![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чето тема начинает умирать, это не есть гуд
|
Цитата:
|
Ждем помощи :))
|
Не смогу дать ни копейки... Владивостокская диета начинается... Звиняйте братцы.
|
Camelot, Да ладно, тебе можно...
|
Все кто хочет помочь скиньте свои номера в личку
|
и ещё: есть фанаты Кубани и в мск, те, кто из них будет в воскресенье на секторе на мяче с динамой, можете участвовать в сборе денег )))
|
Был сегодня на встрече с руководителями комитета по делам молодёжи администрации КК. Неплохо пообщались. У людей есть огромное желание сделать свой вклад в организацию перфоманса на матче с ЦСКА и есть соответствующий бюджет. Жаль, что Tihiy не пришёл. Можно было бы сразу разработать неплохой сценарий. Но всё равно, по ходу, вкупе с тем, что делают парни из U-S, должно получиться очень и очень нехило.
|
Цитата:
|
Тихий пытаецца заработать на выезд (динама), 2Колифей - можешь подробнее в личку?
|
Нет, Тихий увидел знакомую фамилию в списках на отчисление, теперь он решил сделать вид что учиться, поэтому у него не получилось
|
киньте в личку - что за перфоманс мутите...
если идея стоящая,помогнем с друзьями |
kuban ultra, ёптв.. ТЫ ХТО??
|
Банер
Предлогаю Банер "Габулов лучший игрок Кубани 2007" и его фото
|
глубокоуважаемые интернет-болельщики ФК Кубань, сейчас я буду очень груб: ВЫ ЗА****И СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ОБСИРАНИЕМ НАШЕГО КЛУБА!!!ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ-ВЫ *****И, У ВАС НЕТ И КАПЛИ ПРЕДАННОСТИ, ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ОДЕВАТЬ ЖЗ ЦВЕТА, Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ОДНОГО-ЧТОБЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ ТАКЖЕ ПО-СКОТСКИ И ВЫ ПРОЧУВСТВОВАЛИ ВСЁ НА СЕБЕ: ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ ВАШИ ЖЕНЫ И ПР. ПОВОРАЧИВАЛИСЬ К ВАМ СПИНОЙ...ВОТ ТОГДА В ВАС ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ...
P.s.: и идите ***** из этой темы те, кто считает, что поддержка РОДНОГО клуба сейчас ни к чему... засим разрешите откланяться... ======== По правилам форума это сообщение подлежит удалению, а автору должно быть вынесено предупреждение. Но нет правил без исключений - пост оставлен без изменений в надежде, что смысл его дойдёт хоть до кого-нибудь. === (с) КолхозNICK |
Гео, кто бы так ребят встряхнул? ты на них КАПСОМ попробуй, может проснуться?
или ИМ ПРОСТО ПОХ НА СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ? |
Таких "ребят" будут еще сотни, для меня главное-НАШ РОДНОЙ КЛУБ, а не люди, которые в данный момент времени выходят на поле...и их состояние или настрой - это не повод для того, чтобы фачить имя ФК КУБАНЬ!!! мы делаем для победы всё, что зависит от нас, мы катаем на выезда, поддерживая клуб на чужом стаде и нам НИКОГДА не будет стыдно, мы честны перед собой...а это важнее всего...
|
Хотелось бы помочь в силу возможностей, скиньте информацию
|
Из банера-кнута и банера-пряника выбираю кнут.
Гео, а что есть НАШ РОДНОЙ КЛУБ, эмблема и имя? Или всё таки ЛЮДИ которые представляют Наш клуб?
То что Вы честны перед собой - это, очень хорошо. Но сколь бы Вы (мы-болельщики (путь хоть самые честные в мире)) не делали, на ход событий, к сожелению, это практически не влияет. А те ЛЮДИ, что выходят на поле, сидят в офисе ФК, ОНИ определяют стратегию клуба, его результаты, отношение к себе, любовь или презрение. За всем стоят ЖИВЫЕ ЛЮДИ. И не надо заниматься бутофорством отстаивая честное имя ФК КУБАНЬ, если сегодня мы в ***е. КУБАНЬ САМА СЕБЯ руками, ногами, мозгами Руководителей и Игроков задвинула в это сраное место. На большее Кубань пока не способна и место ей там где она есть. И что как ни это является поводом фачить имя ФК Кубань? Кубань, на сегодняшний день, это кому то мальчик для битья, кому то средство заработать/украсть и лишь в последнюю очередь Футбольная Команда ПЛ. В ПД, возможно, будем опять крутяками, но тоже врядли. Уж сильно мы разогнались по направлению В НИЗ. И движение это любовью и преданностью не остановить. Не нужны ИМ банеры типа "Верим вкоманду". Нужны другие методы! имхо. Откройте глаза и будьте реалистами. |
Толич, НАШ РОДНОЙ КЛУБ - это то, чем МЫ живём, то, что внутри нас, что помогает формироваться нам как личностям...
Умри сейчас, открой глаза и будь реалистом, один болт умрешь рано или поздно... Ты-тот, кто мыслит одной плоскостью, не вникая внутрь, не пытаясь расширить горизонты, ты-эквивалент кубанского менталитета и это первопричина того, что провинция *** знает когда выйдет на достойный уровень в фанатизме... P.s.: мне искренне жаль, что слово патриотизм и преданность стали чужды для многих жителей Великой России... |
Вложений: 5
ВОТ
ПЯТЬ БАННЕРОЧКОВ НАМАСТЫРИЛ И ЗНИХ МОЖНО ЦЕЛЫЕ ДИАЛОГ СОСТАВИТЬ |
не разрешат это всё пронести,думаю))))))
|
потому он и разбит на части
"План ткачева" запрещать пронести :) это ж для них почти святыня... баннер будут целовать как полковое знамя :))))))) хоть там нарисуй августейший зад его высокоблагородия - будут целовать и пускать слюни |
Вагончик тронулся, уже точно не разрешат!! В форуме не только мы, болельщики, шаримся.. Эти акабы везде как крысы!!!
|
ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ: ПЕРЕСТАЕМ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ...
|
2НИК: ответь пжлста на ЛС
|
А с какого числа начинают продавать билеты на матч Кубань-ЦСКА?
|
Всё, касающееся Perfomansa будет сказано на встрече с командой 1 ноября!!!
|
Цитата:
|
Мля,Иван,нет тупи,что тебе на встрече скажут,что делать?кому надо-уже давно всё знают,или тебе Долуда лично пообещал сообщить о том,что мы будем делать?
|
Цитата:
|
Кому мани на акцию. Мой тел. 8-918-377-00-20
|
Puшkin, Тихий наберет...
|
на встрече может замутить акцию с фаерами и дымовыми шашками !?:shok:
|
на встрече с глебовым сие замути...
|
Думаю клуб скажет всем фан-организациям переть на север, или хрен его...
|
Гео, не моё. могу только идейно вдохновить, максимум- оказать скромную финансовую помощь или поорать в толпе ВПЕРЁД КУБАНЬ. Только почему то получается на зад, ори -не ори.
|
А кто был на встрече, че там было?
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |