![]() |
Смена мест это тоже отдых и этап восстановления доказали психологи
почему же команды на три дня из Турции в Сибирь и обратно летают |
Бармалей, тогда сопьются все нах :lol::lol::lol:
у нас же ЛТП не забывай:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, похоже я у твоего бати проучился года два :)
|
Цитата:
|
Да понятно , что нынешние футболисты избалованные челы ... раньше в Сочи грязь месили и кудесниками и талантами футбол Наш не был обделён , а сейчас пятизвёздочные отели , поляны как ковры... но потом начинается чемп реальный - с огородами Нашими , судьями потерявшими ориентацию , календарём траханым вдоль и поперёк , с погодой лето на юге и зима в сибири ... вот и не могут в себя прийти в чемпе многие футболисты после роскоши и чинной размеренной жизни на сборах... Помню один уважаемый чел в футболе , уже ветеран , говорил - тренироваться и готовиться надо в таких условиях в каких тебе придётся играть...
|
Veni, в Белеке не айс погода будет почти весь сбор:). Так что почти приближенные условия. Но Нижний Новгород там не смоделировать полюбасу:)
|
Cевервовк, Прикольно:cool:
|
29й, не глумись,:lol:, ссылка не получилась:).
|
Cевервовк, Вопросов нет.
|
Цитата:
|
Ну шо там, второй сбор уже начался, где анонсируемые новички?:rtfm:
|
-187-, ЖЖОШЬ:).
|
-187-, будут, будут, смотри официальный сайт клуба:).
|
Цитата:
Цитата:
|
-187-, зашифровано все так, что надо в Белек гонца отправлять:). Предлагаю скинуться Карлсону на командировочные и заслать его в Турляндию:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если решитесь, рисуйте звезду красную на брюхе, может убоятся Советов. |
я знаю, что новичков нет. то есть исключая те фамилии, которые уже слышали. дальше посмотрим:)
|
Вот какой К@рлсон, молодец ее ему не скинулись на командировку, а он уже слетал и все разузнал +1000000000:):):):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS, уйдет к нам или от нас?:)
|
ATAS, ничего не понял. Если все срастется, то мы подпишем Аделейе и отдадим в аренду, т.к. подпишем более классного центрдефа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы продать что-нибудь ненужное, Нужно сперва купить что-нибудь ненужное… (с) Дядя Федор. :lol: |
НАШИ СОПЕРНИКИ – «ЗАРЯ» И «ЧЕРНОМОРЕЦ»
Определились ближайшие соперники нашей команды на турецком сборе. 1 февраля «Кубань» проведет свой контрольный поединок против украинского футбольного коллектива – «Заря» Луганск, а 5 февраля сыграет с футболистами из болгарского города-побратима - «Черноморцем» из Бургаса. Оба матча начнутся в 17.00 по местному времени, или в 19.00 – по московскому.http://fckuban.ru/news/4722/ |
фух я уже подумал что с не счасными играть будем
|
Какое загадочно-неопределенное слово ,, срастется,, :)
|
Toxa, почему несчастные?:lol:
|
moderator, я думал с Одеским Черноморцем в которых молния ударила
|
Цитата:
|
Заря это интересно.Там же Намашко как раз на просмотре:)
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
А если всё останется как есть можно сказать " не срослось" :)
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |