![]() |
На оф. сайте "Кубани" написано, что дубль стартует в 17:00!
|
Я уже в предвкушении главного матча первого круга!#-o
|
Боюсь, что Траоре не будет, по моему он в прошлой игре получил 2-ю желтую. Но бойцов у нас хватает!
|
inge,
Цитата:
|
тока что приобрел заветный билет:-P традиционно запад-верх-6 сектор, ну и конечно же :magnid::magnid::magnid:
зы. а Карасун намечается? |
Самое популярное высказывание за первые 2 страницы: :magnid: И, чувствую, то ли еще будет... :lol:
Резалт хочу как и в прошлом году: 3-0! В общем, чтобы эта УГ-команда была растоптана и укатана в наш газон! Вперед, Кубань!:vpered: |
Мой прогноз::vb::magnid::magnid::magnid:
|
Разделать говядину на составляющие - что там есть :
Шея Грудинка Челышко, грудинка Толстый край (рибай) Тонкий край Оковалок Вырезка Фланк, брюшина Брюшина Лопатка Огузок, бедро Пашина Кострец Голяшка ЗЫ : и естественно - оторвать яйца ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будет очень трудно, но я верю, что Дан найдет ключи к воротам кастратов и переиграет лысого тактически,а так же верю, что наши хлопцы подойдут со всей серьезностью к данному матчу и изнасилуют крс по полной программе.
зы: только победа, только Кубань!:vpered::magnid::magnid::magnid: |
Сегодня заехал за билетами на стадион , 2 часа дня ,2 кассы и в каждой очередь человек по 5 (причем в основном берут по много билетов сразу). Передо мной парниша брал на Восток верх по 100р занято 90% мест , я брал на Запад 5-й сетор 80% мест уже занято. Похоже аншлаг все-таки будет, тем кто еще не купил советую поторопиться... ну хотя если не хватит то можно на север там бесплатно пускать будут :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, позаимствовав идею у фанатов московского Спартака, группа поддержки ФК "маГНИД" планирует пронести на трибуну и растянуть во время матча "оскорбительный" баннер в адрес нашей команды "Волоё.ы":lol:
|
Цитата:
|
Drow Elf, не пугай меня, это шутка:-D
|
Андреич, я то что? Может они так и сделают. Первый раз что-ли идеи и тексты воровать. Сами то кроме "Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно" ничего придумать не могут.
|
Drow Elf, если сделают, то это станет высшей степенью признания превосходства Кубани в противостоянии:lol:
|
чёт никто на пападос не ставит, значить первый буду я :-P:-P:-P
ФК Кубань- ФК Краснодар 1-3 :-P:-P:-P :-P:-P:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
у каждого свой прогноз вспомни прогнозы многих на матч в самаре |
Цитата:
|
А гаМнид во всю пиарят :evil:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...rasnodaru.html При чем про них новостей сегодня штук 5 было и 3 из них на главной. |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся надеяться,что строящаяся база Кубани в районе Гидростроя будет ещё современнее и лучше.А эта Магнитовская на Читуке к тому времени устареет,как морально.так и физически. По крайней мере,наша будет не хуже.Подождём...:ball: |
Друзья, традиционная разминка в кафе "Карасун" 16-00!!!!:beer2::beer2::beer2:
(раннее начало связанно с участием в проходе и организацией развески банеров. 18-00 - 18-15 выдвигаемся к стадиону) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был о Европе лучшего мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению не могу хотеть чтобы вас, горлопанчиков :))) умыли, уделали, угомонили, так как сам буду болеть за Кубань. последние игры Кубани не очень радуют, а вот Краснодар в последнее время наоборот. отсюда моя осторождность в прогнозах. Я глазлив и суеверен. А всех кто делает прогнозы на матчи типа 5:0 (в пользу Кубани) я вообще баннил бы на неделю... чтоб не глазили, щуки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Это очередная "замануха" Дана.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |