![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сначала сыграем с Санкт-Галленом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что хорошо такое метро)Сел на Энке и следующая станция Хитроу)
|
Цитата:
|
Alexey777, как думаешь ехать? Машиной? Мы на паровозе решили
|
Цитата:
|
Alexey777, давай тогда с нами, гостиничка есть уже
|
Цитата:
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/en/ver-b...ler_12249.html Он активно участвует в оборонительных действиях и начинает атаки из глубины. Его статистика это тоже подтверждает. За 6 лет в примере - 146 матчей, 9 голов и 21 передача. И это в Испании. Попов 9 голов за 1 сезон у нас забил. Я не говорю, что Банега - опорник, он классический box-to-box. |
Цитата:
Энко довезёт, на него Где сядешь, там и слезешь.:lol: |
состав на игру с швейцарами: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Мельгарехо-Буэно,Каборе,Рабиу,Попов,Цораев-Сиссе:)имхо
|
ЧИНГИЗИД, Рабиу вчерась просто блестал:)
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, дык я о четверге. Не думаю, что после такого "входа" в игру, у Рабиу будут шансы в основе выйти в четверг
|
Я вижу новую традицию в ЛЕ ) Перед победой в ЛЕ на выезде, мы проигрываем в РФПЛ с минимальным счетом) Если Санкт Галлен обыграем - значит точно новый виток традиции пойдет....
|
Цитата:
Так получшее будет....:) |
Мой вариант. Беленов-Бугаев, Армаш, Деальберт, Козлов- Тлисов, Каборе, Букур, Буэно, Попов - Сиссе
|
Цитата:
Тогда нас ждет Евро весна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суонси будет кто смотреть?
|
Шведский, оба, спасибо, что напомнил:beer2: Я уже и забыл:)
|
Цитата:
|
Dandy, А Валю смотрел? В двух словах о первом тайме? А то у меня проблемы с нетом и прямую и повтор не удалось глянуть.
|
Цитата:
|
Клевый стад "Либерти"...:)
|
Шелви, проданный из Ливерпуля летом ,забил своим бывшим на второй минуте. :(
|
Что творится, епт??:lol:
|
Шелви великолепен во всех смыслах:)
|
ни хрена!!!!!!!!! 3 минуты - 1:1!!!!!!!!!!!!!!! Лысый забивает и чужим и своим!!!!!!!!!!
|
ух ! этот же Шелви катит своему вратарю и...Старридж 1:1 :shok::app:
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |