|
Седой, я перенес в в топик по теме
|
Пля, это просто писец, москалей наконец прорвало:app:.
Розанов в Футбольной ночи: "Кубань - абсолютный лидер по игре на старте чемпионата, включая Зенит, ЦСКА и пр. В ее игре столько драйва, динамизма, что любой соперник проседает под натиском Кубани":app::app::app: пысы здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564462 |
|
Пожалуй только игра с Динамо оставила вопросы по качеству игры. Во всех остальных играх был и драйв, и динамика, и качественные подходы в атаке. Беспокоит центр защиты, где без Зелао, с переодически мандражирующим Армашом, постоянно возникают проблемы. Нет третьего центра в обойме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И подумать раньше не мог, что понравится анализ игры Бубновым.
|
я жив, руки стер в мозоли.....ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду дрочить всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!:russian::russian::russian::wave::w ave::wave::magnid::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы так и дальше попрём, то и мандражирвать перед нами будут!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и не был доволен возвращению Зуэлы, потому как на позицию вроде как есть игрок, а толку от него нет… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял,мы что,Раца берем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ совершенно согласен с тем , что пока реально сильные команды мы не обыгрывали ( Спартак сейчас не имеет только ленивый), реально наш уровень середняк ПЛ, но есть очень хороший тренер... |
Снайпер, а что тут переводить? Для нас кайфа больше от того, что Кубань впереди. Когда этого тридцать лет ждешь, чуйства, как бы острее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто смешно выглядит массовое онанирование на форуме.:lol: Ну хорошо, уговорили, если поможет попасть в Европу, то и я подрочу!:lol: |
Цитата:
Из оптимиста сразу превратился пессимиста.:) Из грандов только Динамо мы проиграли, можно сказать, что по-делу. А вот Рубин и Локо, я думаю отскочили. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!#-o |
Цитата:
|
Да с ц.з. пока :( Армаш уж очень не стабилен, хочется надеяться , что ему просто не хватает опыта ПЛ, Зелао получше, но все равно ощущения "бетона" в центре нет... ИМХО нужен сильный ц.з. если хотим реально за восьмерку биться , ибо Франсик и Рогочий это для скамейки...
|
Немного "геометрического" фото с субботнего матча: :beer2:
http://kdr.geometria.ru/events/sport/2011/5/7/520111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |