![]() |
Цитата:
|
К@рлсон, им нужно психологию менять. Секрет вышел и сразу ссутулился, набычился, локти расставил, вместо того, чтобы стремиться играть, возможно перегорел. Показалось что у него проблемы с дыхалкой, а ведь он молодой должен бегать как лось. На прострел, который замкнул кастрат, он даже не рванул, и самое главное - на ровном месте упорол сзади по ногам.
|
Т_М, для начала матчи с участием Антона посмотрите и стиль его игры узнайте.а потом про лося рассказывайте . Как дурной не в одной игре он не бегает.а ждет шанса. Краснодар свободных зон не давал.
Цитата:
|
К@рлсон, я понимаю твою позицию по молодым, но надо быть реалистом. Бугаев за бубль играл так, как будто он не игрок подосновы, а зеленый юнец. Секрет тож не впечатлил за основу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не услышал ни одной оценки Секрета от тех , кто прям так хотел замены на него Нукулаэ. Лично я разницы в лучшую сторону не заметил. Только вот если у Никулаэ это можно списать на "адаптацию" к стране,клубу и партнерам, у Секрета на что списывать ? Профессиональный спорт - агрессивная среда. Пару раз не выстрелил (или он решил,что одного забитого гола ЦСКА достаточно ?)когда шанс (НИко затупил в 3х матчах подряд) выпал и всё, куришь. Не говоря уже о том,что просто облажался,ничего не показав. |
Цитата:
Цитата:
К@рлсон,вот пойми - ты как его "скорость" оценивал, что теперь говоришь,что у него есть скорость ? Я в матче с "Магнитом" этого нее видел. По матчам дубля ? Скорость в сравнении ты оценивал. Всё относительно. |
К@рлсон, причем здесь Нико? Уверен, что Нико наберет форму и еще свой уровень покажет. Или ты думаешь, что Дан слеп? Поверь, если бы Антон был в порядке, играл бы он, а не Нико. Но, получилось так, как получилось. Место первого напа изначально отдавалось Бальде, которого устали ждать. Нико, оставшись без клуба, приехал полностью разобранным, о чем честно признался. В общем тут стечение обстоятельств помноженное на наше финансовое положение.
|
Dandy, разве Секрет не боролся? не открывался? штрафные не зарабатывал? не обострял?
Единственной полезное действие Нико на поле- это его гордая фигура около чужой штрафной.(типо отвлекаю я) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что это, просто, был не его день, но в прошедшем матче он достойной игры не показал. |
К@рлсон, если ноги не бегут, то голова не поможет. Нико профи, сам сказал, что надо физические кондиции добрать
|
-187- , Уренья в Сан-Хосе улетел.В сборную вызвали.Вряд ли после такого перелета,он выйдет в основе
|
Цитата:
я как бы без всяких смешков и прочего.но на прессухе Карас сказал, что тренерский штаб оставил игрока. Потому что он(тренерский штаб) понял,что Нико не тянет. |
Цитата:
|
Секрет в матче с кастратами ничего особо не показал, но даже в этом случае был лучше Нико, так как пытался нагнетать давление в первом тайме у ворот кастратов.
ЗЫ: против Нико ничего не имею, но то, что он сейчас овощ - это факт.. |
К@рлсон, я, в силу обстоятельств праздничных, несколько раз был на базе, имел возможность переговорить. Как там внутри тренерского штаба это выглядело, не слышал, ес-на. Но с Нико был разговор по итогам которого стороны пришли к согласию по вопросу необходимости подтягивания физики. Он так и сказал, не бежится, не чуствую ритма игры и т.п. Думаешь косит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не стоит оценивать Нико по критериям стиля игры Траоре или по задачам первого форварда. Он -второй форвард,играл в командах ,проповедующих в 75% матчей - схему в два форварда, где играл ВТОРОГО. И брался он в команду не на место первого (это Бальде). |
Dandy, а что входит в задачи второго напада? он забивать не должен? А как забивать, если не открываться?:)
|
Цитата:
И он делает это часто (с "Анжи" ,например),только нету там второго напа. И не будет. Вот это меня больше беспокоит,чем -когда же он наберет форму. Он,имхо, сейчас пытается перестроиться кардинально в игровом качестве. Получится ли ?... |
Бальде,Бальде где же ты?Почему так долго оформляют?С Аланией будем играть как сборная Испании опять?
|
Снайпер , дай последнюю инфу про Бальде.
|
Цитата:
|
Снайпер, та оно и понятно, что успеют, но вот к какому моменту успеют? Увидим ли мы их в матче с Аланией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже вижу :
Бальде Ионов Пицелли Озбилиз Кулик (новый опорник) Лоло Армаш Деальберт Козлов Беленов ... еще бы Кулика на хорошего (нового центрального ) заменить :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, та ну их нафиг эти запятые, пиши без них , а то много лишних получается:)
|
Dandy, что-то в твоей схеме Давид выпал:) Плюс еще селюковское несчастье у нас есть :) Ну и собачка моя на крайняк:)
|
Цитата:
|
AID, Давид вряд ли физически потянет игру на месте Кулика, минут на 60-70 его хватит
|
Цитата:
В плане созидания, думаю, от Цораева толку будет куда больше. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |