|
Жора, слишком толсто. Самому(тебе) мозгов не хватает, а предлагаешь им купить. :lol:
|
Кучук: хочу, чтобы "Кубань" показывала красивый футбол
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук рассказал о своём видении игры краснодарской команды, которую Кучук возглавил нынешней зимой. "Мне хотелось бы, чтобы "Кубань" показывала красивый футбол, который так любят зрители. Естественно, при этом должен быть баланс в атаке и обороне. Однако мое видение оказалось не в новинку для футболистов "Кубани", команда и раньше играла в такой футбол. Ребята хорошо обучены, поэтому очень хорошо воспринимают информацию нового тренерского штаба. Конечно, у меня есть свои требования, как у тренера, но со стороны игроков не возникло каких-то сложностей в понимании. В этом плане мы уже проделали очень большой объем работы. Однако нам нужно еще шлифовать свою игру", — цитирует специалиста "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/n...yj-futbol.html |
Цитата:
сорри за офф топ |
royksopp, победил белый цвет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ропотан стал первым новичком "Волги" в 2013 году Первым новичком нижегородской "Волги" в 2013 году стал опорный полузащитник Адриан Ропотан. О подписании контракта с игроком сообщил председатель правления клуба Дмитрий Сватковский. Контракт 26-летнего игрока, последним клубом которого было московское "Динамо", рассчитан на полтора года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, декларативная политика..эфемерного толка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, сам в шоке#-o:lol:
|
remix,
Цитата:
|
Станислав Крицюк
- И какие российские команды вас приглашали? - Я проходил просмотр в «Кубани»:shok:, но там не сложилось. Еще был интерес со стороны «Анжи» и «Динамо». Махачкалинский клуб звал настойчивее москвичей, но я отказался. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/586122 |
Цитата:
|
Ну дожились, за целый день не одного поста!!! Вот это кризис !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, та бури походу в ближайшее время не ожидается, так легкий ветерок:) С надеждой ждем третьего сбора;)
|
Буркин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, даже если никого не подпишем - и хрен с ними, прорвёмся, не впервой.:mrgreen:
ИМХО, всё-же новички будут, трошечки, но будут;) |
Приятно,что СЭкс непобрезговал написать!!!!
В Краснодаре появился травмай, разрисованный в цвета "Кубани" ФУТБОЛ - Премьер-лига У жителей Краснодара появилась возможность прокатиться в травмае, расписанном в цвета "Кубани". Подарок городу сделали фанаты клуба, сообщает "Деловая газета Юг". На одном борту трамвая нанесена фраза "Только Кубань" и нарисован флаг края, а на другом – слова "Только победа" и герб футбольного клуба. Сзади находится подпись от авторов - "Трибуна Юг". Увидеть трамвай жители и гости города смогут по маршруту №5. news. sport-express.ru/2013-02-06/565771/ |
Цитата:
|
Смотрим еще раз потенциального новичка Гана-БФ в 22-30 на Евроспорте. Гана посолиднее Того, тут многое понятно станет об уровне Каборе
|
Гудвин, по нему еще идут терки? А то как то все уж больно тихо.
|
svarshik, трансферы вааще тишину любят:). Это тот случай, когда можно посмотреть и сказать, в случае чего "Епт, такого игрока не взяли" или наоборот "Накуя купили?":)
|
Цитата:
|
Гудвин, я так понимаю наши сегодня топят за Гану, чтобы ценник сбить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, наши шаманят. ;):lol:
|
Кстати сегодня Каборе играет явно не опорника, а повыше. Правда, может из-за того, что буркинийцам нужно отыгрываться.
|
Каборе капитанит, цену ***** повышают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |