Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Vankor 16.03.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 881323)
Этого не показывают российские центральные каналы (московский марш "За мир"):

почему не показывают?Дождь вчера весь день в прямом эфире показывал

nomad 16.03.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 881303)
Колифей, если бы передо мной встал вопрос отъезда, я бы в Австралию отпочковался, подальше от всей этой континентальной суеты.
Ну это так, моё мнение.

там китайцев много

Митрич 16.03.2014 12:42

[QUOTE=Колифей;881323]Этого не показывают российские центральные каналы (московский марш "За мир"):

https://files.fckuban.fans/kolifan/raznoe/ua1.jpg

Это вчера показывали в 20.00 что ни на есть по самому центральному каналу Россия-2 в программе "Вести в Субботу"...

Митрич 16.03.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 881300)
Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире

16-летний киевлянин Андрей Сенько вернул президенту России Владимиру Путину именные президентские , которые Путин подарил ему 10 лет назад в Киеве.

В 2004 году во время посещения Путиным столицы Украины, российскому президенту задавали много вопросов через Интернет. Среди 50 тысяч таких оказался вопрос 6-летнего Андрея.

Он спросил у президента РФ, о чем тот мечтает. Путин ответил мальчику, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире".
За этот вопрос Сенько и получил подарок от Путина.

Спустя 10 лет мальчик решил вернуть этот подарок.

"Вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказала вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец", - сказал Сенько.

Он подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
===============
Скопипастено http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1280060-echo/.

ЗЫ: Парню - мегазачОт!!! :app:

Зря он так поторопился.... Мог бы потом их продать или обменять на что-то съедобное на барахолке, когда на Украине наступит голод или отдал бы, спасая свою жизнь, революционерам, когда те придут к нему с экспроприацией имущества в фонд революции.....

Бугор 16.03.2014 12:49

Кузнец Вакула, специально для тебя...

сообщение Kelta поздно вечером:

Цитата:

The Real IP Address is: 46.159.34.210
46.159.34.210
The Proxy Server IP Address is: PROXYIP
твой сейчас...

Цитата:

The Real IP Address is: 46.159.34.210
46.159.34.210
The Proxy Server IP Address is: PROXYIP
насколько мне помнится, при подключении через вайфай к твоему компу ip-адрес должен изменится , хотя бы на статическую единицу : 46.159.34.210.1 Так как произойдёт конфликт ip-адресов и просто не будет подключения. Так что не лепи горбатого. ;)

Beckar 16.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 881181)
Досвидос, вояки :lol:

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 881321)
Я в эту тему заходить не собираюсь больше.

Ждём Gallo-verde! :lol:

Labile 16.03.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 881274)
Директора предприятий имели оклады в районе 400-500 руб (и это ещё без премий)

Брехня)). Я, будучи капитаном Советской Армии в 1986 году получал 312 рублей, жена на первых порах после университета (для стажа) устроилась через дорогу в Главное управление капитального строительства секретарем к Начальнику Управления. Зарплатную ведомость она самолично заносила к нему в кабинет. Он в то время получал меньше меня 260 с копейками, она тогда еще этот момент подметила и сейчас у нее уточнил, так и есть.

Бармалей 16.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 881327)
Это вчера показывали в 20.00 что ни на есть по самому центральному каналу Россия-2 в программе "Вести в Субботу"...

Показывали ещё выступление командира майдановской сотни,приехавшего из Киева .В общем вся наша привычная "щушера" была,начиная от Немцова и заканчивая "бабкоцелкой" Новодворской.Что ещё особо меня возмутило выкрикивали фашистские лозунги под бандеровскими чёрно-красными знамёнами.

Labile 16.03.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 881295)
Я просто исхожу из нынешних реалий. А там будем бачить, конечно. Ибо отъезд запланирован пока лишь в теории, но никак не "завтра".

Так и будешь кочевать? :)

3 : 0 16.03.2014 13:06

чисто по-жидовски - съипаться туда где жОпе теплей и срать потом на Родину (хотя о чем это я, какая на куй родина для таких...)

Колифей 16.03.2014 13:07

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 881329)
насколько мне помнится, при подключении через вайфай к твоему компу ip-адрес должен изменится , хотя бы на статическую единицу : 46.159.34.210.1

Не в защиту единомышленника, а справедливости для, всё-таки отмечу, что ты ошибаешься. Ибо:
а. 46.159.34.210.1 - такой ip вообще не может существовать в природе, ибо у ip-адресов есть чёткий формат: ххх.ххх.ххх.ххх
Т.е., четвёртая точка в принципе не предусмотрена.

б. При совместном подключении через wifi разные ip-адреса будут только во внутренней (локальной) сети. Во внешней сети (Интернете) в общем случае все компьютеры, подключённые через один роутер, будут иметь один и тот же ip-адрес, т.к. фактически сеть принимает пакеты от роутера, а не от конкретного компьютера.

Labile 16.03.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 881297)
Торговые санкции невозможны по правилам ВТО – те разрешают их лишь через решение ООН (как в случае с Ираном – но тут без шансов) или отдельной страной

Ты ж не забывай, что они все лежат под США и будут трактовать, как США прикажет. Когда Чуркин читает какие-то доводы, все спят и никто ничего не слушает, а тупо выносят свой вердикт. Так и сейчас положат на все договоры и законы или затрактуют по-своему.

avgust 16.03.2014 13:09

Цитата:

Так как произойдёт конфликт ip-адресов и просто не будет подключения.

Та не, это kelt вчера поздно вечером зашёл в гости и пока Кузнец Вакула, уставший от опила стремянок и лазанья по деревьям, а так же от ничьи Кубани прилёг отдохнуть, нагло овладел компом и устроил минимайдан.:lol:
Как-то таГ, неполживо.

Бармалей 16.03.2014 13:12

Очень хорошая аналитика по Крыму и Украине.
http://www.business-gazeta.ru/article/99545/

Labile 16.03.2014 13:19

Цитата:

Они вместе пиво пили поздно дома у Кузнеца Вакулы, поэтому Kelt заходил с компа Кузнеца.
Так пойдет?

Колифей 16.03.2014 13:23

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881332)
Он в то время получал меньше меня 260

При чём тут главное управление капитального строительства, которое де-факто являлось лишь одним из статыщ подразделений Минпромстроя СССР? Тебе говорят о директорах советских производственных предприятий, а ты в ответ приводишь пример какого-то зачуханного третьеразрядного советского чиновника.

Это сейчас быть чиновником круто, ибо, несмотря на небольшую зарплату, можно много украсть. Советский же чиновник был дюже ограничен в возможностях чего-либо присвоить. Зарплата у них была на уровне квалифицированного рабочего. А единственное отличие от того же рабочего - это служебное авто, да возможность всегда достать какой-нибудь дефицит.

Колифей 16.03.2014 13:31

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881338)
Так и будешь кочевать?

Ну вот ты где это вообще вычитал? Почему свои маразматические домыслы ты пытаешься приписать мне?
Речь всего лишь шла о том, что на Балканах иногда штормит.
На что я ответил, что завтра никто никуда не уезжает. А когда будет день - тогда будет и песня. При сохранении нынешней ситуации выбор будет сделан в пользу Черногории (это я уже расширяю свой ответ для тех, кто не в состоянии понять смысл простой фразы).

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 881340)
съипаться туда где жОпе теплей

Ото ж. Ибо практика показывает, что именно из таких мест Родина любится особенно сильно.

Aptekar 16.03.2014 13:38

Цитата:

твой сейчас...

насколько мне помнится, при подключении через вайфай к твоему компу ip-адрес должен изменится , хотя бы на статическую единицу : 46.159.34.210.1 Так как произойдёт конфликт ip-адресов и просто не будет подключения. Так что не лепи горбатого. ;)

Бугор ты не прав, один вайфай, один вход в интернет, один IP адрес в интернете.

Колифей 16.03.2014 13:38

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881353)
поэтому Kelt заходил с компа Кузнеца.

Ну ведь растолковал же выше. Неужели трудно прочесть? Или я слишком сложно описАл?
О.К. тогда проще, с минимумом тех.терминов. Короче, я не знаю, кто там и с кем пил пиво, но у всех компьютеров, выходящих в инет через один девайс, будет один и тот же внешний ip-адрес.

Beckar 16.03.2014 13:41

Бункер, о событиях в Крыму. :lol::app:

xxrus 16.03.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 881312)
ОБРАЩЕНИЕ Меджлиса крымско-татарского народа к Верховной Раде Украины, ко всему Украинскому народу – гражданам Украины всех национальностей

Особенно радуют в этом тексте ссылки на общепризнанные нормы международных документов по поводу "аннексии Крыма в 1783 году". :)
Тогда уж давайте вспомним и осудим с точки зрения этих норм события 1223 года, когда татары оккупировали Крымский полуостров, разгромив там русско-половецкую коалицию. Ибн аль-Асир: «многие из русских бежали за море, спасая своё имущество" :lol:

Колифей 16.03.2014 13:43

Ну а поскольку мы отвлеклись, снова пара слов о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:

В период с 3 по 7 марта в европейской части России розничные цены на бензин Аи-92 выросли на 9 копеек, на Аи-95 — на 8 копеек. Такие данные приводят «Ведомости» со ссылкой на информационно-аналитический центр «Кортес». По Москве статистика своя: Московская топливная ассоциация сообщает, что Аи-92 подорожал в столице на 10 копеек, Аи-95 — на 9 копеек.

В некоторых регионах рост цен на топливо уже превысил инфляцию: в Приволжском округе он составил от 4 до 15%, причем самое быстрое подорожание зафиксировано в Республике Татарстан, где «девяносто второй» стал дороже на 4,8%.

Эколог 16.03.2014 13:45

МОЛНИЯ!!! Русские узурпаторы мучают кошку в Крыму111
https://pbs.twimg.com/media/Bi1NaYpIUAAwbF3.jpg

Слепой мент 16.03.2014 13:49

Кошку съест, девушку снасильничает! Или наоборот!:lol:

Бугор 16.03.2014 13:50

Колифей, Aptekar, может вы и правы, однако есть вопросы... но оставим это на потом и не в этой теме...

---------------------------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 881372)
Ну а поскольку мы отвлеклись, снова пара слов о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:

В период с 3 по 7 марта в европейской части России розничные цены на бензин Аи-92 выросли на 9 копеек, на Аи-95 — на 8 копеек. Такие данные приводят «Ведомости» со ссылкой на информационно-аналитический центр «Кортес». По Москве статистика своя: Московская топливная ассоциация сообщает, что Аи-92 подорожал в столице на 10 копеек, Аи-95 — на 9 копеек.

В некоторых регионах рост цен на топливо уже превысил инфляцию: в Приволжском округе он составил от 4 до 15%, причем самое быстрое подорожание зафиксировано в Республике Татарстан, где «девяносто второй» стал дороже на 4,8%.

Игорь... выкладывай данное в соседней теме. Здесь этому как бы не место. :)

Beckar 16.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 881372)

Ты лучше дойди до ближайшей АЗС и посмотри на цены.

POISON 16.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 881370)
Бункер, о событиях в Крыму. :lol::app:

:app::app::app::app::app::app::app::app::app:

avgust 16.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 881374)
МОЛНИЯ!!! Русские узурпаторы мучают кошку в Крыму111

Под дулами автоматов.
Спасли кота от кiта.;)

Labile 16.03.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 881367)
Ну ведь растолковал же выше. Неужели трудно прочесть? Или я слишком сложно описАл?

Когда писал, еще не видел твоего растолкования, не психуй))

Бугор 16.03.2014 14:02

А вообще прикольно... Шотландия проводит скоро референдум о отсоединении от Великобритании, Каталония от Испании, а Венеция с Болонией от Италии... а обвинят во всём Россию :lol:

Aptekar 16.03.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 881347)
Очень хорошая аналитика по Крыму и Украине.
http://www.business-gazeta.ru/article/99545/

Интересно почитать про масонов от профессионального политтехнолога.

Был депутатом последнего Верховного Совета СССР, заместителем председателя комиссии ВС СССР по разработке концепции национальной безопасности. Затем руководителем аппарата президента Крыма Юрия Мешкова в 1994 - 1995 годах. Работал советником руководителя аппарата президента РФ Николая Егорова, политконсультантом в команде президента России Бориса Ельцина, в аппарате правительства РФ.
Принимал участие в ликвидации почти всех региональных конфликтов 90-х годов. Участвовал в выборах губернаторов и мэров городов (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края, Татарстан, Московская область, Сочи, Севастополь, Махачкала). Не состоит в движениях или партиях. Член совета общества социальных технологов (объединяет ведущих специалистов в области избирательных технологий и политконсалтинга).

Картель 16.03.2014 14:17

В центре Донецка с утра собираются сепаратисты

В центр Донецка утром в воскресенье массово свозят мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
Об этом информирует Facebook-сообщество "Евромайдан".Часть из них собираются возле театра оперы и балета, другие выгружаются возле стадиона "Шахтер", - сообщают активисты.
По их данным, на одном из автобусов - табличка "Торез", другие - закрыты газетами.
В центр Донецка утром в воскресенье массово свозят мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
Об этом информирует Facebook-сообщество "Евромайдан".Часть из них собираются возле театра оперы и балета, другие выгружаются возле стадиона "Шахтер", - сообщают активисты.
По их данным, на одном из автобусов - табличка "Торез", другие - закрыты газетами.
Как сообщают работники службы ВВС из Донецка в своем Твиттере, несмотря на снег в центре города продолжают собираться на митинг в поддержку "референдума" в Крыму.
Между тем, у здания службы безопасности в Донецке появились щиты прямо на улице. "Ждут промосковских протестующих, которые могут вернуться сегодня", написал в Твиттере журналист ВВС Стив Розенберг.
Как известно, в субботу Координационный комитет патриотических сил Донбасса предупредил граждан и власти Донецка и области о возможных провокациях и возможных терактах 16 марта.
Со ссылкой на свои источники комитет утверждал, что "на пророссийские акции планируется свезти дор 50 тысяч человек, среди которых организованные преступные группы, которые ставят себе за цель захват государственных органов и общественных зданий, а также подстрекательство к участию в этом рядовых граждан".
Авторы заявления призвали власти адекватно отреагировать на эту информацию, а рядовых дончан - из соображений безопасности отказаться от любых публичных акций.

УП

Бармалей 16.03.2014 14:20

На форумах пишут что В Харькове на площади растянули ОГРОМНЫЙ флаг России на всю площадь.Там сейчас больше народу чем в Донецке вышло.

Картель 16.03.2014 14:26

Бармалей, Онлайн камеры на площадях и в Донецке и в Харькове опять повырубали.

Бармалей 16.03.2014 14:29

Российские гаубицы Д-30 под Армянском.
https://farm4.staticflickr.com/3685/...382fd87b_o.jpg

https://farm4.staticflickr.com/3796/...6587ae35_o.jpg

Оскар 16.03.2014 14:47

Прямая трансляция с референдума в Крыму
http://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=20754
:app:

Седой 16.03.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 881426)
Прямая трансляция с референдума в Крыму

Чуров был там замечен?:)

Андреич 16.03.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 881434)
Чуров был там замечен?

Седой, Чуров там не нужен - он по привычке ниже процент нарисует, чем реально за Россию проголосуют:-D

Эколог 16.03.2014 15:08

ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ДЖОРДЖ, ЧТО УКРАИНА – ЭТО ДАЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО!
Именно эти слова сказал Владимир Путин своему другу Д. Бушу в апреле 2008 года, на встрече Россия – НАТО в Бухаресте. На той встрече “остро” обсуждался вопрос о приёме в НАТО новых членов, Грузии и Украины.

http://russia.ru/zhestocky.realist

Оскар 16.03.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 881434)
Чуров был там замечен?:)

Он дистанционно руководит:
http://www.youtube.com/watch?v=DO2-824xx_M
:lol:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.