Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   1-й командный кубок - 2013 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17596)

oneleg 07.08.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Денвер (Сообщение 761926)
Если в финальном матче будет зафиксирована ничья, то победителем турнира объявляется та команда, которая заняла место выше в предыдущем турнире (ФНЛ "Первый дивизион 2012/2013), см. выше приведённую таблицу

вот эту тему я пропустил и собирался писАть дифирамбы в вашу честь, а оказывается мы еще и в плюсах :shok:
Хроника событий пошагово:
4-0
4-0
9-5
12-10
21-17
21-17
21-18
21-21
последний тур ставки одинаковые.

Вообщем огромное спасибо команде МиНиКа28 (mikka84, Денвер, Nikitos) за игру, она ещё всем попортит крови :beer2:

oneleg 07.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Денвер (Сообщение 761917)
Ну и фартовые же Томичи

скорее вы фартовые, вывезли безнадёжную игру и чисто по случайности не победили :shok:

Nikitos 07.08.2013 20:28

Что-то как-то нихрена не справедливо....

oneleg, Вам тоже спасибо! Поздравляю!:app::beer2:

Nikitos 07.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 761948)
скорее вы фартовые, вывезли безнадёжную игру и чисто по случайности не победили

Мы как Кубань в матче с мясом: сначала заманивали!:lol:

Urozhay 08.08.2013 09:25

Вот и закончился 1-й в истории "Лиги GreenMile" розыгрыш командного кубка...

Финальный матч между командами МиНиКа 28 и Томск-II завершился вничью 21-21 и согласно регламента турнира П.6 6. Командный Кубок. победителем турнира объявляется команда Томск-II в составе: oneleg, texas1, SilozkA
Игроки этой команды награждаются медальками: http://www.vprognozah.ru/images/t_star_gold.png, http://www.vprognozah.ru/images/t_star_gold.png, http://www.vprognozah.ru/images/t_star_gold.png на сайте прогнозов.
Поздравляю!:app:
Нельзя не отметить финалистов турнира - команду МиНиКа 28 и игроков этой команды: mikka84, Nikitos'a и Денвер'а за очень сильную игру на протяжении всего турнира!:app:

Турнир окончен.
Спасибо всем командам за игру!:beer2:

oneleg 08.08.2013 14:38

Первый пошёл... :beer2:

Nikitos 13.08.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 765292)
Очки по командному кубку учитывать не будем, все-таки в определении рейтинговых очков должны участвовать все команды. Большинство проголосовавших - за этот вариант.

Странно было бы, если б половина команд, т.е. вылетевшие в первом же раунде, проголосовали против себя!:)

Нах вообще этот кубок сделали? Мало того, что чемпионство отобрали по надуманным неспортивным правилам, так еще и результаты его вообще нигде не участвуют.

oneleg 13.08.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 765299)
чемпионство отобрали по надуманным неспортивным правилам

правила проведения кубка были опубликованы до начала турнира, возражений ни у кого не было, поэтому можешь уже перестать ныть при любом удобном случае ;)

Nikitos 13.08.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 765301)
можешь уже перестать ныть при любом удобном случае

Во-первых, никто не ноет, я просто констатирую факт.
Во-вторых, говорю об этом не "при каждом удобном случае", а всего лишь второй раз, т.е. ровно столько раз сколько нас опрокидывают с итогами.
В-третьих, с результатами турнира я не спорю, т.к. действительно правила были озвучены раньше, я лишь указываю на несправедливость этих правил и недопустимость их дальнейшего использования.
Что же касается рейтинга, то здесь правила пишутся уже по ходу действия... Решать учитывать или не учитывать голосованием, как минимум, неразумно, т.к. 75% команд вылетают уже на первых двух стадиях, соответственно, за какой вариант проголосуют их участники известно заранее.
Чтобы не учитывались результаты, турнир должен быть товарищеским. Он таковым объявлялся?

oneleg 13.08.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 765309)
Чтобы не учитывались результаты, турнир должен быть товарищеским. Он таковым объявлялся?

по поводу пивных кэфов я тоже в непонятках. Сначала их не планировалось, потом запланировались, потом убрали по требованию неудачников турнира :lol:
Наверное я за учет этих кэфов, тем более мы где-то очков двести хватанули кажется ;)

ST 13.08.2013 10:34

oneleg, попробовали так, попробовали и так - турнир проводился первый раз, может быть и последний.
Коэффициенты должны распределяться по результатам всех 32 команд, это будет справедливо, подсчет реализовать технически сложно. Какие еще вопросы?
Я знаю у кого будут претензии - у команд-финалистов, другие - неудачники, но их много, очень много.

ACDC 13.08.2013 12:22

ST, забавно, если бы УЕФА, после проведения очередного кубка, начала вдруг рассуждать о справедливости в подобном русле...:lol::lol::lol:

ST 13.08.2013 14:18

ACDC, в УЕФА свои проблемы, ключевое слово в твоем посте "очередного". У нас кубки для коэффициентов, как оказалось не идут.
Если бы сто лет играли, а потом вдруг отменили.

ACDC 13.08.2013 14:32

ST, да нет Валера, никаких ключевых слов нет. Интересен ход мысли по поводу справедливости кубковых турниров...:lol:
Пойми правильно, восхищаюсь тем, что ВЫ делаете с Вовой и Вадегом в прогнозах на greenmile!:beer2:

oneleg 13.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 765335)
Какие еще вопросы?

я не лезу в бочку, я просто тему поддержать :)

поздний 17.08.2013 13:27

Total привет :-)

Ля я хоть и рат участию оленей в прогнозах (типа высказал мнение уважаемых и мною в том числе организаторов), но их победа в кубке мой ответ - сасат уки! Бо та тема уже закрыта, а у меня супер Олл инклюзив и ниипет на
Щаочеретной виски пью и по все

oneleg 17.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 768245)
Щаочеретной виски пью и по все

возвращайся, холодной ночью возвращайся... (с) Корнелюк

зы: Алексей, ты нам нужен живым аутсайдером, будь осторожен :lol:

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.