![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порвем как Тузик грелку!!!:)
1:4, Траоре-3, Давыдов-1.#-o |
Цитата:
Мячики судить проще.:lol: |
Цитата:
|
а потом Нальчику дома что-ли сливать?
greatiger, Так это ж если такой график для первого места будет достаточен, то я согласен даже Спартаку М. в ответном со счетом 5:0 чтоб влетели.:lol: |
Цитата:
з.ы. не у кого нет ссылки глянуть как нас Каюмов судил в предыдущих матчах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если серьёзно, то полностью согласен со многими кто здесь высказался. Судя по тому как Анжи пока в этом сезоне играет, для Кубани это вполне проходимая команда, даже не смотря на малый процент реализации. Вот только действительно в этом случае за судество как то сцыкотно(договорняк тут врядли вообще может быть). Но кому как, а мне очень подозрительной все таки показалась игра Анжи-Волга.
|
Обнадеживающая статистика наших игр с Анжи:
http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/...uban_Krasnodar |
уверен что будет 0-0
|
С форума Анжуйцев:
...Смотрел последнюю игру Кубани, команда классная и боевитая, а двухметровый Траоре выигрывает весь воздух, плюс ко всему присутствуют техника и удар. Нашим защитникам будет действительно не просто противостоять такой грамотной команде.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
http://fc-anji.ru/forum/viewtopic.ph...0156055f3a6ef6 |
Понравилась инфа у одного с их форума: "Откуда: тупик Российской Федерации" :lol::lol::lol: Так вооот куда мы поедем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу смысла играть на ничью и считать ее приемлимым результатом. Если смотреть на себя, то ничья это галимое очко, оно нас сейчас не давит. Победа, причем выездная, да еще над командой, которая блекло выглядит и на выезде и дома, то что нужно.
Единственное, что немного настораживает, так это наш тысячу раз обсуждаемый центр, И Армаш , и Рогочий, и возможный Францик... Надеюсь, не подведут. А центр, атака, края, воротник поборятся, и как минимум, не уступят. Судья пох., сегодня пришло в голову, что все будет в наших ногах и головах, потому, что мы просто сильнее дагов. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще почему можно...в случае победы ниже никак не опустимся... |
Цитата:
Где ваша сладость?"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
До этого Анжи "выстреливал" лишь однажды - в 2000 году, кстати тренером тогда также был Гаджи Муслимович. Хороший тогда был состав, много шороху в высшей лиге навели: Будунов, Рахимич, Сирхаев, Ранджелович... |
Нам бы ничейку за счастье. Главное, чтобы играли красиво, и Кубань выиграла!:)
|
Цитата:
|
Ещё с форума анжуйцев:
"Но меня больше волнует матч с Кубанью. Очень, очень сильный соперник. Очень дисциплинированная и организованнаякоманда. Её игру я отметил для себя прямо с первого тура. Если что то не случится с ними, эта команда будет бороться за высокие места в таблице. Очень много будет зависеть от заряда на игру. Их не получится обкатать какво дворе, они каждыйматч играют до финального свистка. А наши бегать нелюбят,хотят тольконатехнике иакадемизме выехать, анадо жилы рвать. В этой связи есть у меня переживания за нашу команду." "Очень ,очень важный матч!Не хотелось мне так рано на первое место,наверное комплекс еще не изжит.Главное,что б игра хорошая была.Место в пятерке вполне хватит на этот сезон.А Кубань сильна в этом году.Тяжело защите будет с Траоре совладать,вот это настоящий экзамен для Гаджибекова,вот это момент решающий." "Хотелось бы, чтоб Каюмов судил не как наш кубковый матч с Зенитом. Гаджиев резко высказался после этого матча по отношению к судье и теперь возможно Каюмов зуб точит на нас. Плюс муссируются разговоры про покупки судей нашим клубом. А значит Каюмов точно не будет на нашей стороне." И все посты примерно такого плана.Опасаются нас,и правильно делают.:) |
Седой, почему мечты? В принципе для них есть основания. И самое главное - способность нашего тренерского штаба правильно организовать процесс подготовки к чемпионату.
Положа руку на сердце каждый из нас наверняка признает, что состав у нас далеко не чемпионский и не сильнейший. Но вдруг эти ребята из ПД с места в карьер ворвались. А все почему? Подготовка. Организация. Порядок. Уже оскомину набили фразы "весенний футбол", "игроки только вышли из отпуска", "новички еще не влились в коллектив", "команда вкатывается в сезон, раскачивается". Отчего это все? От русского раздолбайства. А Петреску сотоварищи вышли и в первой же игре на равных сыграли с топом и если бы не 2 ляпа в обороне, фиг чего "Рубин" смог у наших ворот создать. И никакого "вкатывания" и "весны". С места в карьер. Потому и имеем первое место, ибо взяли все свои очки, а не разбазарили их на "вкатывание, сыгранность" и прочую чушь. Из некоторых источников слышу: "Это просто Петреску вывел команду на пик к началу чемпа, еще 1-2 игры и посыпятся, а остальные наоборот наберут ход". НЕ ВЕРЮ. Не пик это наш. Далеко не пик. Просто наша команда в отличие от некоторых набрала ход к старту, а не к 8-10 туру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в прессе уже позиционируют наш матч, как центральный? Все-таки встречаются команды с 1 и 3 места :mrgreen: Или им встреча 2 и 6 места все-таки видится "более центральной"? |
как я уже сказал в тысячном сообщении Кубань победит Анжи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По игре мы - ну никак не слабее Анжи. Думаю, что заруба будет. С равными шансами. И судейство многое решит, ес-на.
|
В еженедельнике Сов.Спорт Футбол, примерно полгода назад, была большая статья с Каюмовым. Где он рассказал о своей жизни и попытался обьяснить причины неудавшегося суицида. Кому интересно-поройтесь. В инете должно быть.
|
По "Россия 2" идёт футбол: "Ахмат-Арена" . "Кавказ"-"Сборная мира" 1-2 пока:)
Пля,устроили шоу;) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |