Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур. КУБАНЬ - СИБИРЬ. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25208)

Wiktor 18.08.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267682)
Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта:)

:app::lol::app:
Суко, давно я так не смеялся! До слёз.:app:

Сержиньо 18.08.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1267728)
Суко, давно я так не смеялся! До слёз.

ага, самое интересное когда он успевает рассмотреть их задницы?
И главное зачем?
Ну допустим Витину он мог лицезреть ещё недавно, специально купив монокль и таращиться на неё во время матчей с нижнего яруса западной трибуны. Но вот когда и где он успел разглядеть ж..пу Бонапарта, загадка.

Слепой мент 18.08.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1267735)
И главное зачем?
Ну допустим Витину он мог лицезреть ещё недавно, специально купив монокль и таращиться на неё во время матчей с нижнего яруса западной трибуны. Но вот когда и где он успел разглядеть ж..пу Бонапарта, загадка.

Где, где? В больнице, в соседней палате!:lol:

Слепой мент 18.08.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267682)
Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта:)

Рыбак рыбака, как говорится, видит из далека!:lol:

Сержиньо 18.08.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1267739)
Где, где? В больнице, в соседней палате

Слепой мент, ну тебя нафиг.:lol:....я чуть не задохнулся от ржачки, а искусственное дыхание некому было сделать......фух блин.

Гудвин 18.08.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1267747)
Слепой мент, ну тебя нафиг.:lol:....я чуть не задохнулся от ржачки, а искусственное дыхание некому было сделать......фух блин.

Лучше так, чем Даника чмырить, почем зря. Я умею кхмерами управлять:) Вы радуетесь, я кайфую от увода темы, в сторону задницы Вити. Кхмеру много не надо. Чутка ржаки, чутка подачи, он он умнее кого-то:)

Coach 18.08.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1267607)
Лично меня Гапон добил своей техникой приёма мяча: ему катят удобно, в ноги низом, он же..первым касанием поднимает его на уровень груди. И пока его обратно опускает, уже соперник всей командой в штрафной сидит #-o

я про эту хрень с первого тура пишу, что половина игроков при приеме мяча подкидывает его, а потом еще три касания обрабатывает. Он к сожалению не единственный такой уник.

Седой 18.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1267360)
мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил

"Эту песню не задушишь, не убьёшь!"(с):):app::app::app:

Coach 18.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1267449)
На меня вообще трудно повлиять.Это первое.Второе.Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной,на мой взгляд,в угоду каким то непонятным соображениям?.Если ты профи и видишь проблему,то нужно её решать,а не консервировать.Насчет вытягивал из дна.Конечно,но в несколько других условиях.Когда ему предоставляли игроков по его желанию.Но в сегодняшних реалиях Кубани,боюсь,ничего у него не выйдет.Он заложник практически одной схемы,как и Кучук кстати,и не умеет варьировать её в зависимости от имеющегося игрового ресурса. Грубо говоря,он не схему под имеющихся игроков подбирает,а игроков под схему.В этом,мне видится,основная причина неудачи Дана.Как то так.:beer2:

Поэтому я и пишу что это умышленно :_) вопрос не в футбольной плоскости. Дан решает свои задачи с текущим набором калек, калеки на поле решают свои задачи, руководство метается и не может решить своих задач :)

Гудвин 18.08.2016 15:20

Coach, Дан в акуе. Это стопудова. Такой диспозиции у него не было никогда

Колифей 18.08.2016 15:22

Коль пошла такая пьянка:
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1267672)
Вот вы можете тут миллион раз дискутировать кто виноват, делать анализ игры, тактики, обзывать игроков девками, пешеходами, уродами и чмошниками, винить АКК, Веню, Коробку, Крапивку, Крячика, Хyячика.
Винить тренерский штаб и т.д.

предлагаю провести голосование и ответить на простой, но весьма актуальный вопрос:
Кто, по-Вашему, в наибольшей степени виноват в столь провальном старте "Кубани" в нынешнем сезоне?

Сам опрос размещён на главной странице сайта. Вариантов для выбора масса. Я постарался учесть все персоналии, которые упоминались тут в последнее время. Прошу всех выразить своё мнение...

3 : 0 18.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267695)
Простите Дмитрий,похоже у Вас есть шансы сделать карьеру в Крае...

вам то не знать!... :lol:

3 : 0 18.08.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1267766)
Сам опрос размещён на главной странице сайта

и не забываем клацать на рекламы :)

Каруд 18.08.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267764)
Coach, Дан в акуе. Это стопудова. Такой диспозиции у него не было никогда

Гудвин, а "за ручку по полю поводить, куда кому когда бежать рассказать", коли иных игроков нема:)?

3 : 0 18.08.2016 15:29

Цитата:

предлагаю провести голосование и ответить на простой, но весьма актуальный вопрос:
Кто, по-Вашему, в наибольшей степени виноват в столь провальном старте "Кубани" в нынешнем сезоне?

Колифей, добавь пожалуйста еще один пункт - "всё руководство"

Оскар 18.08.2016 15:30

Цитата:

Коль пошла такая пьянка:

Сам опрос размещён на главной странице сайта. Вариантов для выбора масса. Я постарался учесть все персоналии, которые упоминались тут в последнее время. Прошу всех выразить своё мнение...

Не бывает так,чтобы в подобных раскладах был ОДИН виновник:даже когда муж с женой ругаются-чаще всего виноваты ОБА...
Тут,скорее,речь идёт о том,чья вина первична и чей вины больше...:(

Да и время сейчас такое,что выяснять "КТО ВИНОВАТ?"-поздно,давно надо определяться-ЧТО ДЕЛАТЬ?

ИМХО-срочно надо выплачивать зарплаты и заявлять новичков-а потом уж требовать по полной СО ВСЕХ!!!!:evil:И кто после этого окажется "слабым звеном"-тот и виноват!

Каруд 18.08.2016 15:31

Колифей,

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1267772)
Колифей, добавь пожалуйста еще одby пункт - "всё руководство"

или возможность выбирать не один (не имя пса:)) вариант

Оскар 18.08.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267758)
я про эту хрень с первого тура пишу, что половина игроков при приеме мяча подкидывает его, а потом еще три касания обрабатывает. Он к сожалению не единственный такой уник.

А передачи нередко какие неудобные-ещё и зачастую в никуда...#-o

Гудвин 18.08.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1267771)
Гудвин, а "за ручку по полю поводить, куда кому когда бежать рассказать", коли иных игроков нема:)?

А ОК куда поставить в схему? Да и ручку он не даст:)

Колифей 18.08.2016 15:37

3 : 0,
Оскар,
Каруд,
Ключевые слова опроса: в наибольшей степени.

Гудвин 18.08.2016 15:40

Колифей, голоснул за себя. Это голосование реально влияет на мое назначение на должность гендира. Спасибо:)

Оскар 18.08.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1267735)
И главное зачем?

Почитал про задницы-вспомнился старый армянский анекдот с глубоких советских времён...
(Если кто не в курсе,задница-по армянски-"вор")...

В Армении в деревенский клуб привезли новое кино,"Багдадский вор"...
Маленький сын приходит к отцу и жалобно просит:
-"Папа,папа,дай десять копеек-пойду "Багдадский вор" посмотрю"!
Отец окинул сына суровым взглядом и строго изрёк:
-"Чем тратить десять копеек ,чтобы посмотреть какой то багдаский вор,иди и сколько хочешь смотри бесплатно и на мой вор,и на мамин!!!"...:lol:

Какое нам дело до того,какая у кого задница,если мы сами сейчас в самой натуральной глубокой заднице?:shok::wc:

Каруд 18.08.2016 15:41

Гудвин, ну этого/этих к команде "бывших некогда сдетствазаКубань" на курсы повышения квалификации:)
может дадут пару уроков по старой памяти, всеж не чужая команда...

Колифей 18.08.2016 15:44

После первого получаса подсчета голосов, похоже, нарисовалась лидирующая группа "наиболее виновных" - Коробка, Кондратьев, Гудвин, Петреску... :)

Каруд 18.08.2016 15:44

Пока темы нет (Колифей, ты еще не открывал кажись в этом году)

туточки кину

Мордовия – Кубань: Владимир Москалев (Воронеж) - Дмитрий Сафьян (Москва), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Кузнецов.

Гудвин 18.08.2016 15:49

Каруд, все переживают. Вот без малейшей брехаловки. У меня и СМС и созвоны есть. Кубань не пустой звук, даже для бывших. На том и стоим, как говорится. Я все остальное....Мера распущенности Дяди на форуме не определяет сознание. Я давно никому не верю, почтисдетства. Школа, сцуко:). Поглядим. Есть мнение, что маятник качнулся. Ждемс

Оскар 18.08.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1267783)
После первого получаса подсчета голосов, похоже, нарисовалась лидирующая группа "наиболее виновных" - Коробка, Кондратьев, Гудвин, Петреску... :)

Проголосовал за Кондратьева,ибо убеждён,что если бы он резко не поменял своё историческое решение-играли бы мы сейчас в РФПЛ и были бы как минимум в середине таблички...
Всё остальное-следствие...

29 января 2016
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном

Цитата:

В ходе встречи губернатор и Олег Мкртчан обсудили перспективы развития команды.

– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.

– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.

Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.

ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.

Пресс-служба администрации Краснодарского края
http://admkrai.krasnodar.ru/upload/r...d6abe3cf99.jpg

Если бы Веня не включил тогда заднюю-мы бы сейчас и горя не знали...:(

Товарищ Саахов 18.08.2016 15:55

Оскар, сколько это можно выкладывать ?

Оскар 18.08.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1267794)
Оскар, сколько это можно выкладывать ?

Пока не состоится следующая такая же встреча,но с окончательным положительным решением!;):vpered:
Надеюсь-это не за горами-с такими "результатами": на ошибках учатся...#-o

Coach 18.08.2016 16:02

Цитата:

Коль пошла такая пьянка:

Да как то пользуясь логикой первого уровня, найти виноватых можно легко в таком варианте, я уже расписал хронологию:

2015-2016 - АКК\МОА = перераспределение интересов\уход АНТ\Уход МОА
2015 - 2016 Зима = вылет был обусловлен, новых игроков нет, текущих раздают по командам. Куда уходят деньги и как = вопрос, но на баланс клуба они похоже однозначно не поступают.
2016 май - добивание сезона \ вылет в ФНЛ\ Объявление в мае бюджета на следующий год около 1,5 млрда рублей.
2016 весна - иски против ФК Кубань со стороны АМО и спонсоров банков :) на определенную сумму.
2016 лето - раздача всех остатков дееспособных в дар Анжи и т.д. , бюджет клуба при этом опять проходит мимо.
2016 лето - Приход Петреску, договоренности, зараплата 2 ляма Евро и бонусы.
2016 лето - приход кучи Топ игроков ФНЛ в статусах свободных агентов и затраты на трансферы = около 1 млн 200 тысяч фунтов, объявленные желаемыми леги со стороны Петреску (что он ожидает еще легов), так и не появились.
2016 лето - за месяц выступления в ФНЛ, игроки не получают оклады и бонусы, старые долги не покрываются, бан от ППР на регистрацию и покупку новых игроков.
2016 лето - осень, провал старта (как следствие вышеупомянутого всего), попытки списать всё на Петреску с последующим увольнением. Но косяк в том, что уволить по статье или расторгнуть досрочно контракт по обоюдному согласию, достаточно гемморная вещь без финансовых потерь, которых на текущий момент так и не находится.

Петреску в этой цепочке пищевой идет или пришел самым последним - однако всю ответственность за результат кладут на него...

Вывод то простой: АКК - назначет кураторов и топ менеджеров, которые назначют спорт директора, который приводит весь этот шлак, ген директор и кураторы - не хотят или не могут решить вопросы с финансами из вне, а спорт директор и ген директор - раздают в дары футболистов (тоесть активы самые ценные в плане финансов), и не восполняют дыры в клубе. Сказать по честному, я в ужОсе, от того, что в коммерческом варианте (бизнес) вообще такое допустимо, но Петреску к данной ситуации имеет помоему не самое ближайшее отношение.

Относительно Петреску:

Я уверен, что и эти калеки текущие заиграют при Петреску, но их уровень настолько кислый и настолько они разобщены на текущий момент, что для реализации амбициозных планов опять же самих АКК и т.д. - этого времени не хватит. Простыми словами - 1). Если ничего не менять, а только латать дыры в лучшем случаи - то надо менять задачу с выхода в РФПЛ на выход из зоны выживания. 2). Если задачу не менять - то вливать деньги и оставить Петреску в покое. При том и при том случаи, роль Петреску в процессе формально - заключительная. Исполнять.

Гудвин 18.08.2016 16:07

Coach, не хватает качества. Это реалии. Три-четыре игрока, пахота, и эта команда, если ей платить будут и помогать, спокойно выйдет в ПЛ

Товарищ Саахов 18.08.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267806)
Coach, не хватает качества. Это реалии. Три-четыре игрока, пахота, и эта команда, если ей платить будут и помогать, спокойно выйдет в ПЛ

Этот выход упырям нужен, пока гамнит в городе?????????????????

Coach 18.08.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267806)

Да бабло надо :) всё остальное решаемо. Причем не 20 тысяч рублей. и не 200 тысяч фунтов...

Вопрос в том, что команду ФК Кубань - сделали каким то чудом фаворитом на начале чемпа. И в этом заслуга АКК, Топ Менеджеров и СМИ. Как я уже хронологию выше писал.

Но команда это игроки - статус фаворита ушел вместе с теми игроками которые могли бы что то сделать и дать эффект - тоесть костяк какой то.

Пришедшие игроки это уровень зачастую с 3 по 8 позицию ФНЛ, при этом разнородный. Тоесть объективно команда не должна быть фаворитом в ФНЛ вовсе, не знаю почему болелы требуют результат с ходу?!

Просто тупо даже по составу это пока сброд с 3 по 8 место. Тоесть их объективная задача (без сверхусилий Петреску и способностей), это где то место в 7-ке ближайшее с краю. А то что они упали на дно таблицы - это лишь говорит о том, что класс игроков не дает им возможности быстро адаптироваться к новым условиям, схеме и требованиям.

Ну и как демотиватор всего выступают задолженности. Помимо их не "Могу", добавляется еще и "не хочу". Какой прогресс тогда?

Гудвин 18.08.2016 16:21

Coach, только на судейских "фаворитских" нюансах мы потеряли минимум три игры. Сцуко, объявили, дайте людям жрать:). Вспомни Тетку:). Она дуру включала, тихонечко давала жрать и лупила точки в каждой домашке:). А у нас дают некоторые, кто авансом готов, а кто-то не готов:)

Coach 18.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267816)
Coach, только на судейских "фаворитских" нюансах мы потеряли минимум три игры. Сцуко, объявили, дайте людям жрать:). Вспомни Тетку:). Она дуру включала, тихонечко давала жрать и лупила точки в каждой домашке:). А у нас дают некоторые, кто авансом готов, а кто-то не готов:)

пля да с точками у нас вообще отдельная тема в этом сезоне....

Я уже не пишу, а ору - что точки бить должен Обухов, который со школы Спартака это делает. А не Ильин или Хубулов, которые этому только пытаются научиться:))

хичкок 18.08.2016 16:35

Уже тему о матче в Мордовии открывать надо

Энко 18.08.2016 16:37

хичкок, какую тему не открой, все о руководстве. Так и я Вас спрашиваю, зачем:)?

хичкок 18.08.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1267831)
хичкок, какую тему не открой, все о руководстве. Так и я Вас спрашиваю, зачем:)?

Энко, видимо о руководстве, это сейчас более актуально :) если честно уже надоело обсуждать руководство, не играющих игроков, какие то долги клуба, хочется пообщаться о футболе, но с нашей командой это как то не получается

Гудвин 18.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267820)
пля да с точками у нас вообще отдельная тема в этом сезоне....

Я уже не пишу, а ору - что точки бить должен Обухов, который со школы Спартака это делает. А не Ильин или Хубулов, которые этому только пытаются научиться:))

Если отталкиваться от общей шняги, про группировки, перехваты темы, входам чужих, то картина рисуется весьма четкая. Особенно если знать, как список сливальщиков формировался и перекупался:). Есть там нюансы. Но если это обозначить на форуме, то не надо искать пенальтистов. Ибо каждый мог подойти и ударить "на заказ"

Эммануэль Адебайор 18.08.2016 16:59

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от выступления «Кубани» в стартовавшем сезоне ФНЛ. Напомним, что по итогам 8-го тура краснодарская команда с пятью очками занимает последнее место в турнирной таблице.

«Результаты «Кубани», конечно, удручают. Имея в составе столько именитых и опытных игроков, команда в восьми турах ни разу не выиграла и занимает последнее место в таблице. Причём, судя по той игре, которую «Кубань» показала в матче с «Сибирью», нахождение в зоне вылета выглядит заслуженным. Ни мысли, ни давления, полторы-две атаки за весь матч – как можно так побеждать?» - заявил Бышовец.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.