Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур. ФК Кубань - ФК Урал (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21594)

Гудвин 09.04.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1081817)
Счет-то - он на табло. Что с Амкаром, что с Уралом.
А вот всё остальное - это да, это от лукавого. Вопрос вот только - а кто он, этот лукавый?

А лукавый это тот, кто не понимает, что в клубе полный трындец, который начался не вчера и никакие ВМГ, Лени и Даны этот трындец не разруллят, увы. Можно сколько угодно сейчас рассуждать о причинах съема ВМГ, Доре, АКК и так далее. Ситуацию это не изменит. Нас сливают, что и ожидалось, все четко и по схемам.

Staryj 09.04.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1081821)
«Краснодар» - «Кубань»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

#-o ******. Хуже только Мешков и Вилков...

с1979г 09.04.2015 14:56

Иванов Сергей Сергеевич

Годы жизни: 05.06.1984.

Гражданство: Россия.

Карьера:

место проживания: Ростов-на-Дону.

рост:

вес:

категория: Первая.

профессия:

хобби:

семья:

начало судейства: 2006; второй дивизион: 2009; первый: 2011; высший (Премьер-Лига): 2012.

Дебют в РФПЛ: 24 марта 2012 года, матч "Краснодар" — "Амкар" — 0:1.

Товарищ Саахов 09.04.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081824)
А лукавый это тот, кто не понимает, что в клубе полный трындец, который начался не вчера и никакие ВМГ, Лени и Даны этот трындец не разруллят, увы. Можно сколько угодно сейчас рассуждать о причинах съема ВМГ, Доре, АКК и так далее. Ситуацию это не изменит. Нас сливают, что и ожидалось, все четко и по схемам.

нл. 1. Почему вы с Колифеем постоянно меняете своё мнение?
2. Есть ли шансы у упырей вырвать 25% ?

eternity 09.04.2015 15:00

Цитата:

Непонятно одно: Кучу г-а зачем понадобилось в душу болельщикам наложить в последнем, как ты говоришь, сезоне?

Гудвин 09.04.2015 15:01

Товарищ Саахов, дык, только на это и вся надежда. Три раунда переговоров уже прошло. Никуа. И при этом, как спецом, бабло не платят команде, уроды.

eternity 09.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1081828)
нл. 1. Почему вы с Колифеем постоянно меняете своё мнение?
2. Есть ли шансы у упырей вырвать 25% ?

Не надо верить в сказки о том, что, как только МОА отдадут 25%, все проблемы счастливо решатся. Не нужны никому эти 25% сами по себе.

Гудвин 09.04.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1081829)
Непонятно одно: Кучу г-а зачем понадобилось в душу болельщикам наложить в последнем, как ты говоришь, сезоне?

Ты куйню не неси. Какой последний сезон? Где я это говорил? Кучука подтащили, думаю, в надежде на то, что он, хоть как-то, сладит с бандой. Все-таки чел он другого склада, его накуй не пошлешь, как Витю, и на треньках не похалявишь:)

Товарищ Саахов 09.04.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1081826)
Иванов Сергей Сергеевич

Годы жизни: 05.06.1984.

Гражданство: Россия.

Карьера:

место проживания: Ростов-на-Дону.

рост:

вес:

категория: Первая.

профессия:

хобби:

семья:

начало судейства: 2006; второй дивизион: 2009; первый: 2011; высший (Премьер-Лига): 2012.

Дебют в РФПЛ: 24 марта 2012 года, матч "Краснодар" — "Амкар" — 0:1.

ни профессии, ни хобби, ни семьи....Одно слово - быдло первой категории:lol:

KATRAN 09.04.2015 15:09

Цитата:

Чувствуется высококлассное юридическое образование и постоянная практика. Браво.

Товарищ Саахов 09.04.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081830)
Товарищ Саахов, дык, только на это и вся надежда. Три раунда переговоров уже прошло. Никуа. И при этом, как спецом, бабло не платят команде, уроды.

Сколько всего раундов и какие у него доводы, что не отдаёт 25%?

Мастер 09.04.2015 15:18

Я так понимаю, что Эммануэль Адебайор разжалован? :lol: Кто тему дерби рискнёт открыть?

Горький 09.04.2015 15:18

Цитата:

Нас сливают, что и ожидалось, все четко и по схемам.

Кто? И зачем?

Бугор 09.04.2015 15:20

Я открою...но когда приеду домой с роботы. Это в полночь. Мне нас рать... Я в свободном полёте. :)

с1979г 09.04.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081835)
Ты куйню не неси. Какой последний сезон? Где я это говорил? Кучука подтащили, думаю, в надежде на то, что он, хоть как-то, сладит с бандой. Все-таки чел он другого склада, его накуй не пошлешь, как Витю, и на треньках не похалявишь:)

что то у Кучука не очень получается банду в стойло ставить...наверное,нужно их продавать...а на вырученное покупать желающих играть,а не куи пинать...за немалые,заметьте,деньги...и надо было продавать давно,когда их стоимость была на пике...имхо,конечно,но без Попа,Каборе,Еща,Игната,Кули,Армаша,Хубула команда играла бы лучше,с условием,что им купили бы замену адекватную...Бальде расстраивает...после травмы,такое ощущение,кривизна ног увеличилась...Шу-Ша тоже начинают заражаться вирусом покуизма,Сос никак не станет Сосниным...Беля какое то двоякое впечатление оставляет...
короче,нужно резать...без кровопускания не будет толка...

Горький 09.04.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1081847)
что то у Кучука не очень получается банду в стойло ставить...наверное,нужно их продавать...а на вырученное покупать желающих играть,а не куи пинать...за немалые,заметьте,деньги...и надо было продавать давно,когда их стоимость была на пике...имхо,конечно,но без Попа,Каборе,Еща,Игната,Кули,Армаша,Хубула команда играла бы лучше,с условием,что им купили бы замену адекватную...Бальде расстраивает...после травмы,такое ощущение,кривизна ног увеличилась...Шу-Ша тоже начинают заражаться вирусом покуизма,Сос никак не станет Сосниным...Беля какое то двоякое впечатление оставляет...

У Рубина получилось.

с1979г 09.04.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1081848)
У Рубина получилось.

Кучук тренил Рубин?Или консультировал как загонять в стойло непокорных?

Alex 777 09.04.2015 15:33

Если Кубань минуют очередные финансовые волнения, и у нас начнут строить новую боеспособную команду, то Кучука в ней не должно быть!:vb:
Его хорошо убрать бы сейчас... Только где ж мы столько денег на компенсации возмем...

Мастер 09.04.2015 15:38

Был крайне удивлён видом Покера. Борода моджахедская в розовой розе.:shok:

KAZZAK 09.04.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1081850)
Кучук тренил Рубин?Или консультировал как загонять в стойло непокорных?

Та кули там , Кучуком уже детей пугают.

777 09.04.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1081847)

Интересно, где эта очередь из желающих играть. Да еще и за скромные денежки.....
Не уверен, что у нас получиться продать Ещенко и главное снова продать Кулика....
Так же, не хочу представлять команду без Шарля Каборе, по мне не заменимый игрок....
Да и страшно представить, какой вой подымиться на ГМ, в случае распродаж.......
Не понимаю только, при устойчивом спросе на Бальде (по словам Муравьева) он все еще верит в него. Как в ВГ, в свое время.....

Оскар 09.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1081851)
Если Кубань минуют очередные финансовые волнения, и у нас начнут строить новую боеспособную команду, то Кучука в ней не должно быть!:vb:
Его хорошо убрать бы сейчас... Только где ж мы столько денег на компенсации возмем...

Виктор Гончаренко: "Если позовут работать обратно в Краснодар, я вернусь"
http://www.eurofootball.ru/news/1819...odar-ya-vernus

Цитата:

"Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом", - сказал тренер.
Буду искренне рад возвращению:верю,что он сможет выстроить НОВУЮ команду-если распродадут ЭТУ ...:)

слепой пью 09.04.2015 16:00

http://s018.radikal.ru/i512/1504/ab/9eb47222a30e.jpg
Все сразу пошло не так :lol::lol::lol:

777 09.04.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1081857)
Виктор Гончаренко: "Если позовут работать обратно в Краснодар, я вернусь"
http://www.eurofootball.ru/news/1819...odar-ya-vernus

Буду искренне рад возвращению:верю,что он сможет выстроить НОВУЮ команду-если распродадут ЭТУ ...:)

Бога нет, Дед мороз тоже мифический персонаж....но вы, верьте, верьте........Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......

Оскар 09.04.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081860)
Бога нет, Дед мороз тоже мифический персонаж....но вы, верьте, верьте........Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......

Я уже давно никому и ничему не верю (почти)-что касается Кубани...
Но всегда хочется верить в Лучшее будущее своей любимой команды...
Самым лучшим Футболом в истории РФПЛ среди ВСЕХ клубов считаю первый тайм с ЦСКА в Краснодаре при Гончаренко,когда мы после удаления Бугаева проиграли:до этого я глазам своим не верил,что смотрю матч ЧР и это играет моя Кубань!!!...

http://smotrisport.tv/video/event/fo...is-matcha.html

Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал»
http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real

Я как гурман и эстет от футбола,всё своё детство до окончания школы проигравший в футбол,получил от первого тайма истинное удовольствие...
Если бы мы реализовали изначально свои моменты-то проигрыша не было бы ни в ТОМ матче,ни в Москве,ни вчера с Уралом...
Сами не забиваем из 100% моментов-а потом ищем крайних...

Drow Elf 09.04.2015 16:13

777, это вы продолжайте верить в то, что ВМГ внаглую, в знак дружбы слил Слуцкому с позорнейшим счетом.

Горький 09.04.2015 16:28

Цитата:

Да похоже, что сейчас лучше вообще ни с кем не играть.

777 09.04.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1081863)
777, это вы продолжайте верить в то, что ВМГ внаглую, в знак дружбы слил Слуцкому с позорнейшим счетом.

Верь, не верь....а счет того позорного матча, вписан в "работу" ВМГ. Если не ошибаюсь, поражение Гончаренко, самое крупное в истории "Кубань" в ПЛ.......

Горький 09.04.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081867)
Если не ошибаюсь, поражение Гончаренко, самое крупное в истории "Кубань" в ПЛ.......

Да забыли уже почти все это поражение. А табличку помнят.

наблюдающий 09.04.2015 16:41

Цитата:

.Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......

Оно то конечно ведь одно поражение 0-6 для Вас хуже,чем 4 поражения со счетом 1-6...

слепой пью 09.04.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1081868)
Да забыли уже почти все это поражение. А табличку помнят.

Да и чтобы мы сейчас делали без 24 "Витиных"...

777 09.04.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1081861)
Самым лучшим Футбол в истории РФПЛ среди ВСЕХ клубов считаю первый тайм с ЦСКА в Краснодаре при Гончаренко,когда мы проиграли..

Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал»
http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real

Я как эстет от футбола,всё своё детство до окончания школы проигравший в футбол,получил от первого тайма истинное удовольствие...
Если бы мы реализовали изначально свои моменты-то проигрыша не было бы ни в ТОМ матче,ни в Москве,ни вчера с Уралом...
Сами не забиваем из 100% моментов-а потом ищем крайних...

У меня, есть подозрение. Что учитывая возраст Игнашевича и Березуцкого, с каждым годом, в ПЛ "Реалов" будет становиться больше и больше. И тот матч, ЦСКА, Гончаренко ТОЖЕ проиграл............
Витя так работал, что у вас теперь есть выбор из поражений ЦСКА.......

Гудвин 09.04.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1081838)
Чувствуется высококлассное юридическое образование и постоянная практика. Браво.

Ну тут кому как. Кто-то об образовании, кто-то о деньгах Доры:). Но, как-всегда, мимо. Просто я умею получать информацию и давать ей оценку. Ты помнишь, как я еще в августе отпостил, что если Даник приходит, то это будет транзит, через нас, в Анжи? Но, при этом, я не верил, что такой расклад разложится. Так и получилось. Дырку заткнули Леней, а дальше - куда кривая вывезет. С точки зрения ситуации, то это пат, в чистом виде, сейчас. Ждать осталась недолго. Вот тогда и оценим всю партию:)

Zumazar 09.04.2015 16:48

[QUOTE=
Все сразу пошло не так :lol::lol::lol:[/QUOTE]

Странно, у меня тот-же сектор 7 ряд всё нормально.

Volodya84 09.04.2015 16:50

Цитата:

я лучше буду регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0:6 летим, но при этом в пятерке находимся, чем беспросветное УГ, которое я наблюдаю последние пол года. Не говорю уже про матчи с мордвой, быдлом и уралом (это вашпе верх тренерской мысли и комбинационного футбола от лучшего состава и строгого тренера:lol::lol::lol:).

Vini 09.04.2015 16:51

ИХМО тему закрывать пора. Особо упертых и до сих пор верящих в "гений" Кучука переубедить врядли получится, а остальным и так уже все понятно, кто есть ху...
Подождем до вечера, когда Бугор новую замутит, вот там точно мат стоять будет выше крыши.

Drow Elf 09.04.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081867)
Верь, не верь....а счет того позорного матча, вписан в "работу" ВМГ. Если не ошибаюсь, поражение Гончаренко, самое крупное в истории "Кубань" в ПЛ.......

Продолжайте себя этим утешать. Только и кучуковские "рекорды" не забывайте. "Ростову" вот впервые в рамках ПЛ влетели, сильнешим в истории составом кстати, аутсайдеру с 16-го места кстати. Феденька Лопырев вот полуторагодичную норму по голам нам в течение часа отгрузил.

777 09.04.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1081876)
я лучше буду регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0:6 летим, но при этом в пятерке находимся, чем беспросветное УГ, которое я наблюдаю последние пол года. Не говорю уже про матчи с мордвой, быдлом и уралом (это вашпе верх тренерской мысли и комбинационного футбола от лучшего состава и строгого тренера:lol::lol::lol:).

Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим....Смотрите акуратнее с этим, а то тоже в друзьях со Слуцким окажетесь. :) ........

Оскар 09.04.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081872)
У меня, есть подозрение. Что учитывая возраст Игнашевича и Березуцкого, с каждым годом, в ПЛ "Реалов" будет становиться больше и больше. И тот матч, ЦСКА, Гончаренко ТОЖЕ проиграл............

Тем не менее-ЦСКА стал чемпионом в 2013-2014 гг.,выиграл в ЛЧ у Баварии и МС,сыграл вничью с МС и Ромой...

И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл!

А далее случилось то,что случилось вчера с Уралом:пропустили,бросились отыгрываться,оголили тылы и пропустили ещё...
Для меня это более приемлимо,нежели если бы Кубань,проигрывая,стала бы автобусом у своих ворот,чтобы не пропустить больше...
В обоих матчах с ЦСКА Кубань билась ДО ПОСЛЕДНЕГО,за что я её и люблю!
А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6?
Мне вчера за беспомощные 0:2 от Урала было намного более стыдно,чем 0:4 и 0:6 от коней при азартной хорошей Игре...

Volodya84 09.04.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081881)
Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим....Смотрите акуратнее с этим, а то тоже в друзьях со Слуцким окажетесь. :) ........

можете называть это как хотите. но для меня лучше проиграть дважды чемпиону страны и участнику ЛЧ, чем постоянно лететь командам, которые плетутся во второй десятке и в матче с нами ставят свои рекорды. вам нравиться смотреть такое действие как в матчах с мордвой, ростовом и уралом - наслаждайтесь, благо Витя запас создал, в стыки не попадем.!!!

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.