|
в памяти еще Сандерос с "двойкой" по географии
|
Я не оф. сайт,правильно писали,лучше здесь ничего не писать...:beer2:
|
ATAS, тогда уж лучше не начинать о чем-то говорить вообще.
|
Цитата:
|
Нашего полку прибывает:)
Марк, испанец, 22 года, живет в Вике (70 километров от Барселоны), болельщик «Кубани» В чемпионате России я больше всего симпатизирую «Кубани». Она нравится тем, что это маленькая команда, не гранд, но при этом там полные трибуны на каждом домашнем матче. «Кубань» – это душевная команда, она мне напоминает мой самый любимый клуб – «Эспаньол». У обеих команд отличные болельщики и постоянная атмосфера острого соперничества, потому что главный оппонент живет в том же городе. Это очень круто, когда в одном городе две сильные команды. И кубанское дерби мне кажется похожим на каталонское. У «Эспаньола» намного меньше ресурсов, чем у «Барселоны», а у «Кубань» оперирует меньшим бюджетом, чем ФК «Краснодар», у которого богатый владелец, который к тожу же вкладывает большие деньги в кантеру. Мне кажется, ФК «Краснодар» постепенно станет сильнее «Кубани», и тогда краснодарское дерби будет еще больше похожим на каталонское, когда Давид бьется с Голиафом и иногда побеждает - благодаря морально-волевым качествам и мощнейшей поддержке болельщиков. Я давно хочу купить футболку «Кубани», но не могу ее найти. Когда кто-нибудь из друзей поедет в России, обязательно попрошу привезти футболку «Кубани» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/415171.html |
Шота у Марика в руках футболка анжуйская.
|
Drow Elf, потому шо надо до конца дочитывать:).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы неплохо на Томи поупражняться,и Onelegу приятно,и нам хорошо.:) |
Цитата:
|
Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах 28-летнего нападающего сборной Замбии и голландского "Утрехта" Джейкоба Муленга.
По информации Life Sports, африканский футболист прилетит на просмотр в российский клуб сразу по окончании Кубка Африки, где футболист защищает цвета национальной команды Замбии. Муленга выступает за "Утрехт" с 2009 года, ранее Джейкоб играл за французские клубы - "Шатору" и "Страсбур". В текущем чемпионате Голландии Муленга провел 16 матчей и забил семь мячей. Добавим, что контракт футболиста с голландским клубом рассчитан до середины 2014 года, а его трансферная стоимость составляет два миллиона евро. http:// lifesports.ru/news/109954 |
Тишина...сейчас дочитаю
Цитата:
че нибудь расскажу:lol: |
Имею желание и возможность смотаться в Белек, на пару тройку дней. Посмотреть игру первого числа. Смущает обратный рейс с пересадкой в Стамбуле, может что нибудь подскажите? Кубань точно в отеле колиста?
|
Цитата:
|
Посмотрел.По брони 3 ночи 660 евриков за номер.Пойдет если будут кормить и поить.Точно определюсь завтра.
|
Цитата:
Лучше 300 мне на билеты и живём нахаляву! :) :beer2: |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если позволительно такой, то welcome. Отель - супер |
Дешевле не получается, так как беру с собой жену и дочь (фанатку), подумают, что я экономлю на них!:-D одно тормозит, это обратный путь через Стамбул, жена пока против, буду пытаться найти прямой рейс!
|
Tulcale, можно чуть подробнее, например если не бронировать гостиницу, смогу ли я оплатить номер по прибытию в отель?
|
YARMAL, вот сайт отеля, там есть онлайн бронирование.
|
Цитата:
|
А вы не хотите в тему про выезда переместиться, например?
|
Giallo-Verde, спасибо если не тяжело, кинь пожалуйста ссылку, где нашел прямые вылеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YARMAL, а что ты Стамбулом грузишься? Какой аэропорт? Или надо переезжать?
|
Гудвин, ИМХО, пересадка - не айс. Да и дороже выходит.
YARMAL, если всё срастётся, не забудь батарейки фотоаппарата по-полной зарядить. :) Кроме того, администрация сайта рассчитывает на эксклюзивный ачОт о поездке. :beer2: |
YARMAL, без новичков не возвращайтесь))))
|
Сегодня молодёжка со сборов из Абхазии вернулась, 2 игры с кем то играли 1-0 и 4-2 выиграли:app:
|
Цитата:
|
аууууууууууу,че так глухо то?:)
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |