![]() |
Гудвин, сколько, по твоему мнению, надо очков минимум, чтобы закончить на 5-м? Хочу сравнить расчеты, сложить и разделить напополам.
|
Подозреваю , после последнего пролета кубок Ростову уже не столь важен, не до жиру. На не оптимальный состав с их стороны не надеюсь .
|
temptation, дружище, прекращай уже. Твои посты на стенания уже похожи: "Ай-яй-яй, Баурчик такой талант, а его не выпускают, бла-бла-бла." Оно молод, он не так давно в команде, которая, на секундочку, играет очень важные матчи и еще имеет математически-чудесные шансы на еврокубки. Цена ошибки, эксперимента с составом ОЧЕНЬ ВЕЛИКА. Если он такой огромный талант, как ты нам расписываешь - пробьется в основу и будет играть. Ну или еще пару ничеек и ему дадут шанс.
|
Очкую я . Но верю Кубань победит!:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, не нагнетай. Было бы нам ничего не нужно, как ты полагаешь, уверен, что все иначе было бы. Команда бьется, как может, настрой виден. Странных матчей пока у Кучука никто не отмечал на форуме.
|
Гудвин, Странно. По буквам. Решать МЫ будем сами не смотря
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростов будет мотивирован "южным дерби",поэтому лёгкой игры не жду.А вот победить нам вполне по силам.Плюс фортуне пора бы начать долги нам отдавать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьективнее,мы сильнее...Побеждать "Ростов"прость необходимо...Как-бы они не упирались...Жду 3 очка...Верю парням это по силам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без шапок, но Сельмаш - наш клиент :), когда я еду в Ростов, Кубань, всенепременно, побеждает :). Оппонент - команда ветеранистая, но злая. Главное - вести свою игру, не опускаясь до уровня соперника. :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, оба *****ки еще те, какая нах разница?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, та я понял, но лишний раз *****ков причмырить нельзя себе отказывать:)
|
Оззи лЯтит в Ростов,кто-нибудь в курсе?:)
|
Цитата:
|
3 : 0, дык он и перед бомжами вроде как тренировался,а вон оно чО було.
|
Miksher, будем надеяться что все будет нич:beer2:
|
Miksher, а че летять?:). Басом пусть едут, на фарт, епт:)
|
Гудвин, значит не будя.:)
|
Miksher, а что Арас басом не ездил в травокурне, думаешь в отказ пойдет?:)
|
Гудвин, возможно.:)А что там твои источники говорят?:)
|
Miksher, а я их не спрашивал. Что с Арасом, что без, если Сельпо не обыгрываем - курим бамбук и пох.
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |