![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или же наоборот слишком агрессивные команды типа Алании , которые зубами цепляются в защитника, а там уж как придется (это качество компенсирует недостаток опыта или техники в некоторых эпизодах)... |
Цитата:
Там будут 2 - 3 новости... 1. Представление Букура 2. Информирование относительно положения дел в команде на нынешний момент 3. Информирование относительно положения дел в перспективе (Сборы, Стадионы, Строительство баз и т.д.)... |
Цитата:
|
Цитата:
Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно .... В ПД можно победить если только либо перебегать соперника, либо постоянно всей командой атаковать (как это было при ЯПА)... Потому что доминирующее число команд играют с глубокой обороной, если не обороняются всей командой около или в своей штрафной... А позиционные атаки в таких случаях это 50 на 50.... |
Ну так где фотки-то? Неужто на радикал сложно залить???
|
Бугор,
Цитата:
Бо, это не дело, когда работоспособность форума зависит от работоспособности другого сайта. Точно также фото с компа можно залить и в фотоальбом на greenmile.ru, после чего взять сЦылки и фтыкнуть их в посту в теги. Только в этом случае фотки будут подгружаться непосредственного с того фтп'шника, на котором хостится сайт, а не хз откуда. |
Цитата:
|
Колифей, ты тута не ругайся :)...прилепи объяснялку-разьяснялку там где ей положено быть и будет тебе щастье , а не головная боль :-P
|
Цитата:
Если он рассматривает предложения, то почему нам ему не предложить? ВСе же он будет по качественнее чем кто либо помоложе но из ПД.... А Муджири это так, я о нем говорил, как о варианте усилить скамейку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...а вдруг это создание и заиграет как все ждали, может от него ещё и польза будет...лишь бы опять не травмировался...
|
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...
|
Цитата:
|
В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист :)
|
Надо бы Бабангиду оставить в команде
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор? Где бомбы? |
Иван Иванович, чем букур не пенальтист
|
Vicente, Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы!:) Ну может ещё и некоторые в Испанию подъедут!
|
Цитата:
|
Vicente, чО ты хипешуешь? :shok: Завтра уже первый тур? #-o Всадник... высказал мнение по расстановки на сегодняшний день...
Цитата:
зы: это, кажись, Форекс предполагал и не более... |
Цитата:
а там Байрыев, Лунин...:shok: |
Veni, а откуда такая новость что Нэ собираются брать на сборы в Испанию?
|
Бугор, ой да.. ошибонька вышла.. это сказал товарищ Форекс..
|
В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1647&Itemid=9 |
Цитата:
|
Цитата:
Трындец, тока на второй сбор собираемся, не спеши,ждите:shok::shok:. Цитата:
|
Я тоже бы пошел ну они дают не могли в пятницу но шестого день встречи выпусников
|
Цитата:
|
Может я что-то пропустил (тода сильно извиняюсь)... Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум? Уже известно о ком была речь?
|
jonny, да вроде такого не было.. на сколько я помню говорили что это будет возвращение какого-то игрока... пока больше всего взрывает этот форум переход Букура.
|
Даже на московском радио передали, что марко Нэ начал тренероваться :lol:
|
Цитата:
|
Toxa, Правда что ли??? Неужели мой сон сбывается???!!!! Дней 5 назад приснилось что Марко Нэ тренируется с основной группой, даже здесь про сон написал... меня ещё спросили что ты курил перед сном?:) Вот это я бахаю:lol:
|
Цитата:
|
ИГРОКИ «КУБАНИ» ПРОВЕДУТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ
В воскресенье 7 февраля, накануне отъезда на второй зарубежный сбор, футболисты и тренеры «Кубани» проведут мастер-класс для воспитанников регионального Центра подготовки юных футболистов. Занятие, участие в котором примут ребята из старшей группы, начнется в 15 часов и пройдет на поле Центра подготовки футболистов (ул. 2-я Пятилетка, 12/1). «За тот небольшой срок, что я работаю в Краснодаре, успел заметить, насколько велика любовь к футболу в этом крае, - прокомментировал предстоящий визит к юным футболистам главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Уверен, любой мальчишка просто мечтает потренироваться с игроками главной команды Кубани. Поэтому даже в процессе подготовки к сезону, когда график расписан по минутам, мы не вправе им отказать. Тем более, что эти ребята – наше будущее, и вполне возможно, уже завтра кто-то из них наденет майку с эмблемой нашего клуба». http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1648&Itemid=9 |
Цитата:
Цитата:
Denisko89, пля уже столько раз говорили на эту тему, что ну его нах ещё раз повторяться......кароче ничего нам там не светит, исходя из этих же самих правил, про которые ты упомянул. |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |