|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, это нервы.
|
Цитата:
Получилась ситуация когда интересы и игроков и ТШ совпали. |
Хищник, кто такое сказал?
Или это твои мысли? |
Цитата:
Но лишь как один из возможных вариантов:слишком там всё запутанно-как в Сирии:все воюют против всех,а в итоге проигрывает Клуб... Даже среди футболистов видно,что команда поделена на группы:несколько человек во главе с Фроловым отчаянно сражаются,несколько человек,как Стажила и Смирнов,отчаянно сливают,а несколько человек "ни рыба,ни мясо","ни вашим,ни нашим".. Возможно,что нечто подобное есть и в руководстве,и в тренерском штабе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дался тебе этот Шинник, у них нормальное руководство и тренер, были бы ещё деньги, вышли бы в ПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели кто-то до сих пор считает виновными какую-то только одну сторону? АКК, МОА, ТШ, игроки, которые в первых турах были просто ж--ногими, а сейчас вдруг стали сливателями?
Да нет сейчас в "Кубани" и Дагестане единственного виновного. Все хороши. Вот уже и версии пошли, что ТШ совместно с футболистами плавят руководство. Я сейчас работаю на предприятии, которое пользуется не очень хорошей репутацией в кругу наших коллег по профессии (это я мягко сказал). И когда я шел сюда работать я предполагал, что всё будет не слишком гладко, но это был мой осознанный шаг. На тот момент единственно возможный. И в данный момент я очень не доволен руководством нашего предприятия. И я знаю, что когда меня окончательно достанут - я просто уволюсь, и это будет честно. Но "плавить" руководство у меня и мысли не возникает, потому что я также знаю, что "сплавив" его, просто лишаться работы несколько сотен человек. Вот и всё. Да потому, что зарплату платят именно эти руководители, какими бы они не были. Все кто призывают уйти Коробку и К, просто представьте, что завтра они плюют на весь этот бардак, в создании которого они тоже не последние лица. Послезавтра "Кубань" уже не только не поедет на выезд, но уже и дома не организует встречу. Это будет молниеносный финал для всей команды. |
KATRAN, ты еще скажи, что это Коробка деньги сейчас на Кубань находит:). Коробка нуль, которому доверили кураторство сектора, курирование которого он провалил, ожидаемо, кстати.
|
AID,
Цитата:
Цитата:
Сейчас приходит другой "меценат", который и долгов-то не закроет. Зато прессануть по указке кого-нить за милую душу. Плюс репутация соответствующая. Чему тут радоваться? Хотя оба по-любому с детства за Кубань.:lol: А теорию заговора я оставлю другим.:) Вообще, я считаю, шо предыдущий "меценат" в "Кубани" сам себя похоронил. |
Цитата:
|
Митрич, ХЗ, но я его вычеркнул из списков участников концессии:). После личного разговора, кстати. Может я и не прав, конечно. Но мне так показалось:). Думаю, что там слишком всё запуталось. Проще отвалить, чем бодаться с идиотами, получая ответки.
|
Цитата:
|
Трренер Тюмени сказал :" Наверное, сделали рекордное количество ударов по воротам. Но вратарь гостей… Я давно не видел такой игры в исполнении голкиперов."
|
Цитата:
2 тур. Кубань - Луч 1:1 3 тур. Спартак 2 - Кубань 1:0 4 тур. Кубань-Тосно 1:1 ты эту статистику хотел?. присмотрись. Прям ГРАНДИОЗНАЯ РАЗНИЦА по сравнению с прошедшими матчами. АЖ 2 забитых мяча и АЖ 3 очка. прям в чемпионском графике шли первые туры. :lol: |
Это у Фролова в крови, внук великого дедушки.
|
Цитата:
Стоят и ждут, и только купюры шелестят... :lol::lol: |
Цитата:
Так скажи-ка может быть ты их находишь? Или всё-таки Коробка? Или другие лица, которые относятся к АКК? И которым как раз таки Коробка или Кондратьев даёт такие указухи? То предприятие, в котором я работаю, уже перегнало на ФК "Кубань" 1 200 000 рублей (это то, что я знаю). И перегнало их, разумеется, не по личной команде Коробки, но уверен, что с подачи АКК, не знаю кого именно. Деньги не великие, но чтобы они были нужно сначала получить работу, возможно кредитнуться, выполнить эту работу, сдать её, потом получить деньги, раздать долги, зарплаты, а через какое-то время возможно и проверку какую-нибудь отбить (а может и не одну). |
Володя 84 в твоих умственных способностях я даже не сомневался. На сим дискуссию заканчиваю.
|
Цитата:
|
Хищник, ну а что еще тебе сказать, если есть цифры с которыми не поспоришь.
|
Цитата:
Хотя, до вчерашнего дня я ни одной игры "Кубани" в сезоне не видел, но если весь сезон играли как вчера - то максимум за еду играть должны. :) За жилье на базе можно брать деньги - на бесплатно жить не заработали ищо. :lol: |
Цитата:
|
Наблюдающий, добрый день. Я так понимаю у вас есть возможность только читать и поддерживать посты, но нет возможности отвечать? :)
|
Цитата:
Мы примерно плетемся на одном убогом уровне, что при команде играющей за Дана, что при команде играющей против Дана.Один был всплеск после ультиматума и последующих разборок. |
Цитата:
|
Митрич, Это я на южном побережье от работы отлыниваю,так-что, пока есть возможно и что-то кор*****.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: