![]() |
777
Цитата:
Он счас в ЛЧ играет, к слову. И классно играет. Ты сам бы на его месте шо выбрал, патриот ты наш акрененный? Да, к слову, а кто после 2007 вообще остался? Невипенные Ленгиел с Петковым? Не успели просто, т.к. нах тогда не нужны были никому. Цитата:
|
Цитата:
психология штука серьёзная, хоть всех игроков разгони, хоть всех "боссов" Фк Кубань разгони-расстреляй, но сдается мне, что кто-бы не пришёл( новые игроки, новое руководство) призрак той Кубани(которая вылетает регулярно, из которой тренеров пачками гонят, из которой игроков выгоняют за ненадобностью) в которой........... и т.д воопчем сам в курсе, будет витать постоянно, по крайней мере в головах пришедших. :? ИМХО. |
Цитата:
|
Мужики!Недавно вот вообще ну чисто случайно...в одной из своих книжек нашёл фото нашей команды 88 года а там...ну просто COOL-НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ КРАЯ:...А.ПЛОШНИК И В.РУДЬКО...В.ШИТИКОВ...ГЛ.ТРЕНЕР Х.А.Багапов...и даже "ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЕЙШИЙ" ЗАЩИТНИК Ф.К."КУБАНЬ"...С.Доронченко...
|
Цитата:
Ты сам-то, сколько работ поменял или как на первую в жизни устроился, так и умирать там будешь? Или предпочитаешь рост, карьерный и материальный? Это как-то с патриотизмом связано? Или бросил свою первую работу? и это ВСЁ что ты для неё сделал!? НЛ. если у тебя с работами иначе, то спроецируй на любого другого. PS Искренне рад, что Калешин съипался с этого.. (и цирком то уже не назовёшь) закоренелого долпоиппизма.. |
Цитата:
Теперь по Яковенко. Это хороший тренер, и его работа в нашем клубе была перспективной и жаль, что так оборвали и не дотерпели. А то, что больше не работает. Так вроде он сборную молодую тренирует. А про клубную работу, так он серьезно к этому подходит. И думаю лучше не браться за все подряд. Некоторые за это время успели быть посланными с "Терека", и развалить команду ПД.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не все из них негры.
|
Цитата:
|
777, если ты к ним равнодушен, то и не опускай их ниже достойного уровня. Не достойны они этого :)
|
Народ, а вот все-таки. Если какой-нить клуб ПЛ не сможет учавствовать в чемпионате 2010 в ПЛ по финансовым соображениям (ну те же Крылья), шо тогда? Нас могут назад позвать или 3-ю команду из ПД?
|
Митрич, нет. По правилам позовут 3-ю команду ПД прошлого сезона , а в случае отказа следующую по порядку.... ну вообщем и до ФК Краснодар можно докатиться.:)
|
Одного не могу понять ? Почему к игроку уходящему из клуба по собственному желанию, сразу вешается ярлык изгоя ,предателя ? Если так рассуждать, то все игроки должны играть в том клубе, в котором началась их футбольная карьера ? А таких практически нет ни в одном клубе. У каждого человека есть цель и он будет её достигать всеми возможными средствами и путями,в пределах разумного.
Без поставленной цели,человек ,практически бесперспективный ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Декабрист,
во-первых, такие примеры есть. Титов, например. во-вторых, чтобы игрока уважали даже после ухода в другой клуб, нужно чтоб игрок этот сделал что-то полезное для клуба. Чем больше хорошего- тем с большей теплотой о нем будут вспоминать. Вот Карюкин, например, напропускал плюх, а теперь в открытую говорит, что не хочет идти в пердив. За что его уважать? С Жорой другая ситуация- он делал что-то хорошее для "Кубани". Но толь в силу невезения, толь в силу недостаточного мастерства это хорошее нивелируется всевозможными ляпами, рикошетами и т.д. Останься он у нас и совершенствуйся в игровом плане (а ведь есть куда расти даже по меркам пердива)- ему бы все простили. А так- свободен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помните как Боинг (Бианг) феерил, какие голы исполнял ! :) А ведь говорят, что о футболе он узнал, приехав в Краснодар в уже в зрелом возрасте! А представьте, если бы он с детства начал футболом заниматься?! Талант не пропьешь! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне безразличны все ушедшие из Кубани игроки - сколько их было, сколько их будет! Пусть теперь за них болеют в Казани, Москве или Владивостоке. Я болею за свой клуб, а не за отдельных игроков.
|
Цитата:
|
В свете прошедших и настоящих событий, нам надо волноваться и переживать не об ушедших игроках, а о будущих приходящих :) Очень хотелось бы, чтобы больше не приходили в клуб равнодушные шабашники, вечно хитрож.опые больные шабашники и пр. бессовестные игроки :?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
777, Ты сам себе противоречишь, ты сначала пишешь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выскажу и свое мнение, коль пошла такая пьянка! Нет смысла рассуждать какие они были, кто был лучше или хуже.
Я считаю, что выгонять надо всех игроков, особенно тех, кто давно в Кубани! Обосную: у них уже психология проигравших! Я уже давно не видел их растроенных, вне зависимости как сыграли и сколько пропустили. Им похрену, они привыкли! И к ним привыкли, ничего от них не ждя и не требуя! Тот же Тлисов давно играет на уровне зоны йух! Где его пасы, гда техника? Вы помнитье как они с Калешиным фланг разрывали? За этот год - два раза попал в Ростове, и то там еще к вратарю вопросы! Плюс пас на Драмана в игре с Локо дома! Поэтому я считаю, надо выгонять всех, и набирать новых, чтоб убрать эту инфекцию, чтоб не заражала она новых людей, которые еще хотят играть! |
Цитата:
|
Федор Щербаченко является одним из двух кандидатов на пост главного тренера "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" Евгений Сулейманов.
В минувшем сезоне 47-летний специалист вывел "Мордовию" в первый дивизион и завоевал с ней Кубок ПФЛ, который проводился в Лужниках среди пяти победителей зон второго дивизиона. Кроме того, команда из Саранска вышла в четвертьфинал Кубка России. Уроженец Краснодара Щербаченко пока не продлил соглашение с "Мордовией". http://soccer.ru/news/148029.shtml Я не опоздал с новостями такими? |
Coach, конечно опоздал. Этой новости уже не один день.
|
Цитата:
|
Я случайно её вообще увидел просто сегодня, и то через ctrl+f вставил Кубань в поиск и тот показал на ленте новостей... :)
|
777,
Не хочу встревать в спор на какую-то совершенно нелепую тему, кто сильнее Терёхин или Дрогба, мне кажется даже сам Терёха скажет КТО, если спросить. На самом деле ответ, мне кажется ледит на поверхности и написал его сам 777. Цитата:
Кто заметит? Потому что у Тлисова с Окодувой "таких моментов" один на восемь игр, а у Дрогба с партнёрами восемь за одну игру. Вот и весь сказ и не надо копья ломать. ----------------------------- Одно вот только для меня останется загадкой - "когда Месси успел стать негром???!!!" :lol: |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |