![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте все же проведем анкетирование.
Просьба высказаться участникам ЛЧ-2012 и бывшим и нынешним организаторам. И обязательно хозяевам! |
1. Как осуществляется формирование групп: 2 корзины: чемпионская и призёрская(+ в нее победительница ЖЧК)
2. Максимальное кол-во одной группы: 8 чел 3. Минимальное кол-во двух групп: 9 чел 4. 1/4 финала до скольких побед: до 3-х 5. 1/2 финала: до 3-х 6. Матч за 3-е место: до 2-х 7. Финал: до 3-х |
1. Как осуществляется формирование групп: 2 корзины: чемпионская и призёрская(+ в нее победительница ЖЧК)
2. Максимальное кол-во одной группы: 8 чел 3. Минимальное кол-во двух групп: 9 чел 4. 1/4 финала до скольких побед: до 2-х 5. 1/2 финала: до 2-х 6. Матч за 3-е место: до 2-х 7. Финал: до 3-х |
Анкета по варианту Novikov'a (ТЭЦ)
1 как осуществляется формирование групп (ы): МР, КЛНХ, ОЧК. 2 максимальное кол-во участников в одной группе 3 минимальное кол-во участников для рассева на две группы 4 1/4 финала до скольких побед 5 1/2 финала --//--- 6 матч за 3-е место --//--- 7 финал --//--- Мой вариант ответа: 1 - чемпионская и призёрская (+ в нее победительница ЖЧК) 2 - 11 3 - 12 4 - 3 5 - 3 6 - 2(1) по договоренности сторон 7 - 4 |
1. Как осуществляется формирование групп: пох
2. Максимальное кол-во одной группы: 8 чел 3. Минимальное кол-во двух групп: 9 чел 4. 1/4 финала до скольких побед: до 3-х 5. 1/2 финала: до 3-х 6. Матч за 3-е место: до 2-х 7. Финал: до 3-х |
Мой вариант ответа:
1 - чемпионская и призёрская (+ в нее победительница ЖЧК) 2 - 11 3 - 12 4 - 3 5 - 3 6 - 2 7 - 3 |
1. Как осуществляется формирование групп: 2 корзины - чемпионская+призерская
2. Максимальное кол-во одной группы: 9 чел. 3. Минимальное кол-во двух групп: 10 чел. 4. 1/4 финала до скольких побед: до 2-х. 5. 1/2 финала: до 3-х. 6. Матч за 3-е место: по договоренности между участниками. 7. Финал: до 3-х. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чЁ дико извиняюсь, но со стороны могу сказать, что пахнет звездностью в рядах-мы все равны :)и все в праве высказываться Кэм прав.;)Без обид, но ....давайте не возносится и не уподобляться Икару:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Как осуществляется формирование групп: МР.
2. Максимальное кол-во одной группы: 11 чел. 3. Минимальное кол-во двух групп: 12 чел. 4. 1/4 финала : до 2-х. 5. 1/2 финала: до 2-х. 6. Матч за 3-е место: до 2-х. 7. Финал: до 2-х. |
Всего 7-мь человек... Всем остальным все равно?
|
1 - чемпионская и призёрская
2 - 11 3 - 12 4 - 3 5 - 3 6 - по договоренности 7 - 3 Также предлагаю проводить на 4-х полянах, насколько знаю о т Аптекаря, возможность такая имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я буквоед. |
Цитата:
|
серия по договоренности:
ты меня уважаешь? уважаю! договорились меж собой, кто 3-й, кто 4-й - вот и все, и никакого задротства :) |
Цитата:
Так вот, я про себя могу сказать я дважды Толстых. Люблю ясность, точность и соблюдение регламента, а не его переделывание раз в неделю. |
Для любителей статистики
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/li...nov_2012/0-334 |
Обновил первое сообщение. Регистрируйтесь/отказывайтесь как участники и зрители
|
Camelot, собираюсь приехать с одним зрителем)))) Регистрируй.
|
Однако в зрители впишусь:)Таможня давай добро на мою регистрацию -гость-зритель...
|
Регистрируюсь в качестве зрителя :-D
|
Цитата:
что я нагло отобрал у тебя 3 очка на последнем кубке!!! Регламент простой,мини турнир:игра до 3-х побед:lol:??!! Уточнение регламента в день "Битвы Титанов" ;):) |
Зарегистрируйте двоих с побережья
|
Подтверждаю участие в Лиги Чемпионов-2012!
|
Подтверждаю участие в Лиге Чемпионов-2012!
|
Подтверждаю участие в Лиге Чемпионов-2012!
|
Подтверждаю участие в Лиге Чемпионов-2013!
|
Подтверждаю участие в лиге чемпионов!
|
Цитата:
ЗЫ: В КФК участвую. |
Staryj,какАя разница ? Или там в хоккей играть собрались ?;)
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |