![]() |
Цитата:
|
|
Седой, 71 номер - Попов. Без щетины не узнал?:)
А это я так понимаю Аделейе... http://s3.uploads.ru/J5B3n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есаул, богатым будет. :lol:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Тюсей:)
неа. больше называю. по крайней мере на форуме |
moderator,
Цитата:
|
Цитата:
А неплохо бы такой товарнячок на стадионе Кубань,и свободный вход на одну из трибун.Помню такой товарнячок проводили ещё при Дане на стадионе Кубань.А после матча было посещение музея ФК Кубань с Игорем Гайдашевым. Красота!!!:) |
Уважаемые болельщики!
Вашему вниманию три небольших интервью - Максима Жавнерчика, который недавно перенес операцию по удалению аппендицита, врач команды Александр Линский, и еще один защитник Роман Бугаев. Слушать их можно на офсайте клуба, а также по технической ссылке Радио ФК Кубань http://live.sportreports.org:8000/. Кроме того, интервью будут доступны в этой группе сразу после прямого эфира, который состоится сегодня в 21-35, в разделе "Аудиозаписи". Приятного прослушивания! группа радио фк Кубань http://vk.com/club42652766 |
сегодня по-моему самый скучный день этого межкружья:(
|
Цитата:
ждемс:) |
Какой-то российский клуб :) http://terrikon.com/posts/145412
|
Крымский, только Симферополь, только "Крымтеплица"! Спросил у жены, почему "Крымтеплица", название нравится ей!
Я за "Таврию" притапливаю, если что... :) Спасибо, за Деле Аделейе! |
в четверг еду в Стамбул на неделю, куда взять тикеты, чтоб с командой встретится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, мы такие сами недавно были..
Крым-бомба, мне понравилось все, кроме дорог, особенно украинские Гайцы, за 200 российских руплей прощают все! Еще у Вас нет сплошной! :lol::app: Еще у Вас нет штрафов за тонировку, вообще нет штрафов для русских приезжих! |
Крымский, А шо на мове значит слово "Куяльник"? Когда ехал в Молдавию, под Одессой много таких названий встречал. Улыбало реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новички наверно только летом будут
|
Мне Ваш гаец на посту сказал: вас, русских, хлобучить нельзя, а то не приедете бапки тратить к нам! Ище у Вас все к Россеи хотят присоединиться, Путина любят! :shok: Дороги хорошие после Симферополя к Ялте начинаются, от переправы до оного города прыгал, как зайчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У самого штрафов за различные нарушения украинских ПДД на пару тысяч грн. накопилось. Но ниипут ни разу. Если хотят, пусть взыскивают через суд в Страсбурге. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У самого штрафов за различные нарушения украинских ПДД на пару тысяч грн. накопилось. Но ниипут ни разу. Если хотят, пусть взыскивают через суд в Страсбурге. :lol: |
Дай думаю загляну с утра - мож кто намечается из новичков и уже обсуждают :lol:... а тут ялтинский саммит видно намечается:lol:... дороги...гайцы...штрафы...
|
Veni, Может сегодня и обсудим :)
|
Вообщем как я понял усиления в это трансферное окно ждать не приходится, ну разве что Аделейе.
Ибо получается что Кучук временщик и пусть он работает с тем материалом что есть. А летом, когда пригласят тренера ( надеюсь сильного и может с именем) на долгую перспективу то под него будут и покупки. Как еще объяснить апатию на рынке трансферов я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, то есть остальные клубы не нормальных игроков подписывают?
Деле наверняка подпишут, но его в зачет работы селекционной службы трудно поставить. Он Селюковский + у него проблемы в клубе. |
Цитата:
В нашей нынешней ситуации доминирующим принципом должен быть столп медицины «не навреди», поэтому уже одно сохранение состава является огромным плюсом этого межкружья. Само по себе понятие «усиление» весьма сложно, и говорить о нём можно лишь постфактум, поскольку на поле круглого пинают не имена и трансферные цены, а люди. Цитата:
Работа идёт полным ходом, только трансферы — это «невидимый фронт», где чем процесс «тише», тем лучше. Можно вспомнить, как 2 года назад тоже были подобные настроения, особенно на фоне «пердивности» нашего состава и оптово закупавшейся «Волги», и каков был итог? Вот именно ;):beer2: |
Цитата:
|
МногА букАв про наши прошлые межсезонья. :)
Кубанские казаки Мистера Дана Трансферная политика краснодарской "Кубани" на протяжении трёх последних лет радует глаз. Дан Петреску отбирал в свою команду игроков со всего мира, руководство договаривалось о переходах, а болельщики радовались новым победам. Мистер ушёл, "Кубань" всю зиму молчит, а блог "По Сусекам" решил вспомнить все трансферы клуба времён Петреску. Игроки ФНЛ и перспективная молодёжь, африканцы и земляки Дана, интернациональные армяне, костариканец и другие... |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |