![]() |
Цитата:
Хроника событий пошагово: 4-0 4-0 9-5 12-10 21-17 21-17 21-18 21-21 последний тур ставки одинаковые. Вообщем огромное спасибо команде МиНиКа28 (mikka84, Денвер, Nikitos) за игру, она ещё всем попортит крови :beer2: |
Цитата:
|
Что-то как-то нихрена не справедливо....
oneleg, Вам тоже спасибо! Поздравляю!:app::beer2: |
Цитата:
|
Вот и закончился 1-й в истории "Лиги GreenMile" розыгрыш командного кубка...
Финальный матч между командами МиНиКа 28 и Томск-II завершился вничью 21-21 и согласно регламента турнира П.6 6. Командный Кубок. победителем турнира объявляется команда Томск-II в составе: oneleg, texas1, SilozkA Игроки этой команды награждаются медальками: http://www.vprognozah.ru/images/t_star_gold.png, http://www.vprognozah.ru/images/t_star_gold.png, http://www.vprognozah.ru/images/t_star_gold.png на сайте прогнозов. Поздравляю!:app: Нельзя не отметить финалистов турнира - команду МиНиКа 28 и игроков этой команды: mikka84, Nikitos'a и Денвер'а за очень сильную игру на протяжении всего турнира!:app: Турнир окончен. Спасибо всем командам за игру!:beer2: |
Первый пошёл... :beer2:
|
Цитата:
Нах вообще этот кубок сделали? Мало того, что чемпионство отобрали по надуманным неспортивным правилам, так еще и результаты его вообще нигде не участвуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, говорю об этом не "при каждом удобном случае", а всего лишь второй раз, т.е. ровно столько раз сколько нас опрокидывают с итогами. В-третьих, с результатами турнира я не спорю, т.к. действительно правила были озвучены раньше, я лишь указываю на несправедливость этих правил и недопустимость их дальнейшего использования. Что же касается рейтинга, то здесь правила пишутся уже по ходу действия... Решать учитывать или не учитывать голосованием, как минимум, неразумно, т.к. 75% команд вылетают уже на первых двух стадиях, соответственно, за какой вариант проголосуют их участники известно заранее. Чтобы не учитывались результаты, турнир должен быть товарищеским. Он таковым объявлялся? |
Цитата:
Наверное я за учет этих кэфов, тем более мы где-то очков двести хватанули кажется ;) |
oneleg, попробовали так, попробовали и так - турнир проводился первый раз, может быть и последний.
Коэффициенты должны распределяться по результатам всех 32 команд, это будет справедливо, подсчет реализовать технически сложно. Какие еще вопросы? Я знаю у кого будут претензии - у команд-финалистов, другие - неудачники, но их много, очень много. |
ST, забавно, если бы УЕФА, после проведения очередного кубка, начала вдруг рассуждать о справедливости в подобном русле...:lol::lol::lol:
|
ACDC, в УЕФА свои проблемы, ключевое слово в твоем посте "очередного". У нас кубки для коэффициентов, как оказалось не идут.
Если бы сто лет играли, а потом вдруг отменили. |
ST, да нет Валера, никаких ключевых слов нет. Интересен ход мысли по поводу справедливости кубковых турниров...:lol:
Пойми правильно, восхищаюсь тем, что ВЫ делаете с Вовой и Вадегом в прогнозах на greenmile!:beer2: |
Цитата:
|
Total привет :-)
Ля я хоть и рат участию оленей в прогнозах (типа высказал мнение уважаемых и мною в том числе организаторов), но их победа в кубке мой ответ - сасат уки! Бо та тема уже закрыта, а у меня супер Олл инклюзив и ниипет на Щаочеретной виски пью и по все |
Цитата:
зы: Алексей, ты нам нужен живым аутсайдером, будь осторожен :lol: |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |