Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поможем подтопленцам из Крымска, Геленджика и Новороссийска!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15567)

Paska 11.07.2012 09:35

в субботу планирую пробить выезд в Крымск с целью оказания физ помощи - ну и собой прихвачу что полезное в ввиде помощи. Пока вариантов 2 - электроном или автобусом от красной ходит. Собирается кампания с велокубани - может и с Гринмайла кто присоединится. Беру с собой лопату и резиновые сапоги. мой тел + 7 918 4 19 85 31

Друг Соседа 11.07.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 572082)
в субботу планирую пробить выезд в Крымск

*** ты так написал, что создалось впечатление, что ты туда для развлечения едешь.
а по факту, лучше езжай на электроне, т.к. пробки там большие...

Андрей 777 11.07.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 572077)
тела на скорых или реанимационных машинах должны вывозиться!!!!!
зачем же их в фурах скрывать!!!!

Скорая или темболее реанимация трупы не должны возить, для этого машины Харон есть, не неси чушь, а их скорее всего просто не хватало физически иза количества погибших, вот холодильниками магнитовскими и везли по другим моргам.

Борик 11.07.2012 13:41

По специфике своей работы знаю, что морг там очень маленький, поэтому рефы используют просто как холодильники, до момента вскрытия и выдачи родственникам

Колифей 11.07.2012 15:46

!!! ВНИМАНИЕ !!!

Завтра, 12-го июля, в Крымск отправляется вторая партия нашей общей болельщицкой помощи.
По результатам первой поездки составлен уточнённый список того, что особенно необходимо пострадавшим:

Медикаменты:

- маски !!!!
- зеленка
- йод
- бинты (стерильные)
- вата (стерильные)
- перекись водорода (в т.ч. в таблетках)
- ср-ва женской гигиены
- памперсы на все возрасты
- любые ср-ва для обеззараживания

Вещи:

- шорты
- футболки
- новые трусы, носки
- одеяла, подушки, постельное !!!
- ведра, веники, тазы!
- резиновые перчатки, х/б перчатки
- лопаты
- любые моющие средства, порошки!!!
- мыло
- посуда (в т.ч. одноразовая)
- хлорная известь!!!!!! (как можно больше)

Собираем это всё от сегодня и до завтрашнего утра!
Пункт приёма помощи, расположенный в кассах стадиона "Кубань", работает круглосуточно!

Капитан Врунгель 11.07.2012 16:10

Колифей, я бы в этот список добавил раскладушки и надувные матрасы. Людям спать не на чем.

Меховой Механик 11.07.2012 17:02

Колифей,
СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ!!!
Вчера солнце еще не село, а эти твари едва в кусты не утащили и не расчленили :lol: А что будет ночью? Там сейчас сырость, как в центре лимана

НТА 11.07.2012 17:36

плюс ДЕТСКОЕ питание

Колифей 11.07.2012 20:40

К сожалению, вынужден констатировать, что на второй раз нашей активности не хватило. Только что от касс отзвонился Камелот и попросил сообщить на форуме, что он за сегодняшний день всего лишь третий. Впрочем, всё ожидаемо. Да и объявление, надо сказать по правде, запоздало.

yta 12.07.2012 16:49

Очень сочувствую людям. К сажелению не увидел этой темы на ГМ.Вчера на Гаранте набил полный кроссовер водой тушенкой крупами и отвез в администрацию Карасунки. Знал бы что движение будет сбор привез бы на наш сбор.А впринципе какая разница куда, главное своей каплей облегчить им жизнь.Но я думаю помощь не единовременная, еще привезу.

Борик 12.07.2012 16:58

разница огромная, существуешь ты в центра Крымска или на окраине

Гудвин 12.07.2012 18:42

yta, не скажи, наши парни все по домам завозят, по окраинам, а в центре ХЗ кто это увидит

Гудвин 12.07.2012 19:22

Колифей, да все нормуль, собрали, что могли. Даже утром сегодня грузили, правда, из немного других источников, но повезли парни.

Колифей 12.07.2012 19:55

Гудвин, ЗачОт! :app:
Порадовал Колифей-мл., который собрал свои лучшие игрушки и отдал "дяде Гео" с наказом обязательно передать их крымским детям.

вовчик 12.07.2012 20:40

Други, в субботу с С-Петербурга на мою работу приезжают две фуры с гуманитарной помощью, в воскресенье выдвигаемся колонной, я со своими сопровождаю ( типа боевое охранение).

Куда лучше везти? Многие говорят, что лучше на окраины везти.
Нужен пока совет, завтра обсужу с руководством, узнаю куда собираются везти и предложу им варианты те, где наиболее нуждаются люди...

Друг Соседа 12.07.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 572641)
Други, в субботу с С-Петербурга на мою работу приезжают две фуры с гуманитарной помощью, в воскресенье выдвигаемся колонной, я со своими сопровождаю ( типа боевое охранение).

Куда лучше везти? Многие говорят, что лучше на окраины везти.
Нужен пока совет, завтра обсужу с руководством, узнаю куда собираются везти и предложу им варианты те, где наиболее нуждаются люди...

главное в лагеря мчс и других гос. структур не сдавайте

yta 13.07.2012 09:54

Гудвин, сожалею что смикалки не хватило. Буду в следующих движениях умней.

В.В. 18.07.2012 10:43

Позавчера,с работы скинулись с парнями по1000!Отправили средства личной гигиены,а шефа кенты из Москалии,три дизель генератора!Извиняйте чё не с вами,так было удобней!

В.В. 18.07.2012 10:45

Они в Нижнебаканку повезли,там уже люди ждали!

kaffa 18.07.2012 14:47

Да какая разница, с нами или нет.Главное, чтоб точно нуждающим досталось.

kaffa 18.07.2012 14:48

Кто был в Крымске недавно?Изменения есть?

АМД 18.07.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 574659)
Кто был в Крымске недавно?Изменения есть?

Был в пятницу и понедельник.Машин с мусором уже заметно меньше.К выходным обещают всё расчистить.В низину Крымска не попал,т.к по одной дороге не пускали менты,а по другой была пробка,по расчётам примерно на час.На обратном пути встречал много машин с гуманитаркой со всей России и СНГ.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.