Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур ФК Кубань - ФК Терек (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12379)

Garalf 09.05.2011 09:49

Седой, я перенес в в топик по теме

Garalf 09.05.2011 10:04

Пля, это просто писец, москалей наконец прорвало:app:.
Розанов в Футбольной ночи:
"Кубань - абсолютный лидер по игре на старте чемпионата, включая Зенит, ЦСКА и пр. В ее игре столько драйва, динамизма, что любой соперник проседает под натиском Кубани":app::app::app:

пысы здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564462

Баламут 09.05.2011 10:08

Обзор тура
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-05-09-7043

Гудвин 09.05.2011 10:11

Пожалуй только игра с Динамо оставила вопросы по качеству игры. Во всех остальных играх был и драйв, и динамика, и качественные подходы в атаке. Беспокоит центр защиты, где без Зелао, с переодически мандражирующим Армашом, постоянно возникают проблемы. Нет третьего центра в обойме.

777 09.05.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 406491)
Пля, это просто писец, москалей наконец прорвало:app:.
Розанов в Футбольной ночи:
"Кубань - абсолютный лидер по игре на старте чемпионата, включая Зенит, ЦСКА и пр. В ее игре столько драйва, динамизма, что любой соперник проседает под натиском Кубани":app::app::app:

Это плохо. Теперь на нас будут настраиватся...

777 09.05.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 406494)
Пожалуй только игра с Динамо оставила вопросы по качеству игры. Во всех остальных играх был и драйв, и динамика, и качественные подходы в атаке. Беспокоит центр защиты, где без Зелао, с переодически мандражирующим Армашом, постоянно возникают проблемы. Нет третьего центра в обойме.

А как же Зуэла....

Зага 09.05.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406497)

кто сказал, что на нас не настраивались? Ты думаешь остальные клубы не знали, кто такой Петреску? Думаешь не знали наших игроков? Все всё прекрасно понимали, это только продажные журнашлюхи и всякое быдло на разных информационных сайтах записывало нас в лифтёры и отправляли обратно в ПД!:)

Ruso 09.05.2011 10:42

И подумать раньше не мог, что понравится анализ игры Бубновым.

Вождь аппачи 09.05.2011 10:47

я жив, руки стер в мозоли.....ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду дрочить всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!:russian::russian::russian::wave::w ave::wave::magnid::vpered:

Снайпер 09.05.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 406412)
Рогочий, кстати, не понравился.

Рогочего вообще на лавку брали, на всякий случай, вот этот случай и случился.

777 09.05.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 406502)
кто сказал, что на нас не настраивались? Ты думаешь остальные клубы не знали, кто такой Петреску? Думаешь не знали наших игроков? Все всё прекрасно понимали, это только продажные журнашлюхи и всякое быдло на разных информационных сайтах записывало нас в лифтёры и отправляли обратно в ПД!:)

Конечно не знали, да и сейчас не особо "знают". Считают так случайность, типа просто "запИсные лидеры" косячат. Вот и выбились в лидеры. Не считая "веселого" "Спартака". Трем серьезным командам ("Рубин", "Динамо" и "Локо") мы проиграли. Думаю, ни "Зенит" ни "Цска" не воспринимают нас серьезно. Думаю, если до летнего окна с трансферами, не откатимся далеко. И не обманут, хорошо усилимся. Тогда нас начнут уважать.....

777 09.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 406477)
Ликбез!

Вот это Порше Панамера, с хохляцкими номерами!
http://www.highsnobiety.com/news/wp-...panamera-2.jpg

А вот это Порше Кайен Турбо с российскими номерами!
http://www.greate-auto.ru/tiny/uploa...he_cayenne.jpg

К чему, в теме про футбол, этот автопарк? Модераторы не спАть...

777 09.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406507)
Рогочего вообще на лавку брали, на всякий случай, вот этот случай и случился.

Снайпер, НЛ, но "случай" еще впереди. Например выездной матч с "Анжи"....

Снайпер 09.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406497)

А ты с ПД ещё не привык что на Кубань особый настрой?

Снайпер 09.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406508)
Конечно не знали, да и сейчас не особо "знают". Считают так случайность, типа просто "запИсные лидеры" косячат. Вот и выбились в лидеры. Не считая "веселого" "Спартака". Трем серьезным командам ("Рубин", "Динамо" и "Локо") мы проиграли. Думаю, ни "Зенит" ни "Цска" не воспринимают нас серьезно. Думаю, если до летнего окна с трансферами, не откатимся далеко. И не обманут, хорошо усилимся. Тогда нас начнут уважать.....

Поверь, пох… что там они языками про нас чешут, а в глубине души побаиваются и уважают как серьёзного соперника!
Если мы так и дальше попрём, то и мандражирвать перед нами будут!:lol:

Гудвин 09.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406498)
А как же Зуэла....

ХЗ, но есть у меня смутные сомнения, что Дан его гнобит за долгое восстановление после травмы в первом матче. Типа нам нужны бойцы, а не тряпки, которые о себе думают. Там травма была плевая, а Франсик, как всегда, лечился месяц:). Но то, что он сильнее Рогочего - это факт

777 09.05.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406512)
А ты с ПД ещё не привык что на Кубань особый настрой?

В ПД да, там мы были хороший раздражитель для всех сами, без "заботливых соседей". В ПЛ мы пока ничем особо не выделяемся. Да на первом месте, "записные лидеры" из-за еврокубков еще не в теме. Но, скоро устаканется все. Из грандов мы не смогли обыграть "Рубин", "Динамо", "Локо". Обыграли только "веселый Спартак" и остальные нам ровня...

777 09.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406513)
Поверь, пох… что там они языками про нас чешут, а в глубине души побаиваются и уважают как серьёзного соперника!
Если мы так и дальше попрём, то и мандражирвать перед нами будут!:lol:

Если попрем, если усилимся.....

Седой 09.05.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406521)
Если попрем, и если усилимся....

Очерёдность не соблюдена.;)

Гудвин 09.05.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 406506)
я жив, руки стер в мозоли.....ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду дрочить всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!:russian::russian::russian::wave::w ave::wave::magnid::vpered:

Дрочу, кричу: "В Европу хочу!!!!!!!!!!!!!!"

Снайпер 09.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 406514)
ХЗ, но есть у меня смутные сомнения, что Дан его гнобит за долгое восстановление после травмы в первом матче. Типа нам нужны бойцы, а не тряпки, которые о себе думают. Там травма была плевая, а Франсик, как всегда, лечился месяц. Но то, что он сильнее Рогочего - это факт

Вспомни 2009-тй год, некоторые вещи не меняются… у него тогда то задница то голова болела, лучше бы на поле так симулировал, толку было бы больше.
Поэтому я и не был доволен возвращению Зуэлы, потому как на позицию вроде как есть игрок, а толку от него нет…

Снайпер 09.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 406527)
Дрочу, кричу: "В Европу хочу!!!!!!!!!!!!!!"

Старые онанисты...:lol::lol::lol:

Снайпер 09.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406518)
В ПД да, там мы были хороший раздражитель для всех сами, без "заботливых соседей". В ПЛ мы пока ничем особо не выделяемся. Да на первом месте, "записные лидеры" из-за еврокубков еще не в теме. Но, скоро устаканется все. Из грандов мы не смогли обыграть "Рубин", "Динамо", "Локо". Обыграли только "веселый Спартак" и остальные нам ровня...

Терпения и труд всё перетрут!

Duc 09.05.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 406527)
"В Европу хочу!!!!!!!!!!!!!!"

Для начала надо в восьмерку , а потом спокойно в свое удовольствие играть .

777 09.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 406514)
ХЗ, но есть у меня смутные сомнения, что Дан его гнобит за долгое восстановление после травмы в первом матче. Типа нам нужны бойцы, а не тряпки, которые о себе думают. Там травма была плевая, а Франсик, как всегда, лечился месяц:). Но то, что он сильнее Рогочего - это факт

А может Дан готовит Зуэлу к выездному матчу против "Анжи". Там нам нужны злые центровые защитники... А с "Тереком" и Нальчиком и Рогочего хватит...

Зага 09.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406529)
Старые онанисты...

ты уж извини, но для тебя долгие мытарства нашей команды это строки из исторических очерков, а для многих здесь эта история пролетевшая перед глазами!

keFEAR 09.05.2011 11:35

Так я не понял,мы что,Раца берем?:)

Снайпер 09.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 406536)
ты уж извини, но для тебя долгие мытарства нашей команды это строки из исторических очерков, а для многих здесь эта история пролетевшая перед глазами!

Теперь переведи?

Колхозник 09.05.2011 11:38

Цитата:

Хочу добавить пока к Кубани относятся как к удачно стартовавшему новичку, не более... За серьезную команду нас не воспринимают. Это может сильно помочь в первом круге, во втором если Кубань будет по прежнему в верхней части таблице , на нас уже будут настраиваться совсем по другому.
ЗЫ совершенно согласен с тем , что пока реально сильные команды мы не обыгрывали ( Спартак сейчас не имеет только ленивый), реально наш уровень середняк ПЛ, но есть очень хороший тренер...

Гудвин 09.05.2011 11:42

Снайпер, а что тут переводить? Для нас кайфа больше от того, что Кубань впереди. Когда этого тридцать лет ждешь, чуйства, как бы острее:)

Снайпер 09.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 406539)
Хочу добавить пока к Кубани относятся как к удачно стартовавшему новичку, не более... За серьезную команду нас не воспринимают. Это может сильно помочь в первом круге, во втором если Кубань будет по прежнему в верхней части таблице , на нас уже будут настраиваться совсем по другому.
ЗЫ совершенно согласен с тем , что пока реально сильные команды мы не обыгрывали ( Спартак сейчас не имеет только ленивый), реально наш уровень середняк ПЛ, но есть очень хороший тренер...

Зато мы динамично прогрессируем! Команде всего полгода, нам необходимо время, для уверенной игры с топ клубами, но то, что мы им особо не уступаем, и реализуй нами созданные моменты, то и победили бы!

Гудвин 09.05.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406535)
А может Дан готовит Зуэлу к выездному матчу против "Анжи". Там нам нужны злые центровые защитники... А с "Тереком" и Нальчиком и Рогочего хватит...

Дан не похож на тренера, который делает подобные ротации. Тем более, в защите. С анжуйцами выйдет тот же состав, что и с Тереком. ИМХО

Снайпер 09.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 406541)
Снайпер, а что тут переводить? Для нас кайфа больше от того, что Кубань впереди. Когда этого тридцать лет ждешь, чуйства, как бы острее:)

Да понятно всё, неужели я радуюсь меньше???
Просто смешно выглядит массовое онанирование на форуме.:lol:

Ну хорошо, уговорили, если поможет попасть в Европу, то и я подрочу!:lol:

Мустафа 09.05.2011 11:49

Цитата:

Дружище, на тебя первое место, похоже, в "обратку" действует.:lol:
Из оптимиста сразу превратился пессимиста.:)
Из грандов только Динамо мы проиграли, можно сказать, что по-делу.
А вот Рубин и Локо, я думаю отскочили.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!#-o

777 09.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 406546)
Дан не похож на тренера, который делает подобные ротации. Тем более, в защите. С анжуйцами выйдет тот же состав, что и с Тереком. ИМХО

Ну тут большая вероятность что Зуэла, с "Тереком" мог снова сломатся. И тогда две игры, пропускаемые Зелао, без вариантов играть Рогочему. А это не айс. Зелао и Зуэла как бы схожи. Упертые защитники, только у Зелао уровень лучше. А Рогочий это больше дублер Армаша. Так как нужен рослый защитник, что бы головой играл.....Р.S: а нам походу пригодится хороший цент.защитник. Если, Зуэла и дальше косить будет. Да и Рогочий ... На всяких случай..

Колхозник 09.05.2011 11:54

Да с ц.з. пока :( Армаш уж очень не стабилен, хочется надеяться , что ему просто не хватает опыта ПЛ, Зелао получше, но все равно ощущения "бетона" в центре нет... ИМХО нужен сильный ц.з. если хотим реально за восьмерку биться , ибо Франсик и Рогочий это для скамейки...

OriginalPrankster 09.05.2011 11:56

Немного "геометрического" фото с субботнего матча: :beer2:
http://kdr.geometria.ru/events/sport/2011/5/7/520111

Иштван 09.05.2011 12:01

Цитата:

Рубин когда чемпионом становился тоже прямым конкурентам сливал, зато брал "свои" очки с середняками и аутсайдерами. Не буду возражать если и мы по такому графику пойдем:app:

777 09.05.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 406550)
Дружище, на тебя первое место, похоже, в "обратку" действует.:lol:
Из оптимиста сразу превратился пессимиста.:)
Из грандов только Динамо мы проиграли, можно сказать, что по-делу.
А вот Рубин и Локо, я думаю отскочили.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!#-o

Я реалист). "Рубин" нас переиграл, заслуженно победил. Забил два мяча и сохранил свои ворота сухими. С "Локо", если бы не ошибка Армаша, то была бы ничья. Не победа, а ничья. Моментов мы создаем много, но реализация еще хромает. Это или волнение новичков ПЛ, или уровень игроков я еще хз. Дальше будет видно....

greatiger 09.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 406537)
Так я не понял,мы что,Раца берем?:)

Почему Раца??? всю логическую цепочку в студию...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.