Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

Oracul 21.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1226667)
эм... пишут что после ничьи Анжи мы на 14 опустились - тогда это не Томь, а Волгарь вроде как.

Да на 14-м закончили. Играем с 3-й командой ФНЛ. А 13-е место с 4-й ФНЛ.

Cepexa 21.05.2016 15:39

777, Шандао вроде тоже травмирован.

Мармута 21.05.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 1226671)
Всем - сорри за оффтопп

С днём варенья! :) Давно не виделись, жаль. Я тебя вспоминаю с удовольствием, рад был общению. Увидимся. Твоё здоровье :beer2:

Starik 21.05.2016 15:39

Парни, по моему мы на "Волгарь" попадаем. Тогда 24 в Астрахани и 27 дома.

Островитянин 21.05.2016 15:39

Кому-то всегда нужнее, но не нам.
Просто сработало правило ( пора это уже принять за аксиому), если КУБАНИ в последнем туре что-то нужно, то жди беды. Немотивированный Рубин, немотивированный Урал ну и т.д. до 1982 года.

GLuK 21.05.2016 15:40

Сука, Томск далеко! Здесь надо обыгрывать, ибо там все непонятно. Подглядывающий обещал, но не сделал, опять тупо ухмылялся и за казенный счёт сгонял а Екат.
*** его знает какая рыба ловится в Томске, но тревожно пипец

StefanoSalerno 21.05.2016 15:41

странно, вроде всегда команда рфпл в стыках начинала на выезде (((
с другой стороны, будь матч в Томске вообще время не оставалось бы на тренировочный процесс.

единственным утешением сегодняшнего дня будет,если разъяренные вылетом мусора устроят в маркве хотя бы десятую часть того,что было после вылета Ривера .

Dark 21.05.2016 15:41

Играли отвратительно,:evil: где настрой на такой матч? Спасибо бомжам и паровозам что не расставили булки. Агония продолжается...

Dandy 21.05.2016 15:42

Томь так Томь,будем бороться. Рома, вернись на поле ко вторнику!

п.с.
с удовольствием хочу поздравить сегодня :

Алексея Ионова,
Алексея Козлова,
Антона Соснина.

Ещенко и Габулову-прсто привет. :lol:

Понятно, что играть в ФНЛ вы не будете ( а очень бы хотелось),но эта сегодняшняя керь будет на вашей шее всегда.

И отдельно поздравляю город Саранск...я так люблю Саранск!

пойду материть Овечкина...

Labile 21.05.2016 15:43

И Т О Г И :

1. Спасибо, Кубань, что подарила болельщикам еще два матча!
(Я бы не стал винить игроков, т.к. все силы были отданы на игру с Динамо, что выяснилось после 20 минут игры с Уралом).
2. Урал, которому "ничего уже не надо было", оказался гораздо мотивированней Кубани, таким мотивированным я его не видел во всем чемпионате, а как радовалась, прыгала и целовалась забитым голам (которые ровным счетом ничего не дают) команда и скамейка запасных - Лига Чемпионов отдыхает))).
3. Динамо делает историю, молодцы! (готовьтесь к пейнтболу на базе)
Кстати, вспомнил, как в результате судилища Динамо с Зенитом, у Зенита отобрали очки, после чего понял, что Зенит ни за какие деньги не поможет Динамо)).
4. Спартак - позорище Российского футбола, оказался единственной командой, которой действительно уже ничего не надо было, даже авторитета.

бригадир 21.05.2016 15:44

Вот это игрочки вышли умирать а Ебурге. Видимо им сегодня не нужно было. Удивительные центр.защ. сегодня. Я в афуе! Как они собираются с Томью разбираться и за счет чего?
Теперь многое зависит от Томи. Нужно ей или нет.

Рюк 21.05.2016 15:44

Всё перечитывать нет желания. Скажу своё мнение. По поводу последних 10 минут я ошибся - никакого цирка не было и это радует.

Всем кто костерит Урал. Посоветую одуматься. На самом деле респект шмелям, крысам, бомжам и камням за то, что играли в футбол. Почему наши не играли? Видимо не спроста. Чемодана не было. Ни чужим, ни своим, никому.

Самая большая загадка для меня - почему Уфа, а не Анжи?

Romario 21.05.2016 15:44

Три раза могли решать сами! ТРИ!!! С Анжи, с Мордвой (вообще, в шокенах, как:shok:), с Уралом! Не решили! :evil: Теперь, опять - 50 на 50! АКК, откройте аптеку для "Кубани", нужно только три позиции: валидол для болел, с к и п и д а р (перанально) - для игроков, гинкоум - для руководства!:shok:

Игорь 21.05.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1226649)
Слов нет, а материться здесь нельзя:evil::evil::evil:

ты знаешь без матюков не получаеится *****ас ы горы га доны на ре ке одно спасибо кто полител говорят что судь я п ида рас

Фандор 21.05.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1226670)
Дядя сожри уже галстук! Твои предсказания ни в пиc...тy и какахи у твоей собаки не правильные!

Да нет у него галстука, пусть одина сожрет или его какахи:evil:

Седой 21.05.2016 15:46

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1226661)
Не сдерживай себя

Ок, **********:evil:, ******* *****:evil:, ***** ** ***:evil:, ********:evil1:, ****************:evil:, **************:evil1:, ****** **** ********:evil:

GLuK 21.05.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1226681)
Дундук... в следующем сезоне они будут играть в разных организациях.

Уважаемый в определённых *****астических кругах, мы в следующем чемпионате играем в премьере. Ты как был в анусе, там и будешь, иди троль тётю :) попрежнему буду благодарен всем, кто знает где этот ***** проживает и скинет мне его адрес :)

Павлентий 21.05.2016 15:48

Не было у Кубани настроя седня, увы, а класс Урала выше нашего, поэтому справедливая баранка. К тому же играть без нападения нам тоже никак - Майрович слишком молод, Жорик - слишком стар. К стыкам может подтянутся Павлюченко и Бальде, тада с Томью появятся шансы

Cepexa 21.05.2016 15:48

Да уж победа на лохами вселила в болел чрезмерный оптимизм. Но в гостях все-таки наши играть пока не могут толком. Одна надежда что дома задел сделаем перед ответкой.

avgust 21.05.2016 15:48

Мдя. Походу, Букурка пришёл к нам в первую лигу и уйдёт от нас из первой.
***, ну неужели нельзя было порешать вопрос с немотивированным соперником, чем потом ипстись с мотивированной Томью? Сцуконах, не понимаю...

с1979г 21.05.2016 15:48

Всех наипала...Уфа!сцукки!напрямую остались!:)мы с овцелюбами в переходе.ну это ещё не смерть.но Дно-доставило:app:

GLuK 21.05.2016 15:48

Седой, красавчик! За нас :beer2:

Борода 21.05.2016 15:49

Команда в целом не билась ....... сомнения по тренеру , по мотивации игроков ....... ну а по ситуации - Большое спасибо Зениту и Локомотиву.......ну а наша Кубаха ни о чём......?

Островитянин 21.05.2016 15:50

Астрахань ( Томск) укатает нас еще у себя на поле, так что ответка может и не понадобится. Проза жизни.

vitanisimus 21.05.2016 15:52

Кароче никто никого не заряжал, не договаривался и не расписывал, как некоторые тут рассказывали, сказочники, ля. Играли все честно, и с томью будет так же. А по игре мы им попадем. Игра мрак мрачный. конвульсии продолжаются, но осталось недолго..

Tosik 21.05.2016 15:52

С одной стороны я люблю наш чемпионат за относительную честность!
С другой,я ненавижу пердолку Коробки, в которую долбит Кондрат.

Бугор 21.05.2016 15:53

Полная печалька... йопт. :(

Седой 21.05.2016 15:54

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1226708)
ну неужели нельзя было порешать вопрос с немотивированным соперником

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1224856)
если не "подстраховаться" в Ёбурге, то это будет верхом, эталоном, идиотизма

эталон:)

Сержиньо 21.05.2016 15:54

ипучие знатоки подковёрки обосрались в очередной раз.......
Никаких чемоданчиков оказывается не было, ни с нашей стороны, ни со стороны Анжи.
А осталась напрямую команда, на которую меньше всего из пяти борющихся ставили, это Уфа, кто бы мог подумать.
Зато "легенда" вылетела и мордовские фуфаечники.

В стыки начинаю верить совсем мало, хотя ещё пару туров назад они были за счастье. Тома не подарок, да ещё второй матч почему то играем там.
Раньше ведь всегда по моему ФНЛ начинала дома, потом ехали на выезд. Или ошибаюсь?

КУБАНОИД 72 21.05.2016 15:55

игроки и руководство команды , не куя не орлы ! Так бесхребетное стадо !!!

Рюк 21.05.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1226708)
***, ну неужели нельзя было порешать вопрос с немотивированным соперником, чем потом ипстись с мотивированной Томью? Сцуконах, не понимаю...

Я так понимаю Вы, гражданин, за взяточничество, очковтирательство и казнокрадство?

Форекс 21.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 1226652)
Ну, здравствуй, "Томь"!
Теперь все будет зависеть от того, насколько им надо, а не нам..

Никаких шансов у Кубани нет. Все просветление состоялось в удачно пробитом пенальти Локо и нырке в клуб "100" одного и того же человека. Динамо и Мордовии повезло. Они отмучились. Наши болелы будут еще 6 дней накручивать себя иллюзиями, хотя все давно понятно, и это видно на поле. У Томи матерый тренер, дока в подковерках. У них сыграный состав, они бились за бронзу пердива и получили. У нас играть некому будет. Все срочно заболеют и занемогут. Игра через 3 дня уже в Краснодаре. Вы помните как 5 лет назад Избранный заверял, погодите о Каретнике, как будущей звезде вы все скоро узнаете. Узнали? Кто у нас железобетонный лидер? Кто составляет костяк мощи? На Жорика больно давно смотреть. Шандао плывет все глубже и глубже. Эти голы нам головой при ловле мух центральными защитниками и их страхующими уже надоели, они все под одно лекало.
Чуда не произошло. Не наш это год. После 3-х гендиректоров, 4-х тренеров, безденежья, мифических спонсорах у нас осталось одно - неизменное кураторство Долуды, к которому добавили коллегу. Как говорится за все нужно платить.

Бармалей 21.05.2016 15:57

Конечно нужно было всё решать с Уралом,но раз так,то будем с Томью бороться дальше. Я ещё перед матчем с Уралом сказал что не буду считать катастрофой,если попадём с стыки. Своё мнение не изменил
За много лет боления за Кубань уже сформировалось некое "третье чувство" в вопросах выживания Кубани в ПЛ.
История показывает,что наше руководство если касается вопросах выживания команды в ПЛ,абсолютно импотентно в делах "околофутбольных" отношений.;)
Ну да ладно,стыки так стыки,удачи нам в матчах с Томью.:beer2:

Tosik 21.05.2016 15:57

Полная профнепригодность!
Команда, слившая шесть игр подряд, разрывает мотивированную команду.
Коробка застрелись !
Продай сено,с ебись накуй из Кубани!

Островитянин 21.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1226697)
Томь так Томь,будем бороться. Рома, вернись на поле ко вторнику!

п.с.
с удовольствием хочу поздравить сегодня :

Алексея Ионова,
Алексея Козлова,
Антона Соснина.

Ещенко и Габулову-прсто привет. :lol:

Понятно, что играть в ФНЛ вы не будете ( а очень бы хотелось),но эта сегодняшняя керь будет на вашей шее всегда.

И отдельно поздравляю город Саранск...я так люблю Саранск!

пойду материть Овечкина...

За счет чего мы сможем обыграть тот же Томск или Астрахань? За счет каких внутренних резервов мы не окажемся там же где и Саранск с Динамо? Так что, поздравлять тех ,кто вылетел конечно можно, но как бы не аукнулось.

StefanoSalerno 21.05.2016 15:58

Томь через полтора часа играет со вторым мясом, допустим, вечером возвращаются, завтра восстанавливающая тренька, а в понедельник уже к нам лететь.

Тогда по такому раскладу маленький плюсик нам за первый матч дома.

Форекс 21.05.2016 15:59

Про какую Астрахань твердите? 24-го с Томью в Краснодаре, 27-го играем в Томске.

Цитата:

Сообщение от StefanoSalerno (Сообщение 1226726)
Тогда по такому раскладу маленький плюсик нам за первый матч дома.

Кто будет играть во вторник за Кубань? Сейчас начнут писать у того вава, у того кака. У того вава еще не прошла. Опять увидим Каретника и Концедалова. Ну Георгиевского.

Колифей 21.05.2016 15:59

Островитянин,
Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1226712)
ответка может и не понадобится

Ответка будет в Томске. Первый матч - в Краснодаре.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1226719)
Никаких чемоданчиков оказывается не было

Чемоданчик был. Вот только вёз его г-н Поляцкин. Итог был ожидаем...

Товарищ Саахов 21.05.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1226587)
Наши игроки бесхребетные амёбы !!! Млять нужна победа , импотентны ползают по полю ! :evil: тьфу млять

#-o#-o:lol::lol: после игры с мусорами тут писАли иначе.....эх, колхозаны....:beer2::beer2:

Romario 21.05.2016 16:00

Форекс, очень грустно, но по делу...

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.