![]() |
Цитата:
Но финал,есть финал,буду смотреть по любому,надеюсь все таки победит атакующий Германский футбол,по тому что это справедливо. Не атакуя,а играя в говноигру,как это делает Аргентина не забить и не победить(11 метровые в расчет не беру)..... И еще раз уж Победа,пусть будет добыта в игровое время,голом с игры!!! С нетерпением жду развязки ЧМ:app::app::app: |
pereselenec, Вась, гансы достаточно блевотно выглядят против закрытых команд. Именно поэтому умные люди так против них играют. А долпаеп Сколари пошел атаковать и получил. Поэтому аргентосы поставят автобус и будут ждать часа Мессии:)
|
Цитата:
Эти умные люди против Всех так играют,а не только с Бундосами.....Припоминается по этому поводу Милан со своими 0-0,1-0,такое же Хохлятское Динамо..... Возможно для результата такая "игра" годится, еще если бы так играла Россия,терпел и переживал,а за чужаков-не хай под ними земля горит.....:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
хичкок, в 1986 м немцы горели в финале 0-2,сравняли,но игру тогда вела Аргентина-Буручага тогда мог и не только 3 й но и 4й засадить!А вот потом...булки банда Месси сейчас против гансов,один только Томас выспиться на матрасах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Ну незнаю..Чудеса конечно бывают,только мне полтос и я в них уже не верю.Чемп конечно космический но машина смазана и на ходу чем ответить может (кстати мною уважаемая) Аргентина?
|
Цитата:
|
Инженер, если смотреть по результату то Германия в футболе машина это да, но футбол есть футбол и Аргентина может победить. как говорится будем посмотреть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Будем посмотреть..Но Томас Мюллер..кто его остановит?Фланги за немцами!
|
Цитата:
|
Кстати по Роьссии 2 сейчас Ловчев о передстоящем финале ЧМ вещает
|
Цитата:
|
Заруба будет,факт!Ставлю на 2-1 в пользу гансов,в основное!
|
Инженер, а может быть и наоборот:)
|
Да нет..Нет у вас методов против фашиков ,гы!
|
Давайте дождёмся финала)). :beer2:
|
хичкок, Я их зауважал после этой знаменитой Драмы ночью в полуфинале в доп.время в 82м!
|
Инженер, да знаменитая "драма ночи" как тогда этот матч окрестили
|
хичкок, Ну вот видишь ты уже и наш человек!:app:
|
Цитата:
|
Инженер, а что по матчу за третье место скажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это полюбому надо сохранить для потомков:) |
хичкок, думаешь Фурсенко можно верить?))
|
хичкок, Бронза у хозяев,без вариантов Плешивый и Ко деревянные медали! :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |