![]() |
ЧИНГИЗИД случайно нет:-)))))
|
Andrew: в этом вопросе я думаю только время все расставит по своим местам, осталось ждать меньше месяца. Если я ошибусь, то буду только рад этому!
|
onosamoe, да нормуль все. В Динаме бабла нет, паровоз стоит. Беспокоят мясные и татары. Вот круг с которым будем тягаться. Поборемся, думаю.
|
Гудвин, что-то твои бабушки давно никакой инфы не подбрасывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Долго читал решил высказаться... По-моему главный трансфер этой зимы мы уже не совершили. Уволив Красножана и не пригласив на его место тренера с именем и амбициями. Причины может быть только две, либо нет денег... Либо просто не могут найти достойную кандидатуру за адекватный бабос и ждут окончание чемпионатов. Что бы это выяснить будем ждать лета...
Самое главное не растерять тех кто уже есть! |
Цитата:
|
Alex 777, что же вас всех так к 777 тянет ? Уже начинаешь путаться в никах.
|
Alex 777, не факт,что приглашение попсового тренера у которого имя есть решило бы наши проблемы. В клубе свои подводные течение Красножана не просто так попросили на выход из команды. Кучук пока звёзд с неба не хватал,но все отметили,что тренерский штаб у него более профессиональный,чем у Красного!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ Саахов, что думаешь сей нектар оставил глубокий след в душах этих товарищей?:lol:
|
Цитата:
Кучук с амбициями, но без имени, Семин наоборот, с именем, но без амбиций. :) я бы тоже Кучука взял, а не семина |
Цитата:
|
Андрей 777, Alex 777, вы не братья? ;):lol: Аватарки идентичны. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1359719115 |
Цитата:
|
Надо слать гонца к Дану и звать назад, учитывая, что в мусарне опа. По слухам, ВТБ, получив свое, готовит продажу своей доли структурам Бориного дяди:). В таких условиях, бабла там не будя. Пока туда-сюда, Дан должен психануть, а тут мы с предложением:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан, был и ушел. И хватит переливать из пустого в порожнее ( мне имху что все рассуждения от дифицита инфы о трансферах). Состав пошел,а Дан сел в другой поезд, и во второй раз в одну реку вряд ли войдет,да и МОА на колено припадать не будет.
|
Так ложка манной каши с реальностью.
Таких как Дан в Европе полно, средний тренер, коих тысячи. Отличает его только то, что он согласился приехать не в Москву, а в глухую провинцию, о которой никто и не слышал в продвинутой Европе и похоронить себя там в первой лиге. Это другое. Поэтому пораскиньте мозгами. Следующая ступенька для Дана это Европа, на каторгу в Россию в первую лигу прсто так не уезжают. За это нужно платить очень много бабла. Но не все баблом мерится. Бог с ним Москва, нo в каком страшном сне он вернется назад в Краснодар, из которого не мог дождаться как убежать? Да еще после такой репутации в клубе с Дорой, рыночным Суреном, "другими супер профессионалами" Никезичем или когда губер-люмпен, саня- вор по пьяне взял и уволил тренера, за то что слишком брозо на него посмотрел и предьявы кинул по его мнению. Санька на киче надо уважать.......... Как можно прийти в клуб европейскому специалисту в такую обстановку, где тренер и какашки высратой не стоит и его можно кинуть как последнего черногорца. Было бы смешно если бы это не было правдой. |
Цитата:
|
Я присмотрел нам неплохого напа, посмотрите и ценник гуманный.
|
Цитата:
|
Camelot, у "Овощника", учитывая что олимпийская стройка заканчивается, большие откатинговые перспективы:).
|
Если Аделейе не подписали, значит имхо ждем другого ЦЗ, который посильнее будет... Либо при подписании контракта что-то не срослось...
|
Цитата:
ну ты и чертило#-o таких как твой санька, та и ты (после высера в адрес наших дедов-ветеранов), если там и будут уважать, то только под шконарем:lol: зы: пнх в свой загон (в свою гавняную тему:evil:) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |