![]() |
Цитата:
|
777, Шандао вроде тоже травмирован.
|
Цитата:
|
Парни, по моему мы на "Волгарь" попадаем. Тогда 24 в Астрахани и 27 дома.
|
Кому-то всегда нужнее, но не нам.
Просто сработало правило ( пора это уже принять за аксиому), если КУБАНИ в последнем туре что-то нужно, то жди беды. Немотивированный Рубин, немотивированный Урал ну и т.д. до 1982 года. |
Сука, Томск далеко! Здесь надо обыгрывать, ибо там все непонятно. Подглядывающий обещал, но не сделал, опять тупо ухмылялся и за казенный счёт сгонял а Екат.
*** его знает какая рыба ловится в Томске, но тревожно пипец |
странно, вроде всегда команда рфпл в стыках начинала на выезде (((
с другой стороны, будь матч в Томске вообще время не оставалось бы на тренировочный процесс. единственным утешением сегодняшнего дня будет,если разъяренные вылетом мусора устроят в маркве хотя бы десятую часть того,что было после вылета Ривера . |
Играли отвратительно,:evil: где настрой на такой матч? Спасибо бомжам и паровозам что не расставили булки. Агония продолжается...
|
Томь так Томь,будем бороться. Рома, вернись на поле ко вторнику!
п.с. с удовольствием хочу поздравить сегодня : Алексея Ионова, Алексея Козлова, Антона Соснина. Ещенко и Габулову-прсто привет. :lol: Понятно, что играть в ФНЛ вы не будете ( а очень бы хотелось),но эта сегодняшняя керь будет на вашей шее всегда. И отдельно поздравляю город Саранск...я так люблю Саранск! пойду материть Овечкина... |
И Т О Г И :
1. Спасибо, Кубань, что подарила болельщикам еще два матча! (Я бы не стал винить игроков, т.к. все силы были отданы на игру с Динамо, что выяснилось после 20 минут игры с Уралом). 2. Урал, которому "ничего уже не надо было", оказался гораздо мотивированней Кубани, таким мотивированным я его не видел во всем чемпионате, а как радовалась, прыгала и целовалась забитым голам (которые ровным счетом ничего не дают) команда и скамейка запасных - Лига Чемпионов отдыхает))). 3. Динамо делает историю, молодцы! (готовьтесь к пейнтболу на базе) Кстати, вспомнил, как в результате судилища Динамо с Зенитом, у Зенита отобрали очки, после чего понял, что Зенит ни за какие деньги не поможет Динамо)). 4. Спартак - позорище Российского футбола, оказался единственной командой, которой действительно уже ничего не надо было, даже авторитета. |
Вот это игрочки вышли умирать а Ебурге. Видимо им сегодня не нужно было. Удивительные центр.защ. сегодня. Я в афуе! Как они собираются с Томью разбираться и за счет чего?
Теперь многое зависит от Томи. Нужно ей или нет. |
Всё перечитывать нет желания. Скажу своё мнение. По поводу последних 10 минут я ошибся - никакого цирка не было и это радует.
Всем кто костерит Урал. Посоветую одуматься. На самом деле респект шмелям, крысам, бомжам и камням за то, что играли в футбол. Почему наши не играли? Видимо не спроста. Чемодана не было. Ни чужим, ни своим, никому. Самая большая загадка для меня - почему Уфа, а не Анжи? |
Три раза могли решать сами! ТРИ!!! С Анжи, с Мордвой (вообще, в шокенах, как:shok:), с Уралом! Не решили! :evil: Теперь, опять - 50 на 50! АКК, откройте аптеку для "Кубани", нужно только три позиции: валидол для болел, с к и п и д а р (перанально) - для игроков, гинкоум - для руководства!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было у Кубани настроя седня, увы, а класс Урала выше нашего, поэтому справедливая баранка. К тому же играть без нападения нам тоже никак - Майрович слишком молод, Жорик - слишком стар. К стыкам может подтянутся Павлюченко и Бальде, тада с Томью появятся шансы
|
Да уж победа на лохами вселила в болел чрезмерный оптимизм. Но в гостях все-таки наши играть пока не могут толком. Одна надежда что дома задел сделаем перед ответкой.
|
Мдя. Походу, Букурка пришёл к нам в первую лигу и уйдёт от нас из первой.
***, ну неужели нельзя было порешать вопрос с немотивированным соперником, чем потом ипстись с мотивированной Томью? Сцуконах, не понимаю... |
Всех наипала...Уфа!сцукки!напрямую остались!:)мы с овцелюбами в переходе.ну это ещё не смерть.но Дно-доставило:app:
|
Седой, красавчик! За нас :beer2:
|
Команда в целом не билась ....... сомнения по тренеру , по мотивации игроков ....... ну а по ситуации - Большое спасибо Зениту и Локомотиву.......ну а наша Кубаха ни о чём......?
|
Астрахань ( Томск) укатает нас еще у себя на поле, так что ответка может и не понадобится. Проза жизни.
|
Кароче никто никого не заряжал, не договаривался и не расписывал, как некоторые тут рассказывали, сказочники, ля. Играли все честно, и с томью будет так же. А по игре мы им попадем. Игра мрак мрачный. конвульсии продолжаются, но осталось недолго..
|
С одной стороны я люблю наш чемпионат за относительную честность!
С другой,я ненавижу пердолку Коробки, в которую долбит Кондрат. |
Полная печалька... йопт. :(
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
|
ипучие знатоки подковёрки обосрались в очередной раз.......
Никаких чемоданчиков оказывается не было, ни с нашей стороны, ни со стороны Анжи. А осталась напрямую команда, на которую меньше всего из пяти борющихся ставили, это Уфа, кто бы мог подумать. Зато "легенда" вылетела и мордовские фуфаечники. В стыки начинаю верить совсем мало, хотя ещё пару туров назад они были за счастье. Тома не подарок, да ещё второй матч почему то играем там. Раньше ведь всегда по моему ФНЛ начинала дома, потом ехали на выезд. Или ошибаюсь? |
игроки и руководство команды , не куя не орлы ! Так бесхребетное стадо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуда не произошло. Не наш это год. После 3-х гендиректоров, 4-х тренеров, безденежья, мифических спонсорах у нас осталось одно - неизменное кураторство Долуды, к которому добавили коллегу. Как говорится за все нужно платить. |
Конечно нужно было всё решать с Уралом,но раз так,то будем с Томью бороться дальше. Я ещё перед матчем с Уралом сказал что не буду считать катастрофой,если попадём с стыки. Своё мнение не изменил
За много лет боления за Кубань уже сформировалось некое "третье чувство" в вопросах выживания Кубани в ПЛ. История показывает,что наше руководство если касается вопросах выживания команды в ПЛ,абсолютно импотентно в делах "околофутбольных" отношений.;) Ну да ладно,стыки так стыки,удачи нам в матчах с Томью.:beer2: |
Полная профнепригодность!
Команда, слившая шесть игр подряд, разрывает мотивированную команду. Коробка застрелись ! Продай сено,с ебись накуй из Кубани! |
Цитата:
|
Томь через полтора часа играет со вторым мясом, допустим, вечером возвращаются, завтра восстанавливающая тренька, а в понедельник уже к нам лететь.
Тогда по такому раскладу маленький плюсик нам за первый матч дома. |
Про какую Астрахань твердите? 24-го с Томью в Краснодаре, 27-го играем в Томске.
Цитата:
|
Островитянин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, очень грустно, но по делу...
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |