![]() |
Участие Воронина под вопросом, но там есть еще злобный Карлик, та и Самед не подарок, но всё равно верю в КОМАНДУ:app:
|
Порвём как Тузик грелку!:)
Динамо-Кубань 0:4, Давыдов-3, Маркос-1.#-o |
Wiktor, имхуется мне, что у тебя тяпница стартовала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо - -Кубань
1: 3 (пох - Давыдов,Тлисов,Жавнерчик) :mrgreen::mrgreen::app: |
Кстати всем переживающим из-за отсутствия Лоло - Вжик на двусторонке в воскресенье имхо был лучшим на поле! Так что думаю стоит попереживать за состаяние Давыдова, хотя надеюсь что и без него найдутся те кто наколотит Ментам. Маркос в последнее время все лучше и лучше, да и с Букуром они хорошо друг друга чуствуют, так что есть все шансы увидеть эту парочку в воскресенье на поле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, я тоже на это очень надеюсь, уж очень хочется чтобы наша КУБАНЬ добилась максимального результата!!! А то, что мы это можем сделать, я не сомневаюсь!!!
|
После результов анжуйцев и татар желаю продолжения бунта второй четвёрки первой восьмёрки #-o. И, шоб после всей этой зарубы, для Кубани случился...зарубеж. :):beer2:
|
Радует тока одно. Чувалы запакованы, шайтан-кола розлита, Кеша выкупан, билеты на рейс зарегины:). Завтра начнется суточный сеанс шаманства. А куля делать, раз кони с Газпромом лажают:)?
ЗЫ. У Гнома юбилейный 30-й выезд, а у меня 20-й. Так что они нам должны, типа:) |
С Динамо играть будет не легко, тем более на выезде, но Дан сумеет настроить команду! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
ГУДВИН,ГНОМ,Удачных Вам юбилейных выездов,шо б возвратились с набранными очками,у меня хоть и не юбилейный выезд,но все равно,хочу с Химок уехать с нормальным настроением и набранными очками.:app::app::app:
С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!. |
Miksher, имхуется мне, что Сереги в старте не будя. Посильнее щаз Маркос выглядит. Он и начнет, по-моему разумению, конечно:)
|
pereselenec, Вася, ты давай силы копи:). Будем шаманить
|
Гудвин, Маркос чистым напом?!Х.З но думаю вряд ли.На поле выйдет,но вместе с Сережей.ИМХО конечно.
|
Мы сегодня в пабе с Ruso так нашаманили,что чуйка у меня есть до воскресенья наш кельдым будет действовать да еще и как!!!!!
Кстати в пабе появились кальяны....я поржал..:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Кабася, атакуем Паб после моего приезда?:) А то давно что-то чартеры не ездили:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Не зря же в названии присутствует "Зеленый":lol: Ну ждите нас с Гудвином в гости на неделе;)
|
да не вопрос...вы только с выезда хоть очко привезите...
в смысле для турнирной таблицы,а то еще притяните какую-нибудь куйкню:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Во выездюки раздухарились! 30-й, 20-й, должны... Жесть :)!
|
Цитата:
|
Выездюкам!Желаю привезти три очка,из трех.Верю,силы есть!Удачной дороги,счастливого пути!:app:
|
Ну взлетаем, правда Гном пошел поссать и его могут не взять:). ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!! Улетели они часок назад. ВЕРИМ!!!!!!!!!!!
|
Гудвин, просто тебе и остальным нашим удачи! Берегите себя!
|
Дима, удачного выезда!
|
Цитата:
Счастливо съездить и благополучно вернуться, желательно с очками!!! |
Мы в Москалии, все гут, как баре на Леонида х6 едем бухать:)
|
Гудвин, удачи вам там в москалии!!!:beer2:
Леониду пламенный, Кубанский привет!!!:beer2::) |
Цитата:
|
удачи на выезде, не столкнитесь там с проблемами, победы нам всем.:)
|
К перерыву дубль играет 0:0
http://www.championat.com/football/_...7657.html#data |
Уже 1:2!:app:
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |