![]() |
Усе в порядке с кассетами. STREET - размножил гимн. В пути - всем учить Можно под пЫво :lol:
|
Гном, хочу...Возьмете? :-D Вроде заяву давно подал...
Таурус по причине работы не сможет... Почему за Химки? |
SupporteR, Насколько я знаю, Кубань он терпеть не может, что не мешает ему общаться нормально с болелами Кубани.
|
Ну у нас много кто плохо относится к Кубани, но к фанатам нормально.
|
NICK, так чё если паспорта не ма то я че в маркве останусь?
|
Nigma, это ни есть быть хороший способ вписаться в москве :-D а если серъезно то можешь и до морквы не доехать, по пути стока постов со злыми
АСАВами. бери любое удостоверение личности, как то: студенческий билет, права, ну не маленький, сам знаешь. личности кавказской нац говорят, что за удостоверение личности прокатывает красненькая бумажка с фоткой Петра, тока отбирают сразу... а если у тебя есть зелененькая, то на 15 минут ты становишься другом-братом-сватом-божком для представителя закона. разговор по душам обеспечен :shok: |
Гео,акромя паспорта, ничё некатит! :evil:
|
Внимание освободились три места на поездку по маршруту два, только Химки.
Заявки сбрасывать в ЛС, модератору форума - Romchik http://www.greenmile.ru/forum/privms...ode=post&u=439 |
Внимание отъезжающим на Химки 3 числа! Обязательно берите паспорта и 50 рублей за билет на матч Химки - Кубань. Билеты будут раздаваться при посадке на басы!
|
KolT, А кто своим ходом добирается, где билеты брать?
|
советую всем не попавшим в списки всё таки прийти завтра к автобусам!!!!! имхо будут места!!!!!! я знаю как минимум трёх человек записанных но наверняка не едущих!!!!!!
|
KoliFan, Это к НИКУ, скорее всего в кассах... да могут и билеты и у нас остаться - многие могут забить в самый последний момент... Хочешь я тебе позвоню сразу после отъезда наших басов?
|
KolT, О.К., позвони, как разберётесь.
|
Ну что, господа, ни пуха ни пера нам! К ЧЁРТУ! :-D
|
Гео, =D> =D> =D>
Доступно растолковал, ежели и теперь не поймёт, то и не судьба! :lol: :lol: |
:pop: Да помогут нам боги, удачно съездить и отметить победу великой КУБАНИ!!!!!!!!!
|
Всем отъежающим - семь футов под басом - и три очка Вам в награду!!! :-D
|
Приятного отдыха...
|
total, Знаешь и молчишь...
|
NICK, они тебе должны были в личку отписаться вчера.... потому и молчу.
ГЫ я их уже пристыдил :) |
Ну, что, славяне?! С Богом!!
Уже собрался и на часы поглядываю, скорее, блин, скорее... |
"Московским" выездюкам - ВПИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
До встречи в Химках!! |
Ну по коням =D> =D> =D>
|
чайку хоть попейте... а то мало ли когда ещё придётся :?
|
total, вот этим и занимаемся!! в маркве холодно, млин, а я в шортах по привычке, хорошо теплые вещи посоветовали закинуть в рюкзак! :o
|
Гео, ты шо :?: :?: :?: какие нах шорты??? 9-11 вечером там :shok: :shok: :shok:
|
Nikitos, отъезд в 12-00 рано еще по коням то:)
или я что то пропустил? :o |
total, мало того 2-5 ночью! прям на хоккей попадаем :x
|
Первый дивизион, 32 тур
07.09.2005, 19:00 мск <-------------- КАМАЗ – Кубань стадион КАМАЗ г. Набережные Челны Привет всем, собравшимся вернуться на 487-ом (НЧ-Адлер - 20.10)... Би меть.... Может на перекладных (через Казань)... |
С Богом и "Кубанью"! Поехали!
Поддержим и заставим!!! Главное - наша команда, но и за Россию попу порвём! Надо второе место ещё и из меркантильных соображений: в случае стыковых матчей в конце ноября-начале декабря вероятность его проведения в Краснодаре велика. ...Широка страна моя родная... |
Сват, =D> =D>
|
ну усё!!!!! в магнит за водкой калбасой и впирёттт на эстадио!!!!!! химки дрожите мы идём !!!!!!
|
Так ладно надо собиратся, скоро увидимся
|
Хорошей дороги вам и не поупивайтесь раньше времени :lol:
|
KolT, прочти ЛС
|
total, вот это верно, только водка и коньяк - иначе с нашими пись-стопами мы только успеем на сборную, уезжающую на базу!! :shok:
|
Вулкан, А вдруг не успеем :!: :lol:
|
с Богом! Удачи Нам всем :)
|
Всем выездюкам - УДАЧИ и возвращения с ПОБЕДОЙ!
До встречи в Москве и Химках! |
поехали!!!...
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |