![]() |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, при наличии хорошего оборонительного опорника, пусть и иностранца, с Поповым чуть в оттяжке, в центр можно ставить Цораева, это будет суперсвязка.
|
Цитата:
|
Romario, я про лимит:). Лучшие матчи за Анжи, Цора сыграл на позиции в центре, кстати:)
|
Гудвин, Влад Кулик конечно не идеал центрального полузащитника. У него совершенно нет дальнего удара и частенько ошибается,но он неплохо мяч контролирует и хорошо поле видит. Попов думаю будет частенько в атаке заигрываться и как бы у нас без Кули разрыва при предлагаемом тобой раскладе в линиях не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, к сожалению, его лучшие матчи за "Анжи" в центре - история.
У нас, в центре, он хуже Попова и Пиццы. Пусть с Ионовым за край борется (потуги Красножана с незаменяемым Ионовым я не понимаю, до сих пор)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, я ж не со зла, я Гудвину оппонирую! :lol:
|
Romario, Это мое личное...брешем. Гудвин, Иногда говорит про футбол такие вещи, которые я полностью поддерживаю
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник есть, опорника ищут, а нап будет?
|
ЧИНГИЗИД, а смысл туда тулить Давида, когда есть Кулик в схеме 4-2-3-1? А вот в схеме с надежным опорником, вполне возможно играть 4-1-4-1, где два центральных полузащитника играют под напом инсайдами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, против Волги я наверно так и играл бы,но с ЦСКА где в центре Вернблум и Эльм один опорник маловато
|
Цитата:
|
по известной мне инфе Кубань будет играть в 3 нападающих
|
Цитата:
|
Toxa, если считать инсайдов нападами (Ионов, Озбилиз), то мы давно в 3 напада играем!
|
Цитата:
|
Toxa, у нас стока нет:).
|
Цитата:
а интересно, есть тактика, "все вперёд, все назад"? |
Цитата:
|
Цитата:
Выяснилось, недавно, что Фёдор - сын моей одноклассницы. Как тесна наша большая станица! :lol: Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
В Белеке погода дрянь, кстати. Будут парни грязь там месить
|
Мастер, да да...Федя из 78 школы и проживал вроде в доме за стадионом политеха(на Московской который), раньше, во времена Краснодар-2000 часто играли как раз там. Сестра тоже часто с какой -то девчонкой приходила потренировать гандбольные броски.
|
Цитата:
|
Грят, шо наши селекционеры очень плотно в Южной Америке шерстят...но и про Европу не забывают.
|
«КУБАНЬ» СОБРАЛАСЬ НА БАЗЕ Три выходных дня, предоставленные желто-зеленым по завершении первого подготовительного сбора в ОАЭ, пролетели незаметно, и уже вечером в субботу 26 января футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе. Ровно в 17:30, как и было означено ранее, игроки вышли на дальнее – пятое – поле, чтобы провести беговую разминку и растяжку. Участие в занятии приняли не все футболисты: «иностранный легион» «Кубани» получил разрешение прибыть прямиком в Турцию. Сегодня эта часть команды занималась индивидуально – в соответствии с полученными еще в Аджмане программами. С зеленой – даже в январе – травы кубанцы переместились в тренажерный зал, где и прошла основная часть занятия. Интенсивность его была на уровне, разве что количество серий в каждом упражнений сегодня было снижено ровно на один пункт. В воскресенье утром, после сдачи багажа и завтрака, команда отправится в аэропорт, откуда кубанский чартер доставит желто-зеленых к месту второго тренировочного сбора – в Белек. Там «Кубань» пробудет до 9 февраля. |
Цитата:
Новость на оф.сайте — не сообщение на форуме/гесте, её перед публикацией автору должно внимательно перечитывать в обязательном порядке. |
Predator vs aliens,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, значит приближает. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что там по расписанию матчей на сборе? Расписание уже есть, чи ни? |