![]() |
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Ala (по телефону) ставку и своё присутствие подтверждает. Отметь, пожалуйста. |
Натуру беру только с Гнома. Гудвины и гномы -это запредельно волшебное действо с пищей. Остальных просим не беспокоится особо. Денди вон обещнулся помогать, хватит. На кухне должен быть порядок:).
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
:) |
Женщины не в счет, им по протоколу положено. Я о мужском участии:). Кстати, может на 16.00 начало пати объявлять, как раз к 17.00 последние участники подтянутся. ИМХО, но вариант проверенный. Плюс кто-то реал сможет пораньше быть и начать накрытие и т.д.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
В армии испугались, что ты кухню разоришь:)
|
какой кэф сейчас на Кубань по пиву?...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гном;322420]извините, отчисляюсь, проблемы финансовые, стока не потяну... :? Тут 3 ближних выезда надо потянуть хотя бы...
Как один из выигравших пари, но не имеющий возможность участвовать в данном мероприятии, готов предоставить тебе безвозмездно свое вакантное место, если остальные участники не будут против :beer2: |
PJ,
Цитата:
Полагаю, будет разумным, если Гудвин со своей бригадой прибудет на место к 16:00 и начнёт разводить костёр. А остальные уже будут подтягиваться по мере возможности. В 17:00 - типа, сбор. В 18:00 - торжественное открытие. Опоздавшим гарантируется "штрафная". Вот примерно как-то так. |
PJ, а нельзя изначально один день добираться на общественном транспорте или на антиобщественном (такси)... при этом может несущественно, но улучшится экология.
|
Цитата:
|
Алехандр,
Цитата:
Просьба только отписаться после того, как заказ будет сделан. На встрече или на дерби скинемся для оплаты этого дела. |
Бугор, замути список, где будут отмечаться о явке или неявке участники.
|
В качестве развлекательной программы предлагается, чтоб не обижать никого, подумать о каком-нибудь "веселом" заряде на матч в Сочи. Надо ж как-то их пиар опустить.
|
Цитата:
в этот день улетаю на 5 дней, не смогу быть лично свою проставу (каняк какой-нить ненашенский) и 1000р могу передать через кого-либо, либо в выходные заеду к Колифану или к кому надо - и передам извиняюсь заранее, очень бы хотел быть рядом |
Цитата:
В любом случае, обязуюсь помогать Гудвину на кухне. Думаю, нам будет о чем поговорить и что :beer2: |
Цитата:
|
поздний,
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, подтверждаю! Хоть и с участием в пья... в смысле, мероприятии, пока всё скрыто во мраке, но проставу передам. |
да вот сам хотел вырваца и оторваца))
но так совпало, чо теперь буду на след. гот ставить чонидь, если не забаняд) |
Цитата:
Прошу кто участвует и не внесён в список отписаться... зы: посты после внесения поправок будут удалены. |
Принимайте Джека с тремя литрами водки и меня с литром "Джека":lol:
|
Ребят, тока какую заказывать беседку? Я не сильно там разбираюсь
|
Цитата:
|
часам к 11 подкачу...
|
Алехандр,
Цитата:
Соориентируйся там на месте - чтоб 40 человек поместилось. Это по-максимум. Больше вряд ли будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А давайте ещё и Щёткина пригласим со своим "Вечерним кофе"...:lol: |
Цитата:
Бугор, главное возьмите под наблюдение подходы к воде и возможную атаку с воздуха ( вертолет) недоброжелателей. Да и не забудьте за проставой (сходкой) могут наблюдать силовики#-o. Как в случае на Пироговском в-ще, когда также собрались обычные болельщики футбола. |
Цитата:
Цитата:
зы: сам то придёшь? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,я могу к ящику пива еще чего нибудь взять. Ты там мониторишь поляну, отпишись потом, чего будет не хватать. Мож там соку, или гарниру какого нибудь :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Гном;322420
Со стороны: Чо-то, кроме Судьи и Августа, никто из проигравших не отписывается. Алы там разные Не СЦАТЬ мужик сказал мужик сделал:beer2: Гном на сём мероприятии присутствовать не буду моё место если не побрезгуешь сможешь занять и 500 рублей сэкономишь :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
зы и давай не будем разводить срач:beer2::beer2::beer2: |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |