим. А как в интернете по****еть- так все прям такие арийцы. На сим дискуссию завязываю.
|
Цитата:
|
Имхо Буэно должен играть с первых минут. Должен быть свежим, так так не играл с лебедями
|
ВладислаВ, +100500. Думаю, твой пост- это итог всего межнац срача. После этого глупо о чем-то писать. Тем более всеж мы о футболе должны больше писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karlson007, то, что там взрывают, скажи спасибо Ельцыну, Путину-Медведеву и прочим грачевым.
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |