![]() |
Дубль молодца, 4:2 выиграл!
Теперь так же бы и основа. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! |
Цитата:
|
хорошо бы 0:1.
но и 1:1 будет в нашу пользу. |
Думаю наши будут играть на отбой...пропустят. Возможно Джефтон пеналь привезет. Стрелков будет стараться, возможно забьет. Наши побегут отыгрываться, и тут возможны варианты. Но думаю наша тактика от обороны нас и погубит...
|
Чемпионат России. Турнир дублёров. 24-й тур.
"Луч-Энергия" – "Кубань" – 2:4 Голы: Лебедев, 5 (0:1); Лебедев, 15 (0:2); Мельников, 26 (1:2); Мельников, 52 (2:2); Лебедев, 69 (2:3); Подкорытов, 86 (2:4). Лебедев дал там им, охренеть разыгрался:lol: |
777, может хватит каркать?:evil:
|
Как не вспомнить того три,два,раса иза которого мы решающий матч играем в гостях. А должны были играть дома. Спасибо за заботуна!
|
Стрелков в основе...
|
Пират, застрелись))
|
Хорошо нет Гогнийса
|
скиньте кто нить ссылку на он лайн
|
|
|
Цитата:
Убейсибяапстену. Кстати,твой Стрелков полный ноль по первому тайму.В "Луче" два брата Аджинджала и Базаев рвут всю защиту "Кубани". У нас вообще нет игры.Даже выделить некого.Только Габулов красавец-пару раз спас.Больше 2-3 передач не проходит.Потом дарим мяч "Лучу" |
первый 0:0
на мой взгляд игра равная |
Опять придется нервничать весь второй тайм.
|
Второй тайм - замен нет.
|
Летим.Семочко
|
Гады.... пропустили....
|
пират, Стрелков нам забил
|
Вроде Семочко...
|
N.I.G.G.E.R., СЕМОЧКО
|
Вместо Топчу вышел Тлисов.
|
Я на сайте Луча читаю. Там говорят Стрелков. Эх, на трибунах семечкИ, там- СемочкО
|
Вместо Кузьмичёва выходит Кириленко.
В онлайне на LiveResults - Семочко. |
Пофигу кто, отыгрываться надо!
|
Лайзанс вместо Йеленковича
|
......Верим в команду......
|
Ленгиел еще и пропустит следующую игру.
Вроде атакуем.... |
Эх,как уже ****али срано так играть теперь совсем хреново будет в таблице и шансов вернутся к Толстых,который уже потирает руки в надежде посильнее засадить нам
|
как же жаль, что благодаря некоторым добрым людям мы играем не дома а хз где на другом конце России:cry:
|
Орехов-удаление
|
ВСЕ ЭТО ПИСЕЦ!
|
И Габулов 4ю желтую!Просто КОШМАР!В Томск можно просто не ехать
|
Всё, конец...
|
Игра "Кубани",как обычно на выезде-полное г.Стрелков-красавец.Очень старался.Успевал и впереди мяч подержать,и в защите отработать.
Остается только драть "Томь". |
Всё хана!! Толстых наверное уже ужратый в ж..пу лизгинку танцует у себя на столе!!
|
Надо акцию протеста проводить против нашего руководства, которое просто уничтожает нашу команду.. Пора сказать: ХВАТИТ!!!
|
По радио зажигали. Окодуву заменить не кем. Не называть же нападающим Гогниева....
|
Эх ПД нас ждёт
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |