Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

centrolit 03.02.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 240409)
Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям

Господа! У кого "корочка" нужная имеется?

Coach 03.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 240442)
Избранный,

Уровень защитников ПД позволяет надеяться только на то, что этот наш Букур счастливым образом избежит отрывания ног. Бо, во многих командах первого дивизиона оборонцы только одним этим приёмом и владеют.

хотел бы уточнить , что не все но подавляющее большинство слабых команд (у которых не хватает квалификации - я про защитников)...

Или же наоборот слишком агрессивные команды типа Алании , которые зубами цепляются в защитника, а там уж как придется (это качество компенсирует недостаток опыта или техники в некоторых эпизодах)...

Coach 03.02.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 240446)
Господа! У кого "корочка" нужная имеется?

Ну раз уж прессу только будут пускать, то значит какие вопросы?!)

Там будут 2 - 3 новости...

1. Представление Букура
2. Информирование относительно положения дел в команде на нынешний момент
3. Информирование относительно положения дел в перспективе (Сборы, Стадионы, Строительство баз и т.д.)...

Crack 03.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 240445)
Если бубудт блокировать Букура , то Дан должен это заметить и оттянуть Бубкура ближе к центру, чтобы он был что то типа "Таргетмена" который будет цепляться за мяч и подтягивать остальных в атаку... НУ а если уж конечно такого не будет, то Букур должен быть достаточно сильным игроком вернее классным, чтобы на острие при таких раскладах создавать голы или моменты.... (поживем увидим)...

На острие его надо использовать, только на острие. Чем больше он будет владеть мячом, тем больше синяков он будет на ногах получать, поэтому только на острие.

Coach 03.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 240449)
На острие его надо использовать, только на острие. Чем больше он будет владеть мячом, тем больше синяков он будет на ногах получать, поэтому только на острие.

на острие мячом обычно не владеют, а забивают....

Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно ....

В ПД можно победить если только либо перебегать соперника, либо постоянно всей командой атаковать (как это было при ЯПА)... Потому что доминирующее число команд играют с глубокой обороной, если не обороняются всей командой около или в своей штрафной... А позиционные атаки в таких случаях это 50 на 50....

Drow Elf 03.02.2010 17:48

Ну так где фотки-то? Неужто на радикал сложно залить???

Колифей 03.02.2010 17:48

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 240433)
идёшь сюды http://www.radikal.ru/ , заваливаешь туда фото с компа, после закачки появляются ссылки, берёшь верхнюю и фтыкаешь в посту в гиперссылку

Я когда-нибудь эту лавочку прикрою, на!
Бо, это не дело, когда работоспособность форума зависит от работоспособности другого сайта.
Точно также фото с компа можно залить и в фотоальбом на greenmile.ru, после чего взять сЦылки и фтыкнуть их в посту в теги.
Только в этом случае фотки будут подгружаться непосредственного с того фтп'шника, на котором хостится сайт, а не хз откуда.

777 03.02.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 240412)
Я пишу об этом Ковальчук и Муджири имеют вроде бы двойное гражданство и легионерами не будут...

Coach, Ковальчук сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Футболист может оказаться в "Москве" или в самарских "Крыльях Советов". А Муджири ВЫГНАН нах. И зачем нам такие посажиры? а........

Бугор 03.02.2010 17:55

Колифей, ты тута не ругайся :)...прилепи объяснялку-разьяснялку там где ей положено быть и будет тебе щастье , а не головная боль :-P

Coach 03.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 240455)
Coach, Ковальчук сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Футболист может оказаться в "Москве" или в самарских "Крыльях Советов". А Муджири ВЫГНАН нах. И зачем нам такие посажиры? а........

по поводу Ковальчука, думаю что бы он нам пригодился... тем более он играл постоянно и стабильно... После прихода Ибсона его роль в команде в принципе была под вопросом.... Поэтому с ним и расстались.. у Спартака М в центре игроков набралось куева тонна.... Ковальчук выпал....

Если он рассматривает предложения, то почему нам ему не предложить?

ВСе же он будет по качественнее чем кто либо помоложе но из ПД....

А Муджири это так, я о нем говорил, как о варианте усилить скамейку...

777 03.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 240416)
777, еще плюсуй Галамаза с Билашко 98%

Тоха, куда плюсовать? Итак: Букур, Зуэла, Сретенович, Армаш, Намашко уже пятеро....

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 240435)
Вратарь молдавский с российским паспортом,так что он в лимит не попадает....

Тогда четыре легионера...........

Митрич 03.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 240409)
4 февраля в 14:00 на учебно-тренировочной базе ФК «Кубань» состоится пресс-конференция руководящего состава нашего клуба. Участие в ней примут главный тренер Дан Петреску, его помощники Петру Лазареску, Кристинел Пожар, Думитру Стынгачу и Эмилиан Карас, а также генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко. Приглашаем всех журналистов. Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям. Дополнительную информацию можно получить по тел. (861) 211 50 77.

Вот тебе и открытость клуба.. пока слово держут..

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1645&Itemid=9

А есть ли кто из форумчан, кто сможет попасть на пресс-конференцию? Может можно через вас задать вопросы здесь? :) А наиболее актуальные и можно будет задать соответственно на прессухе ? :)

Crack 03.02.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 240450)
на острие мячом обычно не владеют, а забивают....

Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно

Вот и я говорю, на острие будет меньше возможности у соперника его по ногам садануть. Одно можно точно сказать - раз он забил столько мячей, заначит он обладает недетским голевым чутьём, умеет оказаться в нужное время, в нужном месте. Как я понял, в Тимишоаре на него вся команда работала, а он забивал.

Veni 03.02.2010 18:30

Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...а вдруг это создание и заиграет как все ждали, может от него ещё и польза будет...лишь бы опять не травмировался...

Портос 03.02.2010 18:36

Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...

Wetal 03.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 240395)
в списке свободных агентов :

Муджири, Танасьевич, Кочиш и Ким дон жин (Зенит)....

Кочиш в Портсмут перешел...

Иван Иванович 03.02.2010 18:50

В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист :)

Wetal 03.02.2010 18:52

Надо бы Бабангиду оставить в команде

Bond 03.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 240466)
Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...лишь бы опять не травмировался...

Рискованно:).Прошлый сезон показал,что Нэ играть на сборах противопоказанно:cry:.

Vicente 03.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 240396)
В центре будут играть Армаш и Зуэла,Сретенович и Дмитренко на замене..одного из крайних защитников -Григорьев,по другому пока вопрос..полузащита-Лунин,Байрыев,Кулик и Тлисов,нападение- Букур и Калимуллин.Вратарь-по выбору из троих,Степанов на трансфер..

То есть селекция практически завершена? :shok:
А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор?
Где бомбы?

Toxa 03.02.2010 19:13

Иван Иванович, чем букур не пенальтист

Denisko89 03.02.2010 19:16

Vicente, Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы!:) Ну может ещё и некоторые в Испанию подъедут!

Портос 03.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 240471)
В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист :)

Да,наверное,сам и исполнять будет.Кого стесняться,вроде самый опытный...Да лиш бы свистели на нем по делу люди в черном...

Бугор 03.02.2010 19:18

Vicente, чО ты хипешуешь? :shok: Завтра уже первый тур? #-o Всадник... высказал мнение по расстановки на сегодняшний день...

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 240480)
Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы!

Ааааа , сцукО ......ссылку в студию где я это сказал :lol::lol:

зы: это, кажись, Форекс предполагал и не более...

Vicente 03.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 240482)
Vicente, чО ты хипешуешь? :shok: Завтра уже первый тур? #-o Всадник... высказал мнение по расстановки на сегодняшний день...

тьфу, епть...я думал, он основной состав на сезон озвучил...
а там Байрыев, Лунин...:shok:

Denisko89 03.02.2010 19:35

Veni, а откуда такая новость что Нэ собираются брать на сборы в Испанию?

Denisko89 03.02.2010 19:38

Бугор, ой да.. ошибонька вышла.. это сказал товарищ Форекс..

Miksher 03.02.2010 19:44

В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1647&Itemid=9

КУБАНОИД 72 03.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 240492)
В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1647&Itemid=9

Полюбому пойду посмотрю:(

вовчик 03.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 240477)
То есть селекция практически завершена?
А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор?
Где бомбы?

Трындец, тока на второй сбор собираемся, не спеши,ждите:shok::shok:.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 240494)
Полюбому пойду посмотрю

эт да, я однако тож направлюсь на матч, поеду на машине,кто желает присоединится,так сказать :- "Добро пожаловать на борт моего авиалайнера", счаз полезу за розой Кубани :mrgreen::mrgreen::mrgreen: ибо намерен оказать голосовую поддержку Кубани, еду со стороны Славянского микр.

Toxa 03.02.2010 19:57

Я тоже бы пошел ну они дают не могли в пятницу но шестого день встречи выпусников

КУБАНОИД 72 03.02.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 240496)
эт да, я однако тож направлююсь на матч, счаз полезу за розой Кубани

Думаю будет аншлаг,после сомнительных отчетов со сборов,увидет игру в живую и сделать выводы об увиденом своими глазами...может и банер успеем замутить до субботы....

jonny 03.02.2010 20:19

Может я что-то пропустил (тода сильно извиняюсь)... Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум? Уже известно о ком была речь?

Denisko89 03.02.2010 20:27

jonny, да вроде такого не было.. на сколько я помню говорили что это будет возвращение какого-то игрока... пока больше всего взрывает этот форум переход Букура.

Toxa 03.02.2010 20:47

Даже на московском радио передали, что марко Нэ начал тренероваться :lol:

Bond 03.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от jonny (Сообщение 240506)
Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум?

Насчёт "взорвать" не знаю -Месси и Рональдиньо наверняка не ожидаются,но переход Букура ИМХО очень добрая весть.

Denisko89 03.02.2010 20:52

Toxa, Правда что ли??? Неужели мой сон сбывается???!!!! Дней 5 назад приснилось что Марко Нэ тренируется с основной группой, даже здесь про сон написал... меня ещё спросили что ты курил перед сном?:) Вот это я бахаю:lol:

centrolit 03.02.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 240467)
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...

А если чуть "советскее":lol:, то Рамаз Шенгелия, вот уж добивал так добивал:app:

Бугор 03.02.2010 21:03

ИГРОКИ «КУБАНИ» ПРОВЕДУТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ
В воскресенье 7 февраля, накануне отъезда на второй зарубежный сбор, футболисты и тренеры «Кубани» проведут мастер-класс для воспитанников регионального Центра подготовки юных футболистов. Занятие, участие в котором примут ребята из старшей группы, начнется в 15 часов и пройдет на поле Центра подготовки футболистов (ул. 2-я Пятилетка, 12/1).
«За тот небольшой срок, что я работаю в Краснодаре, успел заметить, насколько велика любовь к футболу в этом крае, - прокомментировал предстоящий визит к юным футболистам главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Уверен, любой мальчишка просто мечтает потренироваться с игроками главной команды Кубани. Поэтому даже в процессе подготовки к сезону, когда график расписан по минутам, мы не вправе им отказать. Тем более, что эти ребята – наше будущее, и вполне возможно, уже завтра кто-то из них наденет майку с эмблемой нашего клуба».

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1648&Itemid=9

Сержиньо 03.02.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 240517)
Кто там четвёртое место занял в первом дивизионе? Так, глядишь и до Краснодара очередь дойдёт...

та в Сэксе уже писали что, руководство лиги подбивает клинья к Волге НН которая заняла 4е место в ПД, и прощупывают почву, на предмет возможного повышения в лиге, если Крылья с "Москвой" снимутся с чемпионата.

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 240521)

avgust, странно вообще что Алания претендует на место ФК Москва, по регламенту место выбивший команды ПЛ, её место занимает команда занявшая по окончанию сезона 15 место, то есть это мы.. там что про правила забили?

Denisko89, пля уже столько раз говорили на эту тему, что ну его нах ещё раз повторяться......кароче ничего нам там не светит, исходя из этих же самих правил, про которые ты упомянул.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.