![]() |
в субботу планирую пробить выезд в Крымск с целью оказания физ помощи - ну и собой прихвачу что полезное в ввиде помощи. Пока вариантов 2 - электроном или автобусом от красной ходит. Собирается кампания с велокубани - может и с Гринмайла кто присоединится. Беру с собой лопату и резиновые сапоги. мой тел + 7 918 4 19 85 31
|
Цитата:
а по факту, лучше езжай на электроне, т.к. пробки там большие... |
Цитата:
|
По специфике своей работы знаю, что морг там очень маленький, поэтому рефы используют просто как холодильники, до момента вскрытия и выдачи родственникам
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Завтра, 12-го июля, в Крымск отправляется вторая партия нашей общей болельщицкой помощи. По результатам первой поездки составлен уточнённый список того, что особенно необходимо пострадавшим: Медикаменты: - маски !!!! - зеленка - йод - бинты (стерильные) - вата (стерильные) - перекись водорода (в т.ч. в таблетках) - ср-ва женской гигиены - памперсы на все возрасты - любые ср-ва для обеззараживания Вещи: - шорты - футболки - новые трусы, носки - одеяла, подушки, постельное !!! - ведра, веники, тазы! - резиновые перчатки, х/б перчатки - лопаты - любые моющие средства, порошки!!! - мыло - посуда (в т.ч. одноразовая) - хлорная известь!!!!!! (как можно больше) Собираем это всё от сегодня и до завтрашнего утра! Пункт приёма помощи, расположенный в кассах стадиона "Кубань", работает круглосуточно! |
Колифей, я бы в этот список добавил раскладушки и надувные матрасы. Людям спать не на чем.
|
Колифей,
СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ!!! Вчера солнце еще не село, а эти твари едва в кусты не утащили и не расчленили :lol: А что будет ночью? Там сейчас сырость, как в центре лимана |
плюс ДЕТСКОЕ питание
|
К сожалению, вынужден констатировать, что на второй раз нашей активности не хватило. Только что от касс отзвонился Камелот и попросил сообщить на форуме, что он за сегодняшний день всего лишь третий. Впрочем, всё ожидаемо. Да и объявление, надо сказать по правде, запоздало.
|
Очень сочувствую людям. К сажелению не увидел этой темы на ГМ.Вчера на Гаранте набил полный кроссовер водой тушенкой крупами и отвез в администрацию Карасунки. Знал бы что движение будет сбор привез бы на наш сбор.А впринципе какая разница куда, главное своей каплей облегчить им жизнь.Но я думаю помощь не единовременная, еще привезу.
|
разница огромная, существуешь ты в центра Крымска или на окраине
|
yta, не скажи, наши парни все по домам завозят, по окраинам, а в центре ХЗ кто это увидит
|
Колифей, да все нормуль, собрали, что могли. Даже утром сегодня грузили, правда, из немного других источников, но повезли парни.
|
Гудвин, ЗачОт! :app:
Порадовал Колифей-мл., который собрал свои лучшие игрушки и отдал "дяде Гео" с наказом обязательно передать их крымским детям. |
Други, в субботу с С-Петербурга на мою работу приезжают две фуры с гуманитарной помощью, в воскресенье выдвигаемся колонной, я со своими сопровождаю ( типа боевое охранение).
Куда лучше везти? Многие говорят, что лучше на окраины везти. Нужен пока совет, завтра обсужу с руководством, узнаю куда собираются везти и предложу им варианты те, где наиболее нуждаются люди... |
Цитата:
|
Гудвин, сожалею что смикалки не хватило. Буду в следующих движениях умней.
|
Позавчера,с работы скинулись с парнями по1000!Отправили средства личной гигиены,а шефа кенты из Москалии,три дизель генератора!Извиняйте чё не с вами,так было удобней!
|
Они в Нижнебаканку повезли,там уже люди ждали!
|
Да какая разница, с нами или нет.Главное, чтоб точно нуждающим досталось.
|
Кто был в Крымске недавно?Изменения есть?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |