![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванов Сергей Сергеевич
Годы жизни: 05.06.1984. Гражданство: Россия. Карьера: место проживания: Ростов-на-Дону. рост: вес: категория: Первая. профессия: хобби: семья: начало судейства: 2006; второй дивизион: 2009; первый: 2011; высший (Премьер-Лига): 2012. Дебют в РФПЛ: 24 марта 2012 года, матч "Краснодар" — "Амкар" — 0:1. |
Цитата:
2. Есть ли шансы у упырей вырвать 25% ? |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, дык, только на это и вся надежда. Три раунда переговоров уже прошло. Никуа. И при этом, как спецом, бабло не платят команде, уроды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что Эммануэль Адебайор разжалован? :lol: Кто тему дерби рискнёт открыть?
|
Цитата:
|
Я открою...но когда приеду домой с роботы. Это в полночь. Мне нас рать... Я в свободном полёте. :)
|
Цитата:
короче,нужно резать...без кровопускания не будет толка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Кубань минуют очередные финансовые волнения, и у нас начнут строить новую боеспособную команду, то Кучука в ней не должно быть!:vb:
Его хорошо убрать бы сейчас... Только где ж мы столько денег на компенсации возмем... |
Был крайне удивлён видом Покера. Борода моджахедская в розовой розе.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что у нас получиться продать Ещенко и главное снова продать Кулика.... Так же, не хочу представлять команду без Шарля Каборе, по мне не заменимый игрок.... Да и страшно представить, какой вой подымиться на ГМ, в случае распродаж....... Не понимаю только, при устойчивом спросе на Бальде (по словам Муравьева) он все еще верит в него. Как в ВГ, в свое время..... |
Цитата:
http://www.eurofootball.ru/news/1819...odar-ya-vernus Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i512/1504/ab/9eb47222a30e.jpg
Все сразу пошло не так :lol::lol::lol: |
Цитата:
Бога нет, Дед мороз тоже мифический персонаж....но вы, верьте, верьте........Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще...... |
Цитата:
Но всегда хочется верить в Лучшее будущее своей любимой команды... Самым лучшим Футболом в истории РФПЛ среди ВСЕХ клубов считаю первый тайм с ЦСКА в Краснодаре при Гончаренко,когда мы после удаления Бугаева проиграли:до этого я глазам своим не верил,что смотрю матч ЧР и это играет моя Кубань!!!... http://smotrisport.tv/video/event/fo...is-matcha.html Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real Я как гурман и эстет от футбола,всё своё детство до окончания школы проигравший в футбол,получил от первого тайма истинное удовольствие... Если бы мы реализовали изначально свои моменты-то проигрыша не было бы ни в ТОМ матче,ни в Москве,ни вчера с Уралом... Сами не забиваем из 100% моментов-а потом ищем крайних... |
777, это вы продолжайте верить в то, что ВМГ внаглую, в знак дружбы слил Слуцкому с позорнейшим счетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, есть подозрение. Что учитывая возраст Игнашевича и Березуцкого, с каждым годом, в ПЛ "Реалов" будет становиться больше и больше. И тот матч, ЦСКА, Гончаренко ТОЖЕ проиграл............ Витя так работал, что у вас теперь есть выбор из поражений ЦСКА....... |
Цитата:
|
[QUOTE=
Все сразу пошло не так :lol::lol::lol:[/QUOTE] Странно, у меня тот-же сектор 7 ряд всё нормально. |
Цитата:
|
ИХМО тему закрывать пора. Особо упертых и до сих пор верящих в "гений" Кучука переубедить врядли получится, а остальным и так уже все понятно, кто есть ху...
Подождем до вечера, когда Бугор новую замутит, вот там точно мат стоять будет выше крыши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл! А далее случилось то,что случилось вчера с Уралом:пропустили,бросились отыгрываться,оголили тылы и пропустили ещё... Для меня это более приемлимо,нежели если бы Кубань,проигрывая,стала бы автобусом у своих ворот,чтобы не пропустить больше... В обоих матчах с ЦСКА Кубань билась ДО ПОСЛЕДНЕГО,за что я её и люблю! А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6? Мне вчера за беспомощные 0:2 от Урала было намного более стыдно,чем 0:4 и 0:6 от коней при азартной хорошей Игре... |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |