![]() |
Гудвин! Не завидуйте чуйке банщика, там ещё очень тонко разбираться -кому в бане веником попку нужно ласково пошлепать!:leb::leb::leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ясен пень, не молодею:). Бухаю, курю разную дрянь:), иногда:). Но в отличие от тебя, я молод душой, и могу себе позволить жить, как хочу. Тебе этого, увы, не понять:). Не нюхать тебе лавандовый шампунь набережной Ниццы, и не пить шампань в марине Монте-Карло:). Ибо каждому своё:). Поэтому тебя и наша европейская гастроль с МОА так задевает:). Не твоё это. Твоё - это поклонение колхозному Коробасу. Твой уровень, как говорится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё и в Швеции был, в Австрии у меня дядя живет, был у него проездом. Ты реально, если ещё не двинулся,то уже на грани....:lol::lol::lol:
|
Гудвин, "не спорь с дураком, иначе он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом"(с)
ps^ и он это делает с успехом :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Витя, ты же писал на Офе, что дядя в Австралии живёт, и из моряков. |
Цитата:
|
Виктор1972, я рад за твою сестру (если она не фейк), жаль, что у неё такое Чучело в братьях:). Но знал бы, заехал, завёз вкусняшек из России и рассказал, что по брату Кащенко плачет, надо лечить срочно:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, та это было при царе горохе, т.е. в СССР?
|
3 : 0, я пришёл в 1995-м. Срочно понадобился им юрист, тогда в конторе был один, на весь край, юрист-земельщик, который ушел в судьи:). Так и затащили, пообещав квартиру. Квартиру, я, ес-на, не получил, но получил другое:). Неоценимый опыт и уровень общения.
|
батл продолжается вторые сутки..
вопрос - дядя Гудвин, не надоело нервы себе портить, пытаясь достучаться до некоторых индивидуумов? Оно того стоит? |
VALMAR26986, а у меня куча свободного времени на этой неделе:). Поэтому надо чем-то развлекаться, между бытовой лабудой и собачкой:). В отношении нервов, меня давно не прошибить:). Ты бы видел, какие индивидуумы у меня на личных приёмах бывали:). Витя, по сравнению с ними, просто душка и местный сумасшедший:). Так что закалка имеется;)
|
Цитата:
|
И о Футболе трошки.
Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза назначил бригады арбитров на матчи 29 тура Фонбет-Первенства ФНЛ. Встречу «Кубани» и калининградской «Балтики» будет судить Алексей Сухой.В карьере 30-летнего арбитра из подмосковных Люберец значится два матча с участием нашей команды. Оба поединка прошли в Краснодаре. В прошлом сезоне, в рамках 11 тура, Алексей Сухой зафиксировал нулевую ничью в матче «Кубани» и воронежского «Факела». А в нынешнем Первенстве при судействе Сухого желто-зеленые одолели самарские «Крылья Советов» - 2:1. =============== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что ты этого никогда не поймешь......:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Трезвый, паки херувимы, дядя сегодня:). По-моему, очень даже симпатичный дядя. Точно интереснее, чем Витин кумир Веня:)
|
Цитата:
|
Виктор1972, знаешь, ты на форуме выглядишь , как маленькая собачонка, всех успеваешь обгавкивать :app::app::app:
|
Кармен, короед на стене дешёвый :lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |