Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Час Мужества 12.12.2009 19:03

777
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220191)
Да нас рать, что там для тебя сделал Калешин. Для Кубани он сделал одно, бросил команду и отправился тупить в фк "Москва".

Для "Кубани" он сделал больше, чем вся сегодняшняя команда вместе взятая. Если ты помнишь только это ОДНО, то вспомни, каким ОНО было. "Кубань" тогда вообще могла не заявиться в ПД. А у него ужо было предложение из "Москвы". Ему уже 27 было. В ПД вариться? Лифтёрством заниматься? Или в КФК?
Он счас в ЛЧ играет, к слову. И классно играет. Ты сам бы на его месте шо выбрал, патриот ты наш акрененный?
Да, к слову, а кто после 2007 вообще остался? Невипенные Ленгиел с Петковым? Не успели просто, т.к. нах тогда не нужны были никому.
Цитата:

А да, еще как КАПИТАН от имени команды, поддержал снятие Яковенко, чем развязал руки Молдовану

Как вы зайипали уже со своим Яковенко. Шо ж за тренер такой акеренный, который ни в одном клубе больше года не работал?

вовчик 12.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220164)
А может не игроков надо разгонять. А начать с Доронченко...Хотя, кто их уволит, они же памятники этого сезона... А так пока ни гл.тренера. Ни команды. А так пока грубо, что имеем: Степанов, Карюкин (а куда он дениться) Зураев, Засеев, Дмитренко. Жарвневчик и Сквернюк фланги полузащиты. Тлисов, Ушенин в центре, ибо на кому нужны...

психология штука серьёзная, хоть всех игроков разгони, хоть всех "боссов" Фк Кубань разгони-расстреляй, но сдается мне, что кто-бы не пришёл( новые игроки, новое руководство) призрак той Кубани(которая вылетает регулярно, из которой тренеров пачками гонят, из которой игроков выгоняют за ненадобностью) в которой........... и т.д воопчем сам в курсе, будет витать постоянно, по крайней мере в головах пришедших. :? ИМХО.

Veter 12.12.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 220210)
777
Как вы зайипали уже со своим Яковенко. Шо ж за тренер такой акеренный, который ни в одном клубе больше года не работал?

Насчёт Яковенко могу ответить твоими же словами( о Калешине) для Кубани он сделал больше чем все последующие тренера... И судя по ранее проводившимся опросам то тебя зайипало большая половина форумчан однозначно отдавшая предпочтение тренеру Яковенко так что будь посдержаней....:lol:

®dambo® 12.12.2009 21:01

Мужики!Недавно вот вообще ну чисто случайно...в одной из своих книжек нашёл фото нашей команды 88 года а там...ну просто COOL-НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ КРАЯ:...А.ПЛОШНИК И В.РУДЬКО...В.ШИТИКОВ...ГЛ.ТРЕНЕР Х.А.Багапов...и даже "ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЕЙШИЙ" ЗАЩИТНИК Ф.К."КУБАНЬ"...С.Доронченко...

Толич 12.12.2009 21:17

Цитата:

Для Кубани он сделал одно, бросил команду и отправился тупить в фк "Москва". Вот и все что он сделал.

777, считаешь что Калешину надо было сгнить в Кубани? Так правильно?
Ты сам-то, сколько работ поменял или как на первую в жизни устроился, так и умирать там будешь? Или предпочитаешь рост, карьерный и материальный? Это как-то с патриотизмом связано? Или бросил свою первую работу? и это ВСЁ что ты для неё сделал!? НЛ. если у тебя с работами иначе, то спроецируй на любого другого.
PS Искренне рад, что Калешин съипался с этого.. (и цирком то уже не назовёшь) закоренелого долпоиппизма..

777 12.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 220210)
777

Для "Кубани" он сделал больше, чем вся сегодняшняя команда вместе взятая. Если ты помнишь только это ОДНО, то вспомни, каким ОНО было. "Кубань" тогда вообще могла не заявиться в ПД. А у него ужо было предложение из "Москвы". Ему уже 27 было. В ПД вариться? Лифтёрством заниматься? Или в КФК?
Он счас в ЛЧ играет, к слову. И классно играет. Ты сам бы на его месте шо выбрал, патриот ты наш акрененный?

Час Мужества, "Кубань" была, есть и будет. А Калешин пусть играет ГДЕ-ТО там, и мне нас рать как. Мне интереснее те, кто играет на нашем стадионе и для наших не избалованных болел. НЛ. Кстати, в "Амкаре" например, играл Парамонов, не куда не уходя. Хотя звали. И это не единственный пример.....
Теперь по Яковенко. Это хороший тренер, и его работа в нашем клубе была перспективной и жаль, что так оборвали и не дотерпели. А то, что больше не работает. Так вроде он сборную молодую тренирует. А про клубную работу, так он серьезно к этому подходит. И думаю лучше не браться за все подряд. Некоторые за это время успели быть посланными с "Терека", и развалить команду ПД..........

777 12.12.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 220252)
777, считаешь что Калешину надо было сгнить в Кубани? Так правильно?
Ты сам-то, сколько работ поменял или как на первую в жизни устроился, так и умирать там будешь? Или предпочитаешь рост, карьерный и материальный? Это как-то с патриотизмом связано? Или бросил свою первую работу? и это ВСЁ что ты для неё сделал!? НЛ. если у тебя с работами иначе, то спроецируй на любого другого.
PS Искренне рад, что Калешин съипался с этого.. (и цирком то уже не назовёшь) закоренелого долпоиппизма..

Толич, значит, по-твоему, Ленгиел сгнил в "Кубани"? Значит Зубко, провел замечательный сезон в гниющем клубе? Думаю, многие не согласятся с тобой). И есть такое понятие дом, наш дом. Это когда играть дома всегда легче и родина рядом. Это как Олег Терехин полюбил наш край и переехал сюда жить..........

Бармалей 12.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220272)
И есть такое понятие дом, наш дом. Это когда играть дома всегда легче и родина рядом. Это как Олег Терехин полюбил наш край и переехал сюда жить..........

Вот бы наш край полюбил Месси,Дрогба,Роналдиньо и др.звёзды:),да за Кубань бы играли как патриоты:lol:,вот был бы подьём Кубанского футбола.Вот это я понимаю:).А вы тут;"кто сгнил"да "кто ещё гниёт":(

777 13.12.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220279)
Вот бы наш край полюбил Месси,Дрогба,Роналдиньо и др.звёзды:),да за Кубань бы играли как патриоты:lol:,вот был бы подьём Кубанского футбола.Вот это я понимаю:).А вы тут;"кто сгнил"да "кто ещё гниёт":(

Бармалей, я видел, КАК играл на нашем поле Алексей Герасименко, вот это мастер. Я видел, как Олег Терехин играл и бил головой, такое впечатление, что куда надо туда и попадет мячик. Вот это мастера, вот это "звезды". А не то, что распиаренные тобой негры и тд....

Бугор 13.12.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220334)
А не то, что распиаренные тобой негры и тд....

зря ты так. Указанные Бармалем игроки истенные профессионалы своего дела и с иронией к ним отнасится не гоже.

KRR 13.12.2009 12:03

Да и не все из них негры.

777 13.12.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 220338)
зря ты так. Указанные Бармалем игроки истенные профессионалы своего дела и с иронией к ним отнасится не гоже.

Бугор, а я к ним никак не отношусь). Мне лично пофиг кто они. Меня, интересует больше то что происходит на нашем стадионе. А не то что где-то там....

Бугор 13.12.2009 12:09

777, если ты к ним равнодушен, то и не опускай их ниже достойного уровня. Не достойны они этого :)

Митрич 13.12.2009 12:13

Народ, а вот все-таки. Если какой-нить клуб ПЛ не сможет учавствовать в чемпионате 2010 в ПЛ по финансовым соображениям (ну те же Крылья), шо тогда? Нас могут назад позвать или 3-ю команду из ПД?

Бугор 13.12.2009 12:16

Митрич, нет. По правилам позовут 3-ю команду ПД прошлого сезона , а в случае отказа следующую по порядку.... ну вообщем и до ФК Краснодар можно докатиться.:)

Декабрист 13.12.2009 12:18

Одного не могу понять ? Почему к игроку уходящему из клуба по собственному желанию, сразу вешается ярлык изгоя ,предателя ? Если так рассуждать, то все игроки должны играть в том клубе, в котором началась их футбольная карьера ? А таких практически нет ни в одном клубе. У каждого человека есть цель и он будет её достигать всеми возможными средствами и путями,в пределах разумного.
Без поставленной цели,человек ,практически бесперспективный !

Бугор 13.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220345)
А ниже какого уровня их не ОПускать?

Цитата:

КАК играл на нашем поле Алексей Герасименко, вот это мастер. Я видел, как Олег Терехин играл и бил головой, такое впечатление, что куда надо туда и попадет мячик.

Указанного тобой.

Цитата:

И как разобрать где и какой уровень?

а нужно следить не только за своим "курятником"...:)

Цитата:

А теперь у нас защитник афро есть

Где есть? :shok: Зуэла ушёл , Нэ - полузащитник.... а что , кто-то пришёл? А пацаны-то и не знают :lol:

Цитата:

пора куклусклан организовывать)

не шути так , а то форум мониторют хорошие рябята. :)

пират 13.12.2009 12:30

Декабрист,
во-первых, такие примеры есть. Титов, например.
во-вторых, чтобы игрока уважали даже после ухода в другой клуб, нужно чтоб игрок этот сделал что-то полезное для клуба. Чем больше хорошего- тем с большей теплотой о нем будут вспоминать. Вот Карюкин, например, напропускал плюх, а теперь в открытую говорит, что не хочет идти в пердив. За что его уважать? С Жорой другая ситуация- он делал что-то хорошее для "Кубани". Но толь в силу невезения, толь в силу недостаточного мастерства это хорошее нивелируется всевозможными ляпами, рикошетами и т.д. Останься он у нас и совершенствуйся в игровом плане (а ведь есть куда расти даже по меркам пердива)- ему бы все простили. А так- свободен.

Бармалей 13.12.2009 12:34

Цитата:

Бармалей, я видел, КАК играл на нашем поле Алексей Герасименко, вот это мастер. Я видел, как Олег Терехин играл и бил головой, такое впечатление, что куда надо туда и попадет мячик. Вот это мастера, вот это "звезды". А не то, что распиаренные тобой негры и тд....

777,я тоже это видел,хорошо конечно они играли.Понятна твоя патриотичность к Кубани,я сам такой.Но,не путай наших звёзд Кубани,со звёздами мирового футбола.Каждому болельщику хочется,что бы в его клубе играли "мировые звёзды" такие как Дрогба,Рональдиньо,Месси Это,О и др.К сожелению нашему клубу это "не грозит":cry:,а жаль.Да и негр негру рознь,так же как и любой игрок.

АПМ 13.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220279)

А в чем проблема? Всего-то: найти, пусть не на Кубани, а в каком-нибудь российском Мухосранске или зарубежном (хоть в африканском) Забубенновске пацана, лет так триннадцати, с диагностированным дефицитом соматотропина (гормона роста), но легко обводящего всех футболистов на поле, не имеющего в связи с этим НИКАКИХ перспектив, как профессиональный футболист. Платить ежемесячно за его лечение примерно штуку долларей (а ни его родители, ни мухосранская ДЮСШ платить не могут), взять его в СВОЙ интернат, поить, кормить, учить и т. п., заключить с ним пожизненный контракт на сумму, которую он будет стоить лет в 25 - и будет этот Месси ж.о.п.у рвать на поле и вне его за Родной ему клуб и Край. И никакая Барса с МЮ и Челсями ему и нах не нужны будут. Я ТАК думаю...

Митрич 13.12.2009 12:49

А помните как Боинг (Бианг) феерил, какие голы исполнял ! :) А ведь говорят, что о футболе он узнал, приехав в Краснодар в уже в зрелом возрасте! А представьте, если бы он с детства начал футболом заниматься?! Талант не пропьешь! :)

Декабрист 13.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 220350)
Декабрист,
во-первых, такие примеры есть. Титов, например.
во-вторых, чтобы игрока уважали даже после ухода в другой клуб, нужно чтоб игрок этот сделал что-то полезное для клуба. Чем больше хорошего- тем с большей теплотой о нем будут вспоминать. Вот Карюкин, например, напропускал плюх, а теперь в открытую говорит, что не хочет идти в пердив. За что его уважать? С Жорой другая ситуация- он делал что-то хорошее для "Кубани". Но толь в силу невезения, толь в силу недостаточного мастерства это хорошее нивелируется всевозможными ляпами, рикошетами и т.д. Останься он у нас и совершенствуйся в игровом плане (а ведь есть куда расти даже по меркам пердива)- ему бы все простили. А так- свободен.

Не в том смысл. Я о том ,что без желания игрока ,толку от него будет ноль целых, хрен десятых. Не сможешь ты его заставить. выкладываться,если сердце не лежит к клубу. Тольку будет ,что от коровы без вымени. Жрать будет , а молока нет. Нужно, чтобы игрок сам понял, что это его команда и что в ней он совершенствуеться как игрок и формируется как человек. А транзитные как были и будут. А патриоты- это единицы !

пират 13.12.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 220359)
Не в том смысл. Я о том ,что без желания игрока ,толку от него будет ноль целых, хрен десятых. Не сможешь ты его заставить. выкладываться,если сердце не лежит к клубу. Тольку будет ,что от коровы без вымени. Жрать будет , а молока нет.

Ну и за что мы такого должны уважать? Если уважать ТАКИХ- не уважать свой клуб и себя в первую очередь.

Иван Иванович 13.12.2009 13:15

Мне безразличны все ушедшие из Кубани игроки - сколько их было, сколько их будет! Пусть теперь за них болеют в Казани, Москве или Владивостоке. Я болею за свой клуб, а не за отдельных игроков.

777 13.12.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220351)
777,я тоже это видел,хорошо конечно они играли.Понятна твоя патриотичность к Кубани,я сам такой.Но,не путай наших звёзд Кубани,со звёздами мирового футбола.Каждому болельщику хочется,что бы в его клубе играли "мировые звёзды" такие как Дрогба,Рональдиньо,Месси Это,О и др.К сожелению нашему клубу это "не грозит":cry:,а жаль.Да и негр негру рознь,так же как и любой игрок.

Бармалей, звезды они на небе. А на поле футболисты, кто-то лучше, кто-то хуже. Тебя почитать, так есть наши игроки и мировые "звезды" футбола. А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Благодаря ТВ их удачные действия на поле, повторяют тысячи раз на разных экранах. ТВ и пресса создает имидж и пишит об них. А пипл читает, смотрит и типа восхищаеться. Хотя тот же Андрей Тихонов, Алексей Герасименко, Олег Терехин и т.д. не хуже, а были и лучше. Но, их так не крутили, не пиарили. И получаеться потом что мы боготворим Хидинга за подготовку игроков. Типа наши еще бегали, когда Голандцы уже пешком ходили. А там, в "мировом футболе" удивляються нам, этож они у нашего Лобановского перенимали тотальных футбол. Правда говорят, что имеем не ценим. А восхищаемься типа их ними игроками.. Как дети, фантиком от конфеты, потому как красиво подают.... Р.S: Если интересно, то просмотри как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....

Митрич 13.12.2009 13:35

В свете прошедших и настоящих событий, нам надо волноваться и переживать не об ушедших игроках, а о будущих приходящих :) Очень хотелось бы, чтобы больше не приходили в клуб равнодушные шабашники, вечно хитрож.опые больные шабашники и пр. бессовестные игроки :?

Бармалей 13.12.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220368)
Если интересно, то просматри как к примеру в матче гостевом Окадува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол.

Потом,бах и мы в ПД:lol:.Вот так мы и будем со своими "звёздами" идти по пути ПЛ-ПД и наоборот.
Цитата:

А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные.

Во пля,а наших братьев Березуцких не пиарят или Сычёва,в общем игроков сборной:lol:,это ведь нашей страны "звёзды":lol:

777 13.12.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220370)
Во пля,а наших братьев Березуцких не пиарят или Сычёва,в общем игроков сборной:lol:,это ведь нашей страны "звёзды":lol:

Бармалей, этих "звезд" нынче только "Человек и закон" "пиарит)".....

-187- 13.12.2009 13:56

Цитата:

Бармалей, звезды они на небе. А на поле футболисты, кто-то лучше, кто-то хуже. Тебя почитать, так есть наши игроки и мировые "звезды" футбола. А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Благодаря ТВ их удачные действия на поле, повторяют тысячи раз на разных экранах. ТВ и пресса создает имидж и пишит об них. А пипл читает, смотрит и типа восхищаеться. Хотя тот же Андрей Тихонов, Алексей Герасименко, Олег Терехин и т.д. не хуже, а были и лучше. Но, их так не крутили, не пиарили. И получаеться потом что мы боготворим Хидинга за подготовку игроков. Типа наши еще бегали, когда Голандцы уже пешком ходили. А там, в "мировом футболе" удивляються нам, этож они у нашего Лобановского перенимали тотальных футбол. Правда говорят, что имеем не ценим. А восхищаемься типа их ними игроками.. Как дети, фантиком от конфеты, потому как красиво подают.... Р.S: Если интересно, то просмотри как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....

Я надеюсь ты так шутишь, иначе твой текст наталкивает на разные мысли... Ты это, некому не рассказывай больше о том что наш Тлисов и Окодува не хуже чем Дрогба и Рональдиньо, а то могут за дурака принять...

777 13.12.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 220372)
Я надеюсь ты так шутишь, иначе твой текст наталкивает на разные мысли... Ты это, некому не рассказывай больше о том что наш Тлисов и Окодува не хуже чем Дрогба и Рональдиньо, а то могут за дурака принять...

-187-, а где ты увидел у меня что Тлисов и Окодува лучше или хуже? У меня там о том написано что и у наших игроков, иногда получаються хорошие комбинации и удары. Но это мало кто замечает. А вот финт Рональдинье обязательно распиарят. Только и всего....

777 13.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220384)
Ну правильно:lol:,можно и а\м Таврия в Германии распиарить,но не факт что его будут покупать,так и с нашими игроками.:)

Вот наша сборная сыграла хорошо на Евро и сделала рекламу нашим игрокам. Теперь в Германии не знают зачем им Погребняк, а в Англии думают, кому бы продать Павлюченко. А Юра Жирков полирует лавку в "Челси". Потому что его Хидинг распиарил, а так-то Эшли Коул и не думает уступать место в составе.....

Колифей 13.12.2009 15:37

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220389)
Эштон Кол

Это кто такой? :shok: #-o

-187- 13.12.2009 19:00

777, Ты сам себе противоречишь, ты сначала пишешь:
Цитата:

Тебя почитать, так есть наши игроки и мировые "звезды" футбола. А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Благодаря ТВ их удачные действия на поле, повторяют тысячи раз на разных экранах. ТВ и пресса создает имидж и пишит об них. А пипл читает, смотрит и типа восхищаеться. Хотя тот же Андрей Тихонов, Алексей Герасименко, Олег Терехин и т.д. не хуже, а были и лучше.

А также:
Цитата:

Если интересно, то просмотри как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....

А потом ты пишешь текст доказывающий, что как нашах не пиарь, все равно потом на деле всем становится ясно кто на какой уровень тянет и что из себя представляет:
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220389)
Вот наша сборная сыграла хорошо на Евро и сделала рекламу нашим игрокам. Теперь в Германии не знают зачем им Погребняк, а в Англии думают, кому бы продать Павлюченко. А Юра Жирков полирует лавку в "Челси". Потому что его Хидинг распиарил, а так-то Эшли Коул и не думает уступать место в составе.....

И ты еще удивляешься:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 220377)
-187-, а где ты увидел у меня что Тлисов и Окодува лучше или хуже? У меня там о том написано что и у наших игроков, иногда получаються хорошие комбинации и удары. Но это мало кто замечает. А вот финт Рональдинье обязательно распиарят. Только и всего....

Отвечаю:
Цитата:

к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....

Ключевая фраза:
Цитата:

Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....

Борик 13.12.2009 20:39

Выскажу и свое мнение, коль пошла такая пьянка! Нет смысла рассуждать какие они были, кто был лучше или хуже.
Я считаю, что выгонять надо всех игроков, особенно тех, кто давно в Кубани!
Обосную: у них уже психология проигравших! Я уже давно не видел их растроенных, вне зависимости как сыграли и сколько пропустили. Им похрену, они привыкли! И к ним привыкли, ничего от них не ждя и не требуя! Тот же Тлисов давно играет на уровне зоны йух! Где его пасы, гда техника? Вы помнитье как они с Калешиным фланг разрывали? За этот год - два раза попал в Ростове, и то там еще к вратарю вопросы! Плюс пас на Драмана в игре с Локо дома!
Поэтому я считаю, надо выгонять всех, и набирать новых, чтоб убрать эту инфекцию, чтоб не заражала она новых людей, которые еще хотят играть!

Bond 13.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 220419)
Я считаю, что выгонять надо всех игроков, особенно тех, кто давно в Кубани!
Обосную: у них уже психология проигравших!

Для ПД они как раз нужны.В ПД у них психология победителей:),а вот в ПЛ, действительно,у них "психология проигравших":(.

Coach 13.12.2009 20:52

Федор Щербаченко является одним из двух кандидатов на пост главного тренера "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" Евгений Сулейманов.

В минувшем сезоне 47-летний специалист вывел "Мордовию" в первый дивизион и завоевал с ней Кубок ПФЛ, который проводился в Лужниках среди пяти победителей зон второго дивизиона. Кроме того, команда из Саранска вышла в четвертьфинал Кубка России.

Уроженец Краснодара Щербаченко пока не продлил соглашение с "Мордовией".

http://soccer.ru/news/148029.shtml

Я не опоздал с новостями такими?

KRR 13.12.2009 20:59

Coach, конечно опоздал. Этой новости уже не один день.

ATAS 13.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 220422)
Я не опоздал с новостями такими?

опоздал и довольно сильно...:-P

Coach 13.12.2009 21:31

Я случайно её вообще увидел просто сегодня, и то через ctrl+f вставил Кубань в поиск и тот показал на ленте новостей... :)

The Емеля 13.12.2009 21:49

777,

Не хочу встревать в спор на какую-то совершенно нелепую тему, кто сильнее Терёхин или Дрогба, мне кажется даже сам Терёха скажет КТО, если спросить.
На самом деле ответ, мне кажется ледит на поверхности и написал его сам 777.
Цитата:

как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты

Всё верно!
Кто заметит?
Потому что у Тлисова с Окодувой "таких моментов" один на восемь игр, а у Дрогба с партнёрами восемь за одну игру.
Вот и весь сказ и не надо копья ломать.
-----------------------------
Одно вот только для меня останется загадкой - "когда Месси успел стать негром???!!!" :lol:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.