|
С Фиделем Кастро Кубань переговоры ведет :)
|
Цитата:
|
если Кастро всё же появится у нас, то на майке у него должно быть написано "Е5 кастро Е5"
иначенакуй:lol: |
3 : 0, Чори у него будет написано, если появится:)
|
Гудвин, галвное ему правильно всё разъяснить насчет кастро:)
|
а если Чори, то проканает :beer2:
|
3 : 0, глядел я его, еще за С-С. Что-то типа Варги, тока слева. Сгодится, фраерок. Не смотря на возраст, бежит нормуль, техника лучше Варги. Но далеко не факт, что это он:). Я так думаю (с)
|
Если трансфермаркт не врет, то Кастро сломан до начала марта:(
|
Эммануэль Адебайор, сломан - понятие сложное:). Иногда не ставят, если переговоры идут
|
Гудвин, он только-только в Малагу перешел. Какой им смысл отдавать его нам?:)
|
Эммануэль Адебайор, он туда перешел бесплатно. Поэтому варианты возможны
|
Гудвин, ну посмотрим, всяко лучше, чем Рома Б в атаке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, да чертила уже в команде:). Думаю, что "на вырост" взят
|
Цитата:
|
Чем иностранцев завлекаем? Лечением застарелых болячек в сочинских санаториях?
|
eternity, принципиально:при ПерДолах было накапливание долгов и распродажа активов команды в лице лучших игроков...
При МОА идёт закрытие долгов и ,наконец то,подписание неплохих новичков... Если вкратце-разрушение закончилось:идёт реанимация птицы Феникс...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, да хз, он теневой чертила:)
|
Цитата:
Пока я вижу радикальное различие одно: с приходом Ташуева МОА дал команду активам, наконец, играть на 100%. Это привело к сиюминутному всплеску. Но самые ценные активы распроданы, как и предполагалось. Возможно, вскоре мы увидим плоды усилий Veni и Доры, компенсирующие эти потери. А, может, "пук" от неразорвавшейся петарды и ненужные победы на флажке, типа ушенинских 2:1 с Локо в Москве. Тогда Мкртчан тоже гарантировал, что не вылетим. И рулил всё тот же Дора. |
eternity, МОА из активов продал лишь Мельгарехо-чтобы позатыкать дыры с долгами,образовавшимися в результате "деятельности" ПерДол...
Из новичков однозначно можно сказать про Сантану,что это серьёзное усиление... По остальным видно будет... По-любому,чтобы не вылететь-должно хватить.. А летом жду РЕАЛЬНОЕ усиление и переформатирование команды... |
Цитата:
|
#ититьвасштырит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доронченко-твиттер:
1.Прилетел один из двух новичков в Кисловодск на сбор команды, по второму решают, будет 2Кубань ведет переговоры с Гонсало Кастро. |
|
Да ну, Гонсало, да не тот
|
Если клуб успеет заявить новичков, то усиления должно с лихвой хватить на весну. Зенит конечно не пройдем, но на 12-ое место обязаны вылезать. Тем более Мордовия, Уфа, Анжи, да и КС сейчас слабее Кубани.
Да и в первом матче с Рубином просто обязаны брать очки А вот летом посмотрим, какую задачу поставят клубу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тик-так, тик-так....до окончания дозаявки 4 дня ........
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что завтра можно пропустить "ради праздника" :beer2: Это просьба. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |