Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур ФК Спартак - ФК Кубань (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13235)

шок 03.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 445994)
Меня вялая активность в трансфере наводит на невеселые мысли. А что если нашему Боссу собственность ФК "Кубань" в тягость? И он подумывает: а не забросить ли все это на йух? Вот и окажемся мы в положении ФК "Москва". Ведь содержать ФК - это большая нагрузка на финансы. Тем более, что доходов клуб, видимо, не приносит. Я молю Бога, чтобы все было не так. Но тот бизнес, который кормит клуб весьма ненадежный. Это ведь не сырьевые ресурсы: газ, нефть и прочая монополия. Так что нам надо ориентироваться на тот состав, который мы имеем и не раскрывать рот на звезд мирового футбола. Если окажемся в первой восьмерке - будет для нас большое счастье. Наши конкуренты: Амкар, Томь, Волга, Спанч, Ростов, КС. А Терек, Анжи - уже по финансам не нашего поля ягоды. Вот такое у меня упадническое настороение.

Старина и плюсадынивший ему Вагончик, читаем недалекое интервью МОА о фк Кубань, болеем за то что имеем, потому что мы с Вами денег хотя бы на уровне МОА не заработали и не вкладываем в вышеуказанный - фк Кубань!

Старина 03.08.2011 23:13

Мои уважаемые оппоненты! Вы бы внимательно прочитали то, о чем я говорю. Я совсем не упоминаю о суммах, которые тратит тот или иной собственник клуба на команду. Я совершенно определенно указываю на то, что "достояние республики" (газ, нефть, электроэнергия) обеспечивает присосавшимся к нему бизнесменам - владельцам ФК, быть более расточительными в приобретении звезд мирового футбола. Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так. А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет. Поэтому надо находить и выращивать свои таланты. И еще. Меня очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%. Ожидать, что президент клуба (АНТ) будет тратить бюджетные деньги на клуб маловероятно. Отсюда вывод: человеку (МОА) может просто остохренеть эта непосильная ноша. Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва". Клуб лопнул при кажущемся полном благополучии. "Жемчужина" на грани банкротства. Как бы мы не оказались следующими. А вы мне приписываете совершенную ерунду. Я болею не за сумму "денег, вкладываемых в вышеуказанный -фк Кубань" а за стабильный источник этих вкладов. Так что, дорогие мои мальчишки, пораскиньте мозгами и умерьте свои аппетиты.

Хищник 03.08.2011 23:36

Старина, а что кто то хочет соперничать с Газом, нефтью, эл-вом, нам бы 5 (пятое место за счастье) и в европу:) А там глядишь опять революция, газ, нефть, эл-во народу..Зенит, Локо в пердив:)

OmaX 03.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 446505)
очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%

Цитата:

Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва"

Приводимую в пример "Москву" допустим 100% не спасли.

OmaX 03.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 446527)
Локо в пердив

:rc:.....:)

Хищник 04.08.2011 00:10

OmaX, как я понимаю в революции ты участвовать не будешь:)

OmaX 04.08.2011 00:22

Хищник,Ну если только вот в этой части:
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 446527)
газ, нефть, эл-во народу..

:)

Хищник 04.08.2011 00:31

OmaX, РЖД тогда деньги будет отдавать народу, а не в топку паровоза выкидывать, так что подумай нужна ли тебе эта революция:)

Эколог 04.08.2011 01:07

Цитата:

Мои уважаемые оппоненты! Вы бы внимательно прочитали то, о чем я говорю. Я совсем не упоминаю о суммах, которые тратит тот или иной собственник клуба на команду. Я совершенно определенно указываю на то, что "достояние республики" (газ, нефть, электроэнергия) обеспечивает присосавшимся к нему бизнесменам - владельцам ФК, быть более расточительными в приобретении звезд мирового футбола. Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так. А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет. Поэтому надо находить и выращивать свои таланты. И еще. Меня очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%. Ожидать, что президент клуба (АНТ) будет тратить бюджетные деньги на клуб маловероятно. Отсюда вывод: человеку (МОА) может просто остохренеть эта непосильная ноша. Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва". Клуб лопнул при кажущемся полном благополучии. "Жемчужина" на грани банкротства. Как бы мы не оказались следующими. А вы мне приписываете совершенную ерунду. Я болею не за сумму "денег, вкладываемых в вышеуказанный -фк Кубань" а за стабильный источник этих вкладов. Так что, дорогие мои мальчишки, пораскиньте мозгами и умерьте свои аппетиты.

Набор слов, ихо конечно.
АКК порядка 100 лямов вложила - инфу где то здесь на форуме видел.
СНГ - вообще лавочник - не газ не нефть и ничего живет магнид.
У Керимова тоже не 100 % Анжи, опять же паники по этому поводу там нет.
Хозяин Шахтера Ахметов, конечно побогаче МОА, но на нефти и газе тоже не сидит. и ничего.

На самом деле и Кубань и Анжи и магнид и прочие типа частные клубы и бюджетные , да все клубы ПЛ находятся в подвешенном состоянии. Ибо нерентабельны нафих. Отказывается от них хозяин, новый не находится и все, финита...

ber 04.08.2011 02:42

Цитата:

Ой что за бред ? МОА входит в 10-ку богатейших людей Украины - я очень сомневаюсь в том, что для него ''Кубань" может стать непосильной ношей (по крайней мере плюс-минус 100 млн вложенных в Кубань в масштабах МОА роли не сыграют). 25% принадлнжащих администрации во многом ему жизнь упрощают. Ну а АНТ в критический момен может сделать звонок другу и подсуетить нам лишних очков (Терек в 2009м) , хотя может случиться и наоборот :lol:

AID 04.08.2011 08:43

Цитата:

Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так.
"Российская Горно-Металлургическая Компания" - наш титутльный спонсор как бы... Это так, навскидку...
Цитата:

А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет.
Ласина Траоре.

А вообще пофиг на олигархов, в общем-то. Кубаха и без них была, есть и будет... Пусть во 2-й лиге, пусть в ПД, пусть в КФК, но будет.

ol2866 04.08.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 446598)
"Российская Горно-Металлургическая Компания" - наш титутльный спонсор как бы... Это так, навскидку...

Ласина Траоре.

А вообще пофиг на олигархов, в общем-то. Кубаха и без них была, есть и будет... Пусть во 2-й лиге, пусть в ПД, пусть в КФК, но будет.

Ласина Траоре - НЕ швыряние, а выгодное вложение

Энко 04.08.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 446602)
Ласина Траоре - НЕ швыряние, а выгодное вложение

Выгодное вложение? - Может и да! Только не все фин. вложения можно использовать по прямому назначению!!!

КУБАНОИД 72 04.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 446589)
я думаю, что МОА может плюнуть на все это..ему Кубань как человеку пятая нога, аще не нужна..он может просто меньше вкладывать, если конечно где-то не прописано, что обязан платить столько то

Ты ежели не знаешь,хотя бы утвердительно не пиши,вооще куйню написал.Развлекайся лучше анализом игровых схем и поливом поля,аналитег :evil:
и не вздумай обижаться ,сам нарвался,не пиши того, чего тебе не ведомо, и не выдовай это за истину в последней инстанции.,или хотя бы обозначай свои перлы,своим имхом !

К@рлсон 04.08.2011 10:33

КУБАНОИД 72, слышь.ты первый раз слышишь, что МОА Кубань дали в довесок?к его бизнесу здесь?:lol:ну так и анализом и занимайся:)

ol2866 04.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 446616)
Выгодное вложение? - Может и да! Только не все фин. вложения можно использовать по прямому назначению!!!

:lol: надо будет - использует по кривому!:app:
а то, что его уже щас можно дороже продать - к бабке не ходи

КУБАНОИД 72 04.08.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 446638)
слышь.ты первый раз слышишь, что МОА Кубань дали в довесок?к его бизнесу здесь?ну так и анализмом и занимайся

Во первых название команды Кубань пишиться с большой буквы,а во вторых лично у тебя есть твоим словам подтвержение,что МОА в Кубани только из-за бизнеса у нас в крае,прошу только не сылаться на то,что так говорят все,такая отмазка не конает.Ты лично знаешь об этом или так говорят???

К@рлсон 04.08.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 446640)
Во первых название команды Кубань пишиться с большой буквы

;):beer2:хорошо.это же самое важное

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 446640)
Ты лично знаешь об этом или так говорят???

в свое время это была не подтвержденная инфа, но когда тут говорят, что человек один из самых богатых на Украине,а за того же Варгу жалко 3 млн или 2, то знаете ли мысли о том, что ему нафиг не надо всего этого вполне нормальны. потому что 3 млн для МОА на самом деле не такие уж и большие деньги;)

AID 04.08.2011 10:47

Цитата:

Во первых название команды Кубань пишиться с большой буквы
И в кавычках. ;)

777 04.08.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 446638)
КУБАНОИД 72, слышь.ты первый раз слышишь, что МОА Кубань дали в довесок?к его бизнесу здесь?:lol:ну так и анализом и занимайся:)

В довесок? Хм, тогда кто мешал МОА сделать "довесок" хорошим среднячком ПД? Там платить меньше НАМНОГО. Пригласить тренера какого-нибудь и спокойненько "боротся" за выход. А нет. Нашли отличного тренера. Команда в ПЛ, не на последних ролях. Траоре, Зелао, Кулик, Букур..... "довесок" пИшете, ню-ню....

К@рлсон 04.08.2011 10:49

777, так я не против если так.я лишь сказал вот что:в свое время это была не подтвержденная инфа
так что вот.за этих ребят всех Траоре, Зелао, Кулик, Букур.заплатили как за двух игроков уровня клубов ДИНАМО,РУБИН И АНЖИ например..а МОА все таки не нищий

КУБАНОИД 72 04.08.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 446641)
в свое время это была не подтвержденная инфа,

не подтвержденная инфа,согласись не имеет ни чего общего с фактом.

Цитата:

когда тут говорят, что человек один из самых богатых на Украине,а за того же Варгу жалко 3 млн

всему есть своя цена,Варга таких денег не стоит,даже не смотря на то,что он пришелся нам ко двору.За эти деньги можно прикупить игрока получше,этим в принципе сейчас и занимаются наши селекционеры.

Цитата:

3 млн для МОА на самом деле не такие уж и большие деньги

это вообще без коментариев.Когда заработаешь сам хотя бы один миллион рублей,я посмотрю как ты им распорядишься.

Не стоит ввязываться в спор или рассуждать о чем бы то нибыло не имея на руках подтверженной информации,это как минимум глупо выглядит со стороны.Век живи ,век учись .

К@рлсон 04.08.2011 10:56

КУБАНОИД 72, я ж и удалил первое сообщение.тупость вышла.я говорю, что как раз не против хороших приобретений..как будто вот ты будешь против купить скажем за 5 млн. скажем Муту.а на счет денег, то МОА инвестор и должен их вкладывать и Варга ИМХо вполне стоит этих денег, это полное закрытие левого фланга.а сейчас мы не знаем как себя новички проявят

Гудвин 04.08.2011 11:02

К@рлсон, я сразу постил, что не надо убиваться по Варге. Кубик сыграет не хуже. Просто надо игру его было видеть. А вот опорную зону надо укреплять. И очень важно, чтобы была глубина состава. Ибо сейчас несколько матчей показали, как тяжело без запаса.

К@рлсон 04.08.2011 11:03

Гудвин, с глубиной состава проблемы будут все равно:cry:тут никуда не денешься(к сожалению...для того, чтобы иметь хотя 1.5 полноценных состава надо иметь серьезную базу денежную:?

3 : 0 04.08.2011 11:04

Может отпустим тему про мясо с Богом....
А про игроков есть отдельная тема:).

КУБАНОИД 72 04.08.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 446653)
я ж и удалил первое сообщение.тупость вышла.я говорю

это ты молодец,признать свою ошибку это дорогого стоит :beer2:

Цитата:

я говорю, что как раз не против хороших приобретений..как будто вот ты будешь против купить скажем за 5 млн. скажем Муту.

я конечно ни разу не против,думаю все не против,но не всегда кажущиеся очивидными нам вещи,совсем таковыми не кажутся тем людям которые знают все ньюансы. А мы с тобой таковыми не являемся.

Цитата:

.а на счет денег, то МОА инвестор и должен их вкладывать

тут без имха ,он и так вкладывает ,причем разумно,или тебе больше нравится как это делает Керимов:shok:

Цитата:

Варга ИМХо вполне стоит этих денег, это полное закрытие левого фланга.а сейчас мы не знаем как себя новички проявят

давай дождемся окончания трансферного окна ,я думаю ты будешь приятно удивлен,и поменяешь свое мнение .

К@рлсон 04.08.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 446667)
ебе больше нравится как это делает Керимов

не:lol::lol::lol:

Цитата:

давай дождемся окончания трансферного окна ,я думаю ты будешь приятно удивлен,и поменяешь свое мнение .

надежда умирает последней

Lesik_2007 04.08.2011 11:24

Цитата:

или тебе больше нравится как это делает Керимов

Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...

Цитата:

тут без имха ,он и так вкладывает ,причем разумно,

Кто-то может себе позволить купить бентли..а кто-то на приоре катается ;)

КУБАНОИД 72 04.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 446672)
надежда умирает последней

не надо умирать,лучше жить с Верой !!!

КУБАНОИД 72 04.08.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 446674)
Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...

тебе нравится смотреть на эту хрень,как стороннему наблюдателю,когда речь идет не о твоей команде,тогда да,я то же с удовольствием дождусь когда кто то из них сдуется . Но желать такое Кубани не хочу.По мне лучше, тише едешь,дальше будешь.

Цитата:

Кто-то может себе позволить купить бентли..а кто-то на приоре катается

тут нет предела совершенсву. Ну счастливее не тот кто богаче и у которого больше есть,а у кого на все хватает.

Sergy-01 04.08.2011 11:42

Андрей Дикань: «с ничьей в матче с Кубанью не соглашусь»
http://sportdialog.ru/interview/andr...-ya-za-spartak

К@рлсон 04.08.2011 11:45

и Андрей стал таким же..мда..сопли одни и отговорки

777 04.08.2011 11:47

Цитата:

А мне не нравится как Керимов поступает. Ну завалил деньгами и подарками пенсионера Карлоса. Все рады? Он не перекупил Месси или Рональду. А купил Роберто Карлоса, и платит ему теже деньги. Пипл хавает. Над Российскими командами вся Европа посмеивается. Как дурачков разводят на мешки денег....

AID 04.08.2011 11:48

Цитата:

причем разумно,или тебе больше нравится как это делает Керимов
Что за бред!? Естественно, ЛЮБОЙ болела ЛЮБОЙ российской команды был бы безмерно счастлив, если б его клуб приобретал таких игроков, как Джуджак и Жирков! Сдуется/не дуется - это другой вопрос, обнищать он уж точно не обнищает. А сдуться может любой, если что...

777 04.08.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 446686)
Что за бред!? Естественно, ЛЮБОЙ болела ЛЮБОЙ российской команды был бы безмерно счастлив, если б его клуб приобретал таких игроков, как Джуджак и Жирков!

Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана. Поставит гл.тренером Погоса или все равно кого. Так как накупит Бекхема и всяких Джуджаков, Жирковых и Павлюченко. Потом "звезды" побрезгуют жить на Кубани с такими как мы все. Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики. Им снимут базу где-нибудь в Монте Карло. И они на самолете будут прилетать на ДОМАШНИЕ матчи. А вы будете радоватся и в ладошки хлопать.....

AID 04.08.2011 12:17

Цитата:

Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана. Поставит гл.тренером Погоса или все равно кого. Так как накупит Бекхема и всяких Джуджаков, Жирковых и Павлюченко. Потом "звезды" побрезгуют жить на Кубани с такими как мы все. Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики. Им снимут базу где-нибудь в Монте Карло. И они на самолете будут прилетать на ДОМАШНИЕ матчи. А вы будете радоватся и в ладошки хлопать.....
C хрена ли баня обвалилась?
Вопрос был о том, нравится ли, как Керимов распоряжается своим бабосом (касаемо "Анжи"). Причём тут Петреску, Галстян, Карлос? Керимов пляшет от того, что имеет. А имеет он огромное количество бабла, желание впуливать его в "Анжи" и, скажем так, неспокойный регион. От этого даго-олиграх и пляшет.
Не было бы сатурновской базы в аренде - не было бы Карлоса, Джуджака и других футболёров, которые наверняка ещё пополнят сей коллектив. Не было бы огромных сумм в контрактах игроков, не играли бы они у Керимова. Уверен, что он и его окружение с удовольствием обходились бы малой кровью в этих вопросах, но, повторюсь, НЕТ У НИХ ДРУГОГО ВЫБОРА.
Сравнивать Махачкалу и "Анжи" с Екатеринодаром и "Кубанью" - как минимум, некорректно.
Цитата:

Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики.
С игроками, которым не плевать на имя и историю "Анжи", можно успешно играть разве что в зоне "Юг".

Lesik_2007 04.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 446691)
Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана.

Если сравнивать Анжи и Кубань (хотя я считаю что это не корректно) то получается что у нас есть отличный (не дешевый) тренер и скажем так не "звездные" игроки...у Анжи "звездные" игроки и не "звездный" тренер....Каждый живет по возможностям...Хотя в Анжи интересная ситуация сложилась...Смена тренера на более "звездного" в Анжи была реальна, но камнем преткновения стал матч с Локо :) Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место :app:

3 : 0 04.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 446698)
но камнем преткновения стал матч с Локо Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место

еще бы Анжи не победил в том матче...#-o:lol:

Хищник 04.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 446698)
Если сравнивать Анжи и Кубань (хотя я считаю что это не корректно) то получается что у нас есть отличный (не дешевый) тренер и скажем так не "звездные" игроки...у Анжи "звездные" игроки и не "звездный" тренер....Каждый живет по возможностям...Хотя в Анжи интересная ситуация сложилась...Смена тренера на более "звездного" в Анжи была реальна, но камнем преткновения стал матч с Локо :) Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место :app:

Ты недооцениваешь Гаджиева,тренер он хороший и уж по крайней мере не хуже Петреску..а игроки, на сегодняшний день игроки Анжи не намного сильнее игроков Кубани. Джуджак это разрекламированный кот в мешке, Жиркова еще не купили..многие СМИ слишком много и отлично пиарят Анжи, но от этого и от того что они вроде как делают предлажения Гаттузо или Это-о сильнее они не становятся.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.