Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Россия=Золотая Орда (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=162)

Кадет 23.04.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Киса
жидо*****ы...

новый вид? :lol: :lol: :lol:

AID 23.04.2007 13:05

Сталкер, не пыжься! Надоел! Я к украинцам и казакам никакого отношения не имею, если что!

oneleg 23.04.2007 16:17

AID, да ладно тебе, Сталкер - это как наскальные рисунки...вроде и накуй никому не нужны и беречь надо :shok:

AID 23.04.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от oneleg
AID, да ладно тебе, Сталкер - это как наскальные рисунки...вроде и накуй никому не нужны и беречь надо

Согласен...

Сталкер 24.04.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от oneleg
AID, да ладно тебе, Сталкер - это как наскальные рисунки...вроде и накуй никому не нужны и беречь надо :shok:

Неси меня олень в свою страну оленью
Где сосны вьются в небо
Где быль живет и небыль
Неси меня туда лесной олень

Опять тебя понесло. Олень ты наш.

Ну вы же тормоза Сибирские. Лоси одни словом. Что с вас взять.

Вам говорят Европа, а вы слышите жёпа. Так и живете в жёпе.

Если у Кубани есть шанс быть как все, то у вас есть шанс только работать на Китаезов. Отсоси и китаёза. Ну или вроде того.

Сталкер 24.04.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от AID
Согласен...

А вы партай-геноссе aid пока выражаете интересы и думки быдляческой России. Люмпен-класса настоянном на пиве и дешёвой водке.

Помню сколько быдла на нас пальцем показывало в 1982 году. Так вот, стали учить их постепенно, лечили их не быть быдлом кузьмичевским на стадионе Кубань, хотя его и сейчас там полно. Нас в 1982 году было семь человек. Сейчас же каждый в душе фанат Кубани и годится цветами клуба.

Так и Россия, её нужно лечить от быдляческой болезни, и тебя aid вылечим. Как в Иване Васильевич меняет профессию.

Нужно любить мир и западную цивилизацию, потому что Россия и есть западная цивилизация, когда ты aid и все другие по ту сторону баррикад это осознают, будет лучше для всех.

LAIZanS 24.04.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Так и Россия, её нужно лечить от быдляческой болезни

А тебе никогда не приходила в голову мысль, что для простого русского народа, вы - западники-либерасты, такое же быдло как и путин-югенды.
Чума на оба ваши дома.
Цитата:

Сообщение от Сталкер
Нужно любить мир и западную цивилизацию, потому что Россия и есть западная цивилизация

Мы восточно-европейская цивилизация.

AID 24.04.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Сталкер
А вы партай-геноссе aid пока выражаете интересы и думки быдляческой России. Люмпен-класса настоянном на пиве и дешёвой водке.

Я выражаю свои интересы и свои думки! Если ты не этого не одупляешь, то эт твои проблемы! :)
Цитата:

Сообщение от Сталкер
Сейчас же каждый в душе фанат Кубани и годится цветами клуба.

Да ты что? Интересно, а какой-нибудь житель Новой Гвинеи такие выводы может сделать? Причём тут Новая Гвинея? Да притом, что сидишь ХЗ где и делаешь какие-то выводы о ситуации, за которой следить не имеешь физической возможности. ЗА ВАШИ ПРОШЛЫЕ ЗАСЛУГИ РЕСПЕКТ!
Цитата:

Сообщение от Сталкер
Так и Россия, её нужно лечить от быдляческой болезни

Согласен на все 100%! Только ты же не видишь "больных" каждый день! Не дышишь с ними одним воздухом! Как ты можешь предлагать варианты "излечения"???
Цитата:

Сообщение от Сталкер
и тебя aid вылечим

Сколько народа такие красные "лекари", как ты, "вылечили"? Напомнить?
Цитата:

Сообщение от Сталкер
Нужно любить мир и западную цивилизацию

Нужно любить свою ЗЕМЛЮ и свой НАРОД каким бы он ни был!!! А любить враждебную сущность, коей является Западная цивилизация - это глупо!
Цитата:

Сообщение от Сталкер
когда ты aid и все другие по ту сторону баррикад это осознают, будет лучше для всех.

Лучше для кого? Для олигархической верхушки США? Для продажных пиндосовских шлюх, которые будут рулить марионеточным правительством? Тем же, кому было хорошо при задвинувшим тапки Ельцине? Тебе?

oneleg 24.04.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Отсоси и китаёза. Ну или вроде того

Я не буду столь категоричен. Поэтому можешь отсАсАвАть у кого хочешь :lol:

Волчёнок 25.04.2007 19:17

Сталкер, знаешь, при всём моём уважении к твоему стажу фаната, к тебе, постоянно нести подобную пургу - это достаёт. :vis: Пишешь грамотно, красиво, но... мы живём на КУБАНИ, а не с белыми лохматыми чудовищами, и, считаю, что поддержать тебя могут такие же больные люди. Если ты такой умный и красивый, почему же ты ещё не выбился в большие люди. У тебя для этого есть всё. Но читать твою бредятину (несмотря на всю её внешнюю красоту) становится противно. Неужели в твоей замечательной северной стране нет хороших лекарей. Или бабок-повитух, на крайняк.

В конце-концов, можно было бы и не читать всё это, но (НЕ ПОВЕРИШЬ), невозможно не нарваться на очередную дребедень.

Мирный 28.04.2007 12:38

Сталкер,
ЗА**** :evil: :!:

Архангел 28.04.2007 14:30

народ ШУХЕРРРРРРРРРРРРР !!! Сталкер вернулся в город! По ходу Буш понял.что от него толку,как от козла молока......(все молчу молчу,а то опять забаните) :!:

Мирный 28.04.2007 14:34

Архангел,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пусть выпьет ЯДДУ :lol: :lol:

Архангел 28.04.2007 14:36

Мирный,
включи телефон , я скоро в Москву уезжаю :!:

Мирный 28.04.2007 14:38

Архангел,
я рад!..не включу,.. :lol: :lol: :lol:

Архангел 28.04.2007 14:41

Мирный,
Убей себя, спаси спи!!!!

Мирный 28.04.2007 14:41

Архангел,
ИДИ В ПОПУ...ОЙ ТОЕСТЬ МОСКВУ :cry: :cry: :cry:

Архангел 28.04.2007 15:42

Слыш ты,полтавский ,поймаю,уши надеру :!:

oneleg 28.04.2007 17:47

Архангел, ты такой умный, с тобой так интересно :)

Архангел 28.05.2007 15:09

меня волнует томск ! :lol:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.