![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
1. Прекратить всяческую застройку. 2. Закрыть в городе прописку (регистрацию). Как было при Кондратенко. 3. Обложить всех приехавших в Краснодар после 1991-го года дополнительным налогом, за счёт которого поддерживать и развивать инфраструктуру. Только кто этим всем будет заниматься? Столицей Кубани рулят варяги и панаехи. Им накакать на всё. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Колифей, а почему именно после 91-го?
|
3 : 0, А с этого момента сюда панаехи и попёрли в массовом порядке. Только поначалу их наплыв батька сдерживал, а потом вообще беспредел начался.
Ну и как бы, енто, начало российской истории... |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Значит я тоже понаех #-o
Родился в Каневской, из-за отсутствия работы по профессии приехал в город 2004 году, жена городская. И как мне быть? Тоже налог твой платить? |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
3 : 0, Цитата:
Речь идёт исключительно о панаехах из всяких мерзлоzhoпинсков. А ты, типа, хоть и панаех, но наш панаех. Кубанский, родной, то бишь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня жена понаех из Геленджика в 1997г. по причине замужества за мной.Пойду-ка я истребую с неё дополнительный налог:beer2:, дабы поддержать свою личную инфраструктуру:russian::)
|
Цитата:
|
|
|
Седой, Коммунаров/Красная, самый конец, вон и трамвай едет,кусок справа - дом с детской поликлиникой № 5.
|
Giallo-Verde, точно:beer2:
|
Цитата:
|
Очень похоже, но кажется пятиэтажка за жд путями напротив ДК ЗИП из красного кирпича. А тут беленькая. Мож качество фото...
|
а Красная с Коммунаров разве пересекаются?
|
3 : 0, геометрия Лобачевского тебе в помощь:)
|
Цитата:
вот это место http://skrinshoter.ru/s/160717/VS884F33.png |
Lubomir, где-то в твоём районе:shok:#-o:evil:
|
Председатель Гордумы Краснодара Вера Галушко сдаёт нормы ГТО
https://www.youtube.com/watch?v=qn3B...ature=youtu.be |
Giallo-Verde, Жесть! И чо, сдала? :lol: #-o
|
Колифей, проверил нормы.
http://gtonorm.ru/10-stupen-dlya-zhe...60-69-let.html Если в ролике все,что она делала, то , по правилам, не сдала. |
Цитата:
Всё в нашей стране покупается,и даже нормы ГТО...:lol: |
Полиция Краснодара нашла свидетелей происшествия с агрессивным ротвейлером
Как сообщили в соцсетях очевидцы происшествия, выложив соответствующее видео, агрессивная собака на глазах у жителей, среди которых были дети, напала на кошку и убила ее. Свидетели уверяют, что хозяйка ротвейлера часто гуляет в этом месте с собакой без намордника, а иногда и без поводка. По факту случившегося полиция города проводит проверку. Правоохранители обратились к возможным свидетелям происшествия с просьбой помочь установить обстоятельства случившегося. Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, горожане активно откликнулись на просьбу, поступило большое количество звонков. Нашлись три очевидца инцидента. Благодаря их показаниям удалось установить точное время и место происшествия - 18 часов, улица 40 лет Победы, 22. Сотрудники полиции выезжал и на место происшествия, чтобы уточнить обстоятельства нападения. Поиски хозяйки ротвейлера продолжаются. Если подтвердится, что среди свидетелей были несовершеннолетние, может быть рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными, повлекшее гибель или увечье». Максимальное наказание по этой статье — арест до шести месяцев. Очевидцев происшествия полиция просит позвонить по телефону: 255-78-66. https://cs541604.userapi.com/c638824...0WTxJv6yA8.jpg |
Цитата:
Цитата:
В мою бытность студентом была секретарём комсомола Мед. института,из своего кабинета не вылазила...Помню,как напутствовала наш ВИА перед поездкой в колхоз "в агитбригаду" : "И запомни,Овсепян-чтоб никаких Битлов"!:lol: |
Цитата:
|
Седой, а я тут причем?!#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Седой, ну, нормально! Новый вид Магнитов - семейниковый, с фонтанами:lol:.
|
Главное, чтоб там не додуммались кастроэмблему прилепить где-нить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |