![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, думаю, что инфу выкинули, чтобы наши посговорчивее были. Но там явно завышенные требования по личке, идут они накуй:)
|
Цитата:
|
Накуй нам сильный дисбаланс по зарплате?
|
Не надо соглашаться я думаю на эти требования, а лучше поискать в каком нибудь Аяччо или Бордо там есть не хуже игроки и более сговорчивые:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmiGrant,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сандерос нам бы точно не помешал.
|
Цитата:
22:00 канал EUROSPORT Футбол: Кубок Африканских Наций. 1/4 финала Буркина Фасо - Того |
Цитата:
Просто тут дело в другом, риск большой, Сендерос не такой футболист, каких мы раньше брали, за него придется раскошелится, а уверенности в том, что в перспективе он будет полезнее, чем тот же Аделейе, у меня лично нет:) Хотя если все таки перейдет буду прыгать от счастья:lol: |
Цитата:
Смотри сюда, Veni http://www.lequipe.fr/Football/Actua...op-tard/347290 Французский Экип 02.02 в 14.30 по Москве вещает, что Каборе интересуется Сарагоса (Ну а где Сарагоса, там есстественно Селюк, нырявший в Испанию по Бальде). Далее 02.02 в 23-48 о его переходе в Кубань сообщает sports.ru:app: Далее 02.02 в 23-56 эту новость срисовывает Спорт-Экспресс Далее 03.02 в 00-16 эту новость срисовывает французский Экип (опа) Ну и аутсайдер Чемпионат ру 03.02. в 01-13 в гонке папарацци финиширует последним:-D. День выходной. Недержачку в клубе (узком кругу) ищите:-D. А далее слив из клуба на sports.ru:beer2: |
Цитата:
|
Походу и второй сбор без новичков...
|
Корнеевич, скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждать:lol:а то ж вообще тишина была писец:lol::beer2:
|
Форекс, Бальде не в Сарагосе, а в Осасуне был. Хотя Испанию Селюк нормуль имеет, да и живет там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань"всерьез заинтересовалась левым крайним защитником сборной Черногории и белградского "Партизана" Владимиром Волковым. Помимо клуба из Краснодара к футболисту проявляет интерес "Ростов".
- В услугах Владимира действительно заинтересованы несколько европейских и российских клубов, - сказал LifeSports агент игрока Петар Базич. - С большой долей вероятности можно утверждать, что он продолжит карьеру в России. В данный момент мы активно ведем переговоры. Не исключено, что Волков перейдет в один из российских клубов уже в феврале. Сам 26-летний футболист неоднократно заявлял о своем желании вернуться на историческую родину. Контракт Волкова с "Партизаном" рассчитан до июля 2014 года, а трансферная стоимость футболиста оценивается в €1,5 млн. В стан "Партизана" Волков перебрался из молдавского "Шерифа", где в 43 матчах забил 13 голов, став чемпионом и обладателем кубка страны. Владимир родился в Белграде, однако, по словам самого футболиста, его предки эмигрировали из России во время революции 1917 года. После распада сначала Югославии, а потом и объединенного государства Сербия и Черногория в 2011 году был вызван в сборную Сербии и даже провел один матч. Затем сербы потеряли интерес к Волкову, чем воспользовались черногорцы, вызвав его в свою команду. Это стало возможно благодаря новому правилу ФИФА, позволяющему игроку с двойным гражданством и имеющему не более одной игры за одну из национальных команд, сменить сборную. В мае 2012 года Волков дебютировал в матче сборной Черногории против Бельгии. С тех пор Владимир сыграл уже семь матчей, а Черногория с десятью очками возглавляет отборочную группу H к чемпионатe мира 2014 года. |
сегодня по России 2 в 23-45 Футбол.ru будет.Возможно там покажут сюжет про Кубань,не зря же их корры у нас на сборах шныряли
|
Цитата:
|
Кто-то будет наблюдать за нашим "возможным новичком" Каборе?
livefootball.ws/11157-kubok-afrikanskix-nacij-2013-burkina-faso-togo.html или у кого есть канал европорт |
Скажу так: " Честное слово, а мне у вас нравится..." (с)
Это я к тому, что "пальнем" в оконцовке по трансферам! |
По первым минутам Каборе, как опорник, конечно хорош. И атаки уверенно разгоняет первым пасом.
|
Да, парнишка перспективный. Мощный и с пасом.
|
Каборе 70% атак начинает. :app:
А "наш" Адебайор ни о чем. :lol: Питройпа хорош. Но ценник его...#-o |
Цитата:
Цитата:
|
два потенциальных новичка Кубани играют.. Адебайор против Каборе
кто первый вылетит, тот первый и приедет:lol: |
По первому тайму - нормальный такой опорник, думаю брать стоит. И он не капитан сборной, как ранее писали, у них капитан нападающий какой-то. Все штрафные за Каборе, но пока как-то не очень он их разыгрывает.:)
|
EmiGrant, в титрах стоял знак С напротив Каборе, а вывел другой. Похоже, что они кэпа сменили по ходу турнира
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОБА ИГРАЮТ ПОД 4 НОМЕРАМИ
|
Toxa,
Цитата:
|
УВИДЕЛ МЯЧ И ВЛЮБИЛСЯ В «КУБАНЬ»
В первом контрольном поединке на турецком сборе наша команда не осталась без поддержки преданных болельщиков. Семья Ярмолович – Валерий, Татьяна и их дочь Настя специально прибыли в Турцию с трехдневным визитом, чтобы побывать на матче желто-зеленых. - Любовь к «Кубани» в нашей семье передается по наследству, - говорит глава семьи Валерий Анатольевич. – Во-первых, мы живем рядом со стадионом нашего клуба. Во-вторых, мой отец Анатолий Ярмолович играл в шестидесятых годах прошлого столетия в составе краснодарского «Спартака», который был победителем первенства России. У нас в семье до сих пор хранятся чемпионская медаль и лента того времени. Так что вместе с главной краевой командой я, по сути, с раннего детства. Увидел мяч и влюбился в «Кубань» навсегда. Теперь в моих походах на стадион меня поддерживают супруга и две дочери. - Вы, в самом деле, прилетели в Турцию на три дня, чтобы посетить товарищеский матч «Кубани»? - Так и есть. Соскучились по своей команде, а подобное решение у нас возникло спонтанно. Мы вообще легкие на подъем. Прочитали на сайте, что первый контрольный поединок состоится первого февраля и прямым рейсом отправились в Анталью. Младшая дочь Настя учится в восьмом классе, она здесь вместе с нами. Старшая Юля, правда, приехать не смогла – загружена на работе. Наши дети тоже болельщики со стажем – всех игроков знают по именам. И на домашних встречах клуба мы обычно на западной трибуне. Уже отметили, если приходим всей семьей, то «Кубань» никогда не проигрывает. - Не каждый, наверное, решится на такой визит… - Я предприниматель, могу сам планировать свой график. Когда возникла идея этого марш-броска, жена сразу поддержала. Дочь, разумеется, тоже: и «Кубань» увидеть, и три дня в школу не ходить. - Как вам игра против «Зари»? - Сам стадион мы бы вряд ли нашли. Все же от отеля «Калиста» до спорткомплекса, где играла команда, довольно далеко. Хочу поблагодарить находящихся здесь сотрудников и руководителей клуба. Они увидели нас в клубной атрибутике, подошли познакомиться, помогли с дорогой. Точнее, как помогли... просто на микроавтобусе отвезли туда и обратно. Игра понравилась: на сборах мы вообще «Кубань» впервые увидели. Всего один матч, зато на поле вышли практически все игроки. В сезоне такого не увидишь. К тому же победили, хотя в последнее время нашим победам уже никто не удивляется. Сейчас у нас очень хорошая команда. - С футболистами удалось пообщаться? - И с Беленовым, и с Куликом, и с Жавнерчиком … Недолго, но для нас достаточно. Теперь их и остальных игроков увидим, наверное, только в марте на матче против московского «Динамо». Хочется пожелать любимому клубу только успехов. Весна у нас будет непростой, но вы должны знать: мы всегда рядом с командой. РЕСПЕКТ |
Адебайор вратарю яйца проверил:lol:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |