![]() |
Цитата:
Ладно,:sorry:заканчиваю "нефтяную тему"..:) |
Бармалей,
Цитата:
|
Бугор, кстати, о встрече с Доронченко. Речь идет об уже обговоренном варианте, или разрабатывается параллельный проект?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Избранный, слышал краем уха что оговорённый немного заглох... Так что можно подтащить под это оба варианта. :)
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, я имел ввиду Станислава Намашко. :)
|
Цитата:
Вот и мне хотелось бы в конце сезона сказать: НЕ ХУЖЕ! |
Кому интересно и кто соскучился: на +++ идет показ игры с ЛОКО
|
Цитата:
Поэтому если твоя инфа верная, то в аренду сдается и 5-ти этажное (из коричневого мрамора, где руководство) и 6-ти этажное ( сотрудники компании КНГК и арендаторы). Тогда возникает вопрос это случайный интерес или это как-то связано с тем, что поля на базе ФК Кубань, как уже ранее писал принадлежат президенту КНГК, а само здание сечиновское, т.е. Роснефти (Роснефть-Краснодарнефтегаза). Если переезжает офис, то что с гостиницей и столовой? Они что остаются? Непонятно тогда, каким фирмам нужно такое соседство? Если структуры Сечина попросили ФК Кубань съехать и прекращают аренду, тогда возникает вопрос с полями, ведь они лакомый кусок для гигантской застройки. А в холдинг КНГК входит и крупная строительная компания КНГК-Флагман и КНГК-Строитель. Т.е. вопросов много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Стас кажись в Иран уехал,или я что-то не знаю:x
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хиско бы посмотрели, без контракта остался, когда-то был перспективным напом.
|
Цитата:
|
Седой, скучно писчец, хоть повоображать:lol:
|
Life Sports нам сватает форварда голландского «Утрехта» Джейкоба Муленгу
«КУБАНЬ» взяла на прицел форварда голландского «Утрехта» Джейкоба Муленгу. По информации Life Sports, 28-летний игрок сборной Замбии прибудет на просмотр в краснодарский клуб в ближайшее время, поскольку его команда уже выбыла из Кубка Африки. Отметим, что в 16 матчах текущего чемпионата Голландии в активе Муленги 7 голов. http://www.sports.ru/football/146467631.html |
Радуга, :bayan:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, я к КНГК имею непосредственное отношение и имею доступ к некоторой информации из высшего руководства данного холдинга и отдельных предприятий, в него входящих. Поинтересуюсь о случайности/неслучайности будущего соседства и прочим деталям "переезда"...
|
Цитата:
что-то тревожно..., конкуренты ниже усиляются, а Европа то виднеется:) |
Кузнец Вакула, имхо, ждали пока окно закроется в Европе, так легче уломать кого-нибудь.
|
В прощлое межсезонье Озбилиз и Попов то же ближе к концу заявки подъехали. Не вижу повода переживать. Главное качественные исполнители,а не когда приедут:mrgreen:
|
Цитата:
А если точнее... В июне 2010 года компания "Нефтегазиндустрия" стала владельцем 100% доли в уставном капитале Афипского НПЗ.:) |
Что-то староват этот Муленга, обычно берем на перспективу молодых и способных. Хотя надо смотреть что за фрукт экзотический
|
Цитата:
|
Будут новички или нет не ясно... Одно мне кажется очевидным, что они будут явно слабее тех кто приходил ранее. Имя тренера играло очень большую роль в приглашение игроков в команду из провинции России со сравнительно не большими финансовыми возможностями!!!
|
Хз, мне что-то подсказывает, что если и будут, то неплохого уровня, а шлак набирать не станут.
|
onosamoe, ну и имя у тебя на форуме #-o. На выезд с таким - лучше не надо:lol:.
|
Цитата:
|
onosamoe, ты случайно не родственник непонятночто?:lol:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |