![]() |
Цитата:
|
Wiktor, Речь идет о матче Арсенал-Боруссия, билеты с 22 сентября в свободной продаже, если останутся.
|
Нормальные отели в Суонси есть? Минимум 4 звязды?:shok:
|
Хрюн Моржов, Dragon Hotel, Swansea Marriott Hotel.
|
Хрюн Моржов, а к нам не хочешь? Вместе веселее. Одну ночь и в трешке можно кантануться:)
|
кравен хотел.
хехех жил на сассекс гарден. рядом. место прикольное. в 10 минутах от посольства РФ, кстати. до паддингтона рукой подать. и отелей вокруг много. maskal, автобус, я так понимаю идёт с вокзала, который в районе букингеме. там и будем бронировать. завтра. |
Naut, сбрей бороду))))
|
Гном, тут без бороды никак...
|
Подскажите плиз, какие подводные камни могут быть при получении британской визы? И нет ли специально обученых людей, что бы помогли за разумное вознаграждение?;)
|
Эдик Доцент, тел. девушки с фирмы московской которая нам оформляла документы 89857768501, почта g.natsova@primesportmngt.com
|
Цитата:
|
Эдик Доцент, в Москве мы сдавались. Но можно и в Ростове. Личная явка обязательна. Если в Москву не хочешь ехать, ищи концы на Ростов
|
Дэнди билеты?
|
Цитата:
|
Хищник, билеты на матч Арсенал-Боруссия Д на оф сайте - распроданы.
Причем - среди Платинум, Голд и Силвер мемберов. Остальным кинули остаток на биржу билетов(у них и такая есть) -подраться за объедки:lol: Так шо...сайты-перекупы с ценой- раза в 2 (минимум)дороже или - спекулянты лондонские тебе в помощь. |
Dandy, значит придётся брать с собой табличку куплю тикет:)
|
Хищник, пусть, пля, застрелятся, я даже и за 100 паундов не пойду:)
|
Гудвин, твоя позиция мне была ясна еще в Глазго:)
Я же считаю что одним из самых ярких впечатлений, не считая дня в Мозервеле, я получил на матче Селтика, и упустить возможно попаcть на ТАКОЙ матч в Лондоне, считаю кощунством:) |
Хищник, да ХЗ, вот не получаю я драйва на чужих мячиках. Да и жаба душит скальперов подогревать
|
боюсь - "некощунство" будет слишком дорого стоить :lol:
|
Хищник, на всех площадках либо ваще нет предложений по матчу Арс-Бор, либо вывешено- распродано.
Нашел только на одном -275$ - за воротами и по 375$ - уже от лицевой до внешней линии штрафной площади. Но это, имхо - не стОит. В пабе каком-нить в Лондоне отлично посмотрим под пиво. Дешевле в разы и с пивом веселей- с народом местным пообщаемся. |
нашел 6 тикетов по 112 фунтов - хорошая сторона трибуны+ 8 фунтов - доставка в отель(*** знает только-дату можно будет обозначить или нет).
120 фунтов = 6200 р. Я - за паб :lol: YNWA :lol: |
Dandy, да Хищнику главное немцев найти в городе, потом он разберется:)
|
Транспортная логистика завершена и закуплена. Осталось решить как до Донецьку добраться. Экономия на 8 билетах на собаку в один конец, если брать сейчас через сайт, составила 200 паундов. Это пьянка одна:)
|
Сектор гостевой щаз посмотрел, поле рядом, как в Скоттии будет обзор
|
Цитата:
|
Гудвин, Dandy ...блин, завидную по-хорошему... счастливые обладатели британских виз
|
mitar, люди оформляют знакомые сейчас, через Ростов, цена вопроса червонец
|
Цитата:
|
mitar, думаю, что чуток ты припоздал, в понедельник едут сдаваться в Ростов, обещали за две недели сделать
|
Цитата:
|
Мужики, по визе, скажите, на сайте визового центра анкету заполнить когда прям все документы на руках?
Или можно анкету заполнить, а документы все собрать к сдаче? |
Жора-90, а ХЗ, мы все через фирму делали
|
Цитата:
|
Почти у всех другая схема, поэтому не писали. 24-го, сразу после матча, печалька с транспортом на Лондон, поэтому мы ночуем в Суонси.
|
Лондон
22.10 + 14 (солнце) 23.10 +8 (облачно), ночью до +1. 24.10 +8 (солнце) 25.10 +13 (пасмурно) Суонси 23.10 +8 24.10 +9 (небольшой дождь) 25.10 +14 источник - AccuWeather ( проверен не раз ) |
Мужики привезите первые Лиго-Европейские очки:app::vpered:
|
Тупая Британская Империя, не могут человеку заявку на визу рассмотреть в срок, ну епта:evil:
|
Цитата:
Боже, храни Королеву(с) |
Цитата:
Я все доки собрал за два дня, просто деньги появились не давно, раньше не мог:cry: |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |