|
Цитата:
|
С финалами опка нынче . Я до последнего велся , да и , чего уж там говорить, рассчитывал на первый трофей . Но ............
большее опустошение и тоска была после крайнего матча с кастратами , а тут уже не сраслось по накатанной , печально , но как то покуй. Кубань у меня одна , влиять на процесс не могу , болею больше тридцати лет и буду болеть сколько отпустит Бог и мне и моей Кубашке . По кубку - проводницы козлы |
Цитата:
|
Гудвин это всё лирика........ты лучше ответь, из лоханки отхлебнул, не поперхнулся?
|
Ну да, теперь игроки во всём виноваты, а "мега-коуч" белый и пушистый. :bolen:
|
награждение не смотрел... а Ткачев золотую медальку получил? у него всё-таки два матча в этом розыгрыше кубка за Локо :)
|
Кучук за полгода не ввёл в состав ни одного игрока. Даже Каретник не был заигран. Задач нет никаких в чемпионате, что мешало проверять молодежь? В следующем сезоне варяги свалят, а мы останемся с необстрелянным дублем. Они первый круг будут только к ПЛ привыкать:(
|
Цитата:
|
Гудвин, есть что сказать-говори. А то всегда так-одни намеки. Мы понимаем что с финансами полный ноль. Но при этом давай посмотрим, как с тем же Локо отыграл Газовик... У людей глаза горели, была борьба, а у нас звезды вышли...
|
да чего вы накинулись на Гудвина, неужели вы и впрямь думаете, что этот балабол, что то знает и разбирается в футболе??? Смешно)))
|
БУКУР, СОСНИН, АРМАШ И БУГАЕВ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТЫ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878475/ Руководство "Кубани" перед вчерашним финалом Кубка России с "Локомотивом" (1:3) продлило контракты с защитниками Игорем Армашем, Романом Бугаевым, полузащитником Антоном Сосниным и нападающим Георге Букуром. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко. – Будущее Кучука? Время покажет, у нас две очень ответственные игры в чемпионате, после которых будет видно. Он сам прежде всего должен определиться, а потом решать будет уже руководство клуба, – приводит "Р-Спорт" слова Перонко. – А что касается игроков, то перед финалом Кубка России были подписаны новые контракты с Армашем, Бугаевым, Сосниным и Букуром. Правильно зачем им было играть, контракты продлены, бапки по контракту будут капать. |
Цитата:
Разве что фамилии руководства сменились с Подобедова/Хута на Муравьева, а Гармашов/Тищенко превратились в Кучука #-o http://greenmile.ru/gmforum/showthre...54#post1098254 |
Знающие люди,скажите! Кто из АКК владеет акциями Кубани?
|
в с ледующем сезоне Букур у нас будет одним из лидеров, поскольку Уго, Поп и Шарль, по всей видимости сваливают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо Арма и Джиджел - фанаты Кубани (а что ещё придумать-то?), Рома Бугаев - единственный местный воспитанник за обозримое будущее, а Сос - "кропоткинский зять" (с) Из всех этих ребят интерес для коллекционеров представляет разве что Антон. И всё. Если все они - твёрдая основа, то это балансирование на уровне "стыков". В лучшем случае. --- По мне так: умерла команда - значит, умерла. Проходили не раз. Воскресали. А со слов д.Вани - грядёт поддерживающая терапия. Лишь бы тело жило. Не воодушевляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное....Не для форума эта кухня:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
|
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, это точно:). Прилетит, причем, скоро, очень скоро. Перешли они грань
|
Или ты всю жизнь только загадками живешь? как не твой пост, так одни догадки о чем ты? Говорить-так говори уже в открытую. Пусть народ знает правду о том, что происходит в клубе!
|
Бугор, да я, как бы, готов:). Меня это бодрит даже:). Я про грязь на команду постил. А на меня пусть льют:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Сержиньо, я никому ничего не должен. Ты рамсы не путай. Я финал обещал? Он состоялся. ТОЧКА. Кто не приехал на матч, многое потерял. Ты был, например?:) Что касаемо Кучука. Он реально лучшее из того, что было на тот момент.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |