|
Как то особо не переживаю за селекцию. Все, в отличие от прежних Молдовановских дел, происходит логично. Есть команда, неплохо играющая. Основа на месте, кто не заиграл, покидает команду. Спокойно за пост номер один). За защиту тоже спокоен, даже рад что у нас такие фланги Хагуш, Боавентура. Да и у Джиоева, со слов Баретто есть будущее). Еще Засеев есть, Зураев востанавливаеться. Полузащита неплохая, думаю с появление новичков у Овчинникова будет больше вариантов игры. Вот только с нападающими, хочеться что бы на замену Тихоновецкому и Кучуку нашли забивных. Не против был бы Окодувы... Вообщем, впервые спокойно воспринимаю то что происходит в составе. Даже истерики по поводу агента Селюка, как-то не задевают. Воспринимаються на уровне переживаний Снайпера за Овчинникова).....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не везде деньги должны преобладать, есть вещи дороже денег, это честь, совесть и преданность! Понятно, что ели человек поставит перед собой такую цель, то не один клуб его держать не будет, и это не потому что будет возможность клубу выгодно продать, а потому что игрок если задумал уйти, то играть уже не будет, будет просто отбывать номер, конечный итог лавка! Наглядный пример Аршавин, он истерично хотел свалить с Зенита, в итоге так и случилось! Так вот, Аршавин в Зените в последние игры, и Аршавин в Арсенале, это два разных Аршавина! Если кто-то скажет что там уровень игры другой, я отвечу, что там себя проявить среди звёзд гораздо труднее, чем у нас, там и класс соответствующий должен быть и пахать по-настоящему надо! Итог, если он уйдёт, до того как мы решим задачу на этот год, это предательство будет с его стороны и перед клубом и перед болельщиками! Но я думаю, не стоит сильно печалиться по этому поводу, у нас есть достаточно игроков на его позицию, не менее достойные, чем Касаев, если им немного подтянутся, нечем ему не уступят! Первый, это Жавнерчик, далее Сквернюк.… Те, уж точно будут играть на команду, а не на себя! Как-то ген. директор Барселоны сказал после того как не смогли по стоимости договориться с Зенитом о приобретении Аршавина, такие слова: Аршавиных много, а Барселона одна! Понятно, что век футболиста короток, как и у других спортсменов, что они успеют вырвать за свою карьеру тем они жить и будут! Хотя редко встретишь футболиста, который бы с умом вкладывал деньги в бизнес, в основном прожигают на шмотки, тёлок и тачки, так не какой зарплаты не хватит… Если при такой ситуации не будет конкуренции, у нас ПЛ с 16-тью командами резко сократится до максимум 10-ти, так же и ПД! Без легионеров будет тяжело! На сегодня если и есть нормальный футболист с российским паспортом, у него сразу уже цена раза в два больше чем у легионера, хотя по классу он будет ему уступать, а если вообще наложат запрет на иностранцев, будет что-то ужасное! Россияне расслабятся без конкуренции, цены на них взлетят до небес, равно как и их зарплаты, клубы будет не на что содержать, уровень игры наших команд скатится до начало 90-ых! Интерес к футболу в нашей стране тоже потерпит спад, игры будут проходить при пустых трибунах. Только есть но, в 90-ые футболисты небыли разбалованы как сейчас, и бегали за сравнительные копейки, накормленные чистым энтузиазмом, который остался от советского прошлого, равно как и болельщики... Здоровая конкуренция всегда отвечала за качество и цену! Пример Ваз, гавно машина, которая должна стоить в двое дешевле, если её и покупали так это только потому, что искусственно через таможню сильно завышены цены на иномарки, и в этой ценовой категории равным нашему Вазу не было, а это уже нездоровая конкуренция! Только недавно корейцы с китайцами стали конкурировать в этой ценовой категории с нашим Вазом! Также и с футболом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то Торрес значительно дороже всех наших футболистов вместе взятых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если они приедут уже с готовыми контрактами, как это было с Нэ, без просмотра, и медосмотра. Хотя бы просматривали статистику игр, сколько и как играли, хоть какой-то показатель, Нэ, например, больше сидел, чем играл… Как всегда надеюсь на лучшее! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узко мыслишь!!! |
Снайпер, Простое объяснение твоим умозаключениям - футбол социальное явление, включающее много разного и всякого хоршего, очень хорошего, плохого и мерзопакостного. Ну а денежное отражение в футболе, как правильно написал Судью на мыло, имеет мало общего с общеустаканенными законами и правилами. Можно легко попасть в просак как Зенит с Дани, Семшовым, Хусти, а можно подняться при покупке неликвида как тот же Зенит угадал с Зыряновым.
|
Снайпер, ну так в который раз тебе говорю, топай в ОК клуба. На любую должность, от личного пресс-секретаря Мкртчана, до агента или даже тренера. Тыж бриллиант, во всех сферах фишку рубишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,То, что Овчинников посмотрит, тут я не сомневаюсь. Лично я сомневаюсь в другом - в том, что ОСИ будет принимать решение оставить или нет. Боюсь, что за него это решение примут другие.
КолхозNIСК, это тебе Овчинников сказал или те, другие? Все вам времена Молдована нравяться, все беситесь без "лучшего менеджера края"). Думаю, Овчинников набираеться опыта, уже сам понимает что отвечать ему. А селекционеры для того и нужны, что бы ему игроков привозить. И то что большая часть на просмотре, уже думаю его решение.... Р.S: А фразу агента: Я хочу помоч Овчинникову, поэтому анголец отправиться в "Кубань". Надо правильно трактовать). Думаю, там было так: мне Овчинников чета на **** натянет, за Сретеновича. Поэтому анголец, ему на замену, отправиться в "Кубань".... Вот, как-то так....[/quote] Ага, вот как-то так, по мнению супер-модератора, гиганта мыслей... Селюк, это агент ОСИ, и многих других игроков, которые лечатся и сидят на лавке! Я не удивлюсь, если ОСИ в доле с Селюком за раскрутку Мкртчана на бабки! Селюк может помимо того что высказывает мнение по футболистам Мкртчану, он может типа опираться и от мнения ОСИ, что конкретные игроки кровь износу нужны на конкретные позиции, и эти конкретно подходят! А это уже два мнения, Селюка и ОСИ, вот человек и принимает решения, опираясь на этих двух как не как гл. тренер подтверждает! А Дороченко у них кость в горле, потому как есть другое мнение относительное от них... А тут впаривают, что якобы Доронченко чуть ли не близкие друзья с Селюком! Как раз Дороченко и пытается провести грамотную селекцию, взять игроков на проблемные позиции за нормальные деньги, не транжиря бюджет клуба! А некоторые калек привозят, по которым легенды складывают сомневаясь о их происхождение в природе, даже отдельную тему по этому поводу открыли… Я не сомневаюсь, что мы поставленную задачу на этот год решим, но какой ценой??? |
Цитата:
А так, одного, двух, подсунул, на которых срубить денег побольше можно, а далее что не будь приличное накапает! Не порядочно это! Я бы нечего не сказал, если бы он честно, не создавая искусственного ажиотажа, предлагал игроков с проблемными и с достойными сторонами, и за реальные деньги! Мкртчан бы откатывал за них и так, может не столько, сколько у него получилось через обман, но стабильно и эти деньги бы кушались нормально, хотя, каждому своё! А так, взяли Марко Нэ на которого рассчитывали сразу с контрактом, а он выбыл на полгода, и что, и игрока нет, и зарплату ему платили впустую! И кто от этого страдает, разве не клуб??? |
Цитата:
|
Цитата:
А может, твоя фамилия Доронченко?! Угомонись уже, давай по фактам. Ведь обсудили уже селекцию. Нормальная! Да, со Сретеновичем промахнулись, ему в Милан надо. Но остальные-то вполне приличные ребята! Далее: не сметь называть Нэ калекой!! :) Может, это наше всё в ближайшем будущем. Был Великий Ти, будет Великий Нэ :) |
Vicente, надеюсь Нэ будет велик на ФУТБОЛЬНОМ поле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так как пошел спор про господина Селюка, кину и я свои 5 копеек.
Селюк - личность противоречивая, эдакий массовик-затейник. Игроков у него много, ориентируется он на африканский рынок, это все знают. Но вот что интересно - после успеха его подопечного, ивуарийца Яя Туре в составе "Барсы", Селюк стал мелькать во многих СМИ. И он стал следить за своей репутацией, которая раньше его мало волновала. Кого попало под свое крыло он брать не будет. Если он курирует игрока - он как правило чего-то стоит. Вопросы травм - дело другое. Но, скажем, можно вполне предположить то, что Нэ - и вправду вменяемый футболист. Штука в том, что команда нашей премьер-лиги - это уровень, и если Селюк как агент очернит себя на "Кубани" и еще ком-то, это пойдет ему во вред. Так что не ищите тут специальных подстав пока. Нужно подождать и посмотреть. Однако в любом случае игроки Селюка - это как минимум не хуже, чем игроки других товарищей, которые подсовывают нам хлам (фамилии называть не буду). |
Цитата:
|
Шо там когда Великий за Луч голы колотить начнёт , за Кубань не играет хоть в другой команде на него посмотреть)
|
Цитата:
|
Гогниев - клоун. А Ти - мужик. В прошлом сезоне на пару с Зубко (вот уж кто точно НАСТОЯЩИЙ МУЖИК) тянули лямку. И его гол, т.е. последний гвоздь в крышку гроба Камаза, для меня лично является весомым основанием сказать Саше спасибо за все его игры в составе ФК Кубань.
|
Форекс, я тебя понял, мой старый друг. :lol::lol::lol:
Только вот другие селюки уже наклевали себе на свой бизнес... |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |