![]() |
Гудвин, млять ты запарил уже честное слово!!!! То ты хоронишь Кубаху, то Ещенко не тот, то Данило пердивный.... Теперь про отскок глаголишь!! Может хватит уже г.вно лить, а? Ну надоело слушать, как всё плохо!!!!!
|
Гудвин, в Краснодаре должны были минимум три мяча отгружать. Так что кто ещё отскочил:)
|
Эммануэль Адебайор, а раньше и не могли представить такое, что сейчас будем говорить: этот,который гол забил,у нас на банке сидит, а этих - полуфиналистов чм мы из еврокубков выбили)
|
Гудвин, пересмотри наш домашний матч... всё что мы не забили им дома, то и они нам простили. Т.ч. там все ровно, судьбе мы не должны)
|
Mixa_strike, на чемпионате мира играло четыре!!! :shok: игрока Кубани: Уренья, Рабиу, Шуньич, Ещенко. Растем как клуб:)
|
Свисток алжирский - слабак. Третья серьезная ошибка.
|
Цитата:
|
Mixa_strike, дык, а я и не спорю. Куман из Краснодара уезжал в полной уверенности, что они нас порвут дома теперь. Ибо понимал, что чмо румынское закроется и атак у нас не будет. И порвали бы, не потащи Беля точку
|
Цитата:
|
Болелы то гонят хозяев!Стоит один отквитать и игра перевернеться!
|
Цитата:
|
Смотрю на Луиса и диву даюсь, вроде бы есть всё, и техника и спортивная наглость, опыт выступления в АПЛ, физика на уровне, а позиционно играть не умеет, не знает "свой манёвр". Как может последний защ так выбивать мяч (сЦуко, с немыслимой работой шеи :lol:), под удар, в центре штрафной, сопернику?#-o На Алена не гоните, такие люди собирают стадионы, его будут помнить долго.:) Невероятный.
|
Хмммм.... Имхо комбэк походу возможен если дальше бразилы не сдуются.
|
Цитата:
|
Я не понимаю, зачем ставить на матч такого судью#-o ему на групповом этапе нельзя судить, не то что в матче за третье место. Поставили бы Уэбба или Ирматова на худой конец
|
Эммануэль Адебайор, это видимо фишка этого чм, а самое противное, что в рпл например наши Караси да Лапочкины будут этим отмазывать свой беспредел, мол даже на чм ошибки, а мы что не люди. Судейство большой минус этого чм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, вот в этом и загадка и в Милане играл и в ПСЖ он играет достойно..
|
LEXXXXXX, человек тупо не готов обслуживать матчи такого уровня. Может в чемпионате Алжира он судья от бога, но здесь - это#-o. Две его ошибки испортили матч:(
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, Он устал...:lol::lol:
|
Цитата:
|
хичкок, Впереди еще тайм.хотя конечно свои полумоменты они все уже запороли!
|
Если Бразилия не забьёт до 60/65 минуты то гейм овер будет. Думаю 2й тайм начнётся, как и с немцами, тут запас у Голландии меньше, посему очень важно надёжно отыграть.
|
Травокуры должны добить алжирского судейку парой косячков в перерыве:)
|
думаю, что этот матч должен окончательно развеять миф о домашнем судействе для бразильцев... просто-напросто низкий уровень большинства арбитров..и никаких заговоров..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, А що им болезненным еще остается!Голландцы то уедут.а им тут еще жить!:lol:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Боковой точно курнул в перерыве, судя по глазам:)
|
По человечески жаль бразил...И не столько футболистов,как болел...
Уж забили бы парочку,что ли...:) |
Цитата:
|
Рональд де Бур: Акинфеев знает, что допустил чудовищную ошибку
http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=237791 Цитата:
|
Нравится как играют голландцы, но это лысое ныряющее чмо:evil: всю картину портит. Не игрой, нет, а своими нырками. На лицо посмотришь - мужик, на игру - баба. Тьфу, бляха муха, смотреть тошно.
|
|
Не знаю, как Роббен, но кто и портит матч, так судья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |